скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
ну может исключительно портрет в высоком ключе и то не пределе срыва в хлорку :)

Вроде такого? :)

Re[Alchan]:
Цитата:
Если бы DPP умел "тянуть света", мне в принципе больше ничего и ненужно

Света хорошо тянет ACR, процесс 2010.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вроде такого? :)

Подробнее

Вроде так :)
Носик барышни не спасли :(

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

АСР да это умеет, но что он делает с кожей в портретах мне не нравится, появляется "грязный" налёт, посмотри сам, что невеста забыла помыться?

Конечно же на самом деле девушка была чиста как слеза, особо в этот день жизни.
Re[Alchan]:
Цитата:
Носик барышни не спасли :(

И не пытался) Снимок изначально экспонирован ровно, но вот захотелось сделать именно так.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
но вот захотелось сделать именно так.

Каждому своё

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
если не трогать того, чего временно не понимаешь, ничего там не перегружено, не пугайте народ :D Не стоит сравнвиать с РПП, вот там действительно ничего лишнего, только логику понять требуется. Показ гистограммы в равке, показ цвета в распространнёных ЦП, где еще такое есть? Входные icm профили кушает от С1 с удовольствием. А вкладка Lab - при умелом использовании сводит дальнейший ФШ часто просто к ресайзу. Подходит для потока больше, чем РПП.

Подробнее

Согласен. Сейчас очень хорош 3DLut creator - десять алгоритмов демозаика, много интересных решений - не смотрели? Наш, российский продукт, очень бодро развивается
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошо, а с1 ещё лучше!

off. Кстати какова разумная цена почти новому 5d mk2(10тк, видео почти не снималось)?
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
АСР да это умеет, но что он делает с кожей в портретах мне не нравится, появляется "грязный" налёт, посмотри сам, что невеста забыла помыться?

Конечно же на самом деле девушка была чиста как слеза, особо в этот день жизни.

Подробнее

Это вы что-то сильно делали с экспой - тянули персвет/недосвет. Рискну предположить, что все же был пересвет - похожа картинка.

Из моего опыта.

ЛР - весьма универсален, на Кеноне близок к родному конвертеру, на Никоне - да, намного сложнее, надо профили тасовать.
Отлично вытягивает тени и пересветы - как никто.

С1 - изначально дает неплохо цвет. Для Кенона дефолт хуже, чем ЛР. Для Никона - иногда просто спасение, особенно фото на пляже/солнце.
Хуже, чем ЛР тянет света и тени - намного сильнее падает контраст.
На пейзажах часто ОЧЕНЬ странный цвет.

И самый главный баг С1 - на портретах от пояса и ближе - проявляет всю мелкую грязь на лицах девочек. Какая-то неприятная микроконтрастность, за счет ползунков и кривых ситуация не исправляется.

ДХо - неплохо показывает цвета того же Никона. Но убогий, тормозной интерфейс без всяких локальных коррекций.
Что-то вроде продвинутого ViewNX
На Кеноне даже не пробова ввиду общей его хреновости, да и вообще снес давно.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Хорошо, а с1 ещё лучше!

off. Кстати какова разумная цена почти новому 5d mk2(10тк, видео почти не снималось)?

У нас 1100.
Re[ALLinONE]:
Смотрю в эту сторону, если продать, то 55 разумно, за 60 можно попробовать, но продавать долго, ну соответственно около 50 - уйдет быстро. Хотя от региона зависит, я смотрел по москве больше.
Re[KOt]:
Пасиб за расклад!
Снимок взят с ветки 5М3 как пример, ничего личного.
Re[Alchan]:
Цитата:
АСР да это умеет, но что он делает с кожей в портретах мне не нравится, появляется "грязный" налёт, посмотри сам, что невеста забыла помыться
.

Это похоже на действие тонмапперов - whites, blacks.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Тысяч 55-60 реально (в Мск).
Мой 6D с пробегом 17 тыс в идеальном состоянии улетел за один час за 69 тысяч.
Re:
Спасибо всем- 1000$ и просят+ 32Гб(х400) флэшка- надо брать...
Re[Alchan]:
Цитата:
Пасиб за расклад!
Снимок взят с ветки 5М3 как пример, ничего личного.

А если развернуть его полноразмер то можно увидеть жуткую контурную резкость на лице. Какая то неестественная обработка, все оконтуренно как то. Улыбка, складки, кожа.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Спасибо всем- 1000$ и просят+ 32Гб(х400) флэшка- надо брать...

Ну это не низ цены. Не поскупитесь на проверку в хорошем сервисе с актом - ушатанных вторых Марков полно.
Re[Derwish]:

Raw.Dev.186,я уже 4года проявляю только в нём.
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58

Raw.Dev.186,я уже 4года проявляю только в нём.

Подробнее

Явно упор был сделан на проработку зеленки но никак не людей. Выбеленная плоская кожа + платье на гране пересвета с каким то противным зеленовато голубоватым оттенком. Да и вообще все белые, светлые предметы в этом оттенке. Это явно говорит о неправильном ББ.
Явно наде перепроявлять нормально.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Явно упор был сделан на проработку зеленки но никак не людей. Выбеленная плоская кожа + платье на гране пересвета с каким то противным зеленовато голубоватым оттенком.
Явно наде перепроявлять нормально.

Подробнее

Сейчас автор ответит, что "мне так нравится" :) Я уже перестал комментить.
Ну что же - тоже позиция :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.