от: Alchan
ну может исключительно портрет в высоком ключе и то не пределе срыва в хлорку :)
Вроде такого? :)

Если бы DPP умел "тянуть света", мне в принципе больше ничего и ненужно
Носик барышни не спасли :(
от: Kinzdindin
но вот захотелось сделать именно так.
от:avs28
если не трогать того, чего временно не понимаешь, ничего там не перегружено, не пугайте народ :D Не стоит сравнвиать с РПП, вот там действительно ничего лишнего, только логику понять требуется. Показ гистограммы в равке, показ цвета в распространнёных ЦП, где еще такое есть? Входные icm профили кушает от С1 с удовольствием. А вкладка Lab - при умелом использовании сводит дальнейший ФШ часто просто к ресайзу. Подходит для потока больше, чем РПП.Подробнее
от: OlAfХорошо, а с1 ещё лучше!
Света хорошо тянет ACR, процесс 2010.
от:Alchan
АСР да это умеет, но что он делает с кожей в портретах мне не нравится, появляется "грязный" налёт, посмотри сам, что невеста забыла помыться?
Конечно же на самом деле девушка была чиста как слеза, особо в этот день жизни.Подробнее
от: ALLinONE
Хорошо, а с1 ещё лучше!
off. Кстати какова разумная цена почти новому 5d mk2(10тк, видео почти не снималось)?
АСР да это умеет, но что он делает с кожей в портретах мне не нравится, появляется "грязный" налёт, посмотри сам, что невеста забыла помыться
.
off. Кстати какова разумная цена почти новому 5d mk2(10тк, видео почти не снималось)?
Пасиб за расклад!
Снимок взят с ветки 5М3 как пример, ничего личного.
Спасибо всем- 1000$ и просят+ 32Гб(х400) флэшка- надо брать...
от:cambo58
Raw.Dev.186,я уже 4года проявляю только в нём.Подробнее
от:AlexMak
Явно упор был сделан на проработку зеленки но никак не людей. Выбеленная плоская кожа + платье на гране пересвета с каким то противным зеленовато голубоватым оттенком.
Явно наде перепроявлять нормально.Подробнее