скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 15341 - 15360
Re[adam-leviafun]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sharfic]:
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Хороший портрет
Может для портретной темы, но там свои критики :D
[quot]мысли об оценке качества скинтона как-то даже не приходят в голову[/quot]
Почему же? В теме про скинтон именно они и приходят
Re[avs28]:
от: avs28
...Важность супермонитора для любителя слегка преувеличена...
Если супер, это 4к, то да. Но если речь о качестве панели, то конечно нет. Для фото нужен правильный монитор, их немало, а не 6-и битная твикнутая поделка. Про TN мониторы вообще речи нет, работать на них с цветом - самоубийство.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[KOt]:
от: KOt
Что это вы с фото наделали?
Какая-то грязноватая тонировка в цвет....гхм....
Аж белки глаз ушли в коричневый
Есть такое выражение _ххххх на лопате_ относилось к Пентаксу, вот это как раз тот случай
Re[avs28]:
Да, 6 бит - компромисс
Ну разве что временный.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Cecchino]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
да, рпп на виртуалке, он под макось онли.
Тогда он мне не пойдёт, у меня винда.
Re[avs28]:
от:avs28
ни разу не секрет :D dell 2312hm, давно, правда, не калиброван, больше года. Вся эта компания мониторов с "народным IPS" cделана на какой-то матрице от ЛыЖи, всё лучше чем ТНка. Фото Цыха, к примеру, замечательно смотрится везде. Важность супермонитора для любителя слегка преувеличена, поверьте. И эти недорогие модели калибруются с приемлемым дельтаЕ. Если, чтобы оценить прелесть фото, Вас отправляют менять монитор, а у Вас хотя бы "Хакамада" Шадрина нормально отображается, то значит ничего такого в этом фото нет, коль не зацепило лично вас. Посмотрите на вау сами, там много цвета наливают. Хотел бы лучше? Хотел бы, но хотелок много, а есть еще и обязанности :DПодробнее
Хз, я так и не нашел белые на черном :D .
Re[OlAf]:
от:OlAf
Если супер, это 4к, то да. Но если речь о качестве панели, то конечно нет. Для фото нужен правильный монитор, их немало, а не 6-и битная твикнутая поделка. Про TN мониторы вообще речи нет, работать на них с цветом - самоубийство.Подробнее
А сколько бит должно быть минимум?
Re[Sharfic]:
8-для сРЖБ, 10-для расширенного. Последний не всем далеко нужен
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
8-для сРЖБ, 10-для расширенного. Последний не всем далеко нужен
Эт что ж, получается, что все Деллы за 9-11 штук- 6 бит?
А я раскатил губенки
Re[Sharfic]:
Моделей с честными 8 битами в продаже не густо. В основном или 6 с разгоном, или уже 8 с разгоном(псевдо 10 бит). ВО всяком случае, в прошлом году так было среди 27" qwhd. Всего десяток моделей на рынке у нас, а в наличии всего несколько. Походу, щас все делают упор на маркетинговые МегапУксели, забив болт на качество и все удешевляя по максимуму.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Пришёл уже обиженным, ушёл обиженным, пожаловался что обидели :) Не мешайте человеку прощаться. Он только этого и ждёт.
Да, вольному воля.
За 5 постов в теме и 4 фото - успел раза 3 обидеться - без реального повода.
Видимо, тот случай, когда человек заходит в тему за лайками, считая, что у него превосходный цвет.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Эт что ж, получается, что все Деллы за 9-11 штук- 6 бит?
А я раскатил губенки
Для ваших нужд - должно хватать :)
При хороших дефолтных настройках или, лучше - калибровке.