скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Да он вообще ВСЕГДА разный, на ЛЮБОМ человеке (белом, черном, мулате...). Даже на одном и том же - разный! Как Вы правильно заметили "в разных условиях освещения", в разное время года, при разном состоянии здоровья, настроении, макияже... Просто вот пишут тут, мол, скинтон, мягко говоря, и не скинтон вовсе - так уж пусть будут любезны объяснить, иначе это просто снобизм и высокопарный треп, простите.

Подробнее

Еще раз повторюсь - для меня что скин на неграх, что бежевый цвет на машине - никакого отношения к скинтону на белом человеке - не имеют.
Другой цвет, контраст, светотень....

А по белым людям - как раз получаются такие кадры, как вы показали.

Да и правильно коллега выше отметил - что ж демонстрация именно на негре? Не потому ли, что с белокожими нифига и не получается?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Опять же общие фразы... напишите, что КОНКРЕТНО не так.
На этом фото нет цвета вообще. В том числе и скинтона. Есть картофельные лица и выбитый красный канал в тех местах, где есть информация в принципе, а не пересвет.
Вам по цвету оно нравится, да?
Re[Марджамка]:
D700
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Еще раз повторюсь - для меня что скин на неграх, что бежевый цвет на машине - никакого отношения к скинтону на белом человеке - не имеют.
Другой цвет, контраст, светотень....

А по белым людям - как раз получаются такие кадры, как вы показали.

Да и правильно коллега выше отметил - что ж демонстрация именно на негре? Не потому ли, что с белокожими нифига и не получается?

Подробнее

Ну вот Вам еще белокожий ребенок, подсвеченный вспышкой сбоку на 3300:
Естественно снято с рук в джипеге. Как по мне, для семейного альбома - вполне приемлемо. В студии не снимаю (но уверен, что этот аппарат способен на гораздо большее). Фото с темнокожей девушкой - это едва ли не единственный снимок на наш фотоаппарат в ветке, снятый с нормально поставленным светом - поэтому и привел в качестве образца. Понимаю, что кэнон снимет лучше, но говорить что скинтон с никона треш тоже не стоит. Да хуже, но не отстой, как некоторые это пытаются преподнести. А вообще, по большому счету, мусолить это, извините, полное дро....ево. Все и так прекрасно видно по фото.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
На этом фото нет цвета вообще. В том числе и скинтона. Есть картофельные лица и выбитый красный канал в тех местах, где есть информация в принципе, а не пересвет.

"Нет цвета вообще" - зашибись ответ... "картофельные лица и выбитый красный канал" - мне эта фраза вообще непонятна. То есть много красного? Тогда как это соотносится с "картофельными лицами"? Или мало красного? По мне - так в самый раз: от жары (+40) - лица у всех горели, проступал пот, что в полной мере передает данный снимок.
Цитата:
от: Tech_nic

Нормальный цвет. Но фото, как я писал, не о нем. И уж цвет его точно не портит.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Ну вот Вам еще белокожий ребенок, подсвеченный вспышкой сбоку на 3300:
Естественно снято с рук в джипеге. Как по мне, для семейного альбома - вполне приемлемо. В студии не снимаю (но уверен, что этот аппарат способен на гораздо большее). Фото с темнокожей девушкой - это едва ли не единственный снимок на наш фотоаппарат в ветке, снятый с нормально поставленным светом - поэтому и привел в качестве образца. Понимаю, что кэнон снимет лучше, но говорить что скинтон с никона треш тоже не стоит. Да хуже, но не отстой, как некоторые это пытаются преподнести. А вообще, по большому счету, мусолить это, извините, полное дро....ево. Все и так прекрасно видно по фото.

Подробнее

Ну, если для вас эти разговоры - дрочево, что тогда вы тут делаете? :))

Но, если есть желание получать нормальные цвета, а не то, что вы показали с улицы - тогда есть смысл и задуматься, и ветки почитать, и обработку освоить.

Но если все устраивает - тогда я умываю руки
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
D700

Подробнее

Что это вы с фото наделали?
Какая-то грязноватая тонировка в цвет....гхм....
Аж белки глаз ушли в коричневый
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, если для вас эти разговоры - дрочево, что тогда вы тут делаете? :))
А просто каждый уважающий себя "недрочун"(или "недодрочун", как знать :) ) обязательно не должен пройти мимо этой столь бессмысленной темы, так чтоб не высказать своё о ней авторитетное мнение. Парадокс.
Re[Tech_nic]:
И главное - своими примерами "показать", что никаких проблем со скином на Никоне не существует

И чем больше людей заходит, тем яснее видны эти косяки.
Re[KOt]:
Вот Вам еще скинтон белого человека на D5100 + гелиос 44-2:
Re[Марджамка]:
Всего вам доброго, секта свидетелей правильного скинтона. Я тоже умываю руки. Вместо конструктивной критики и советов - троллинг и насмешки, вместо обсуждения цвета - обсуждение камер и автора снимков... Мастера прям немыслимые просто, асы... смотрите нос не расшибите, когда будете спускаться с олимпа..
P.S> Перед тем как "критиковать", лучше подойдите к зеркалу и внимательно просмотрите на свой скинтон, а потом на те фото, которые об...аете.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
D700

Подробнее

Хороший портрет Стильно, выразительно, красиво. И, Вы правы - мысли об оценке качества скинтона как-то даже не приходят в голову :D
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Хороший портрет Стильно, выразительно, красиво. И, Вы правы - мысли об оценке качества скинтона как-то даже не приходят в голову :D

Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Всего вам доброго, секта свидетелей правильного скинтона. Я тоже умываю руки. Вместо конструктивной критики и советов - троллинг и насмешки, вместо обсуждения цвета - обсуждение камер и автора снимков... Мастера прям немыслимые просто, асы... смотрите нос не расшибите, когда будете спускаться с олимпа..
P.S> Перед тем как "критиковать", лучше подойдите к зеркалу и внимательно просмотрите на свой скинтон, а потом на те фото, которые об...аете.

Подробнее

Знаете, умиляют понты людей, которые выставили 3-4 семейных фото - без нормального света и цвета.
После этого играют в обиженного Великого и Непонятого Художника и дуют губы, что обижают их ненаглядную камеру.

Какие вам советы нужны? Получите:
-купить хороший монитор
-при необходимости его откалибровать
-смотреть фото, общаться, подбирать тот цвет, который нравится
-после этого пробовать его получить - подбором условий, обработки или камеры

А вместо это выставили 2 фото серой девочки с улицы и багрово-оранжевого мужика - и с претензиями.

Это только ваш выбор.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
выставили 2 фото серой девочки с улицы

Жаль, но видимо нормально попрощаться все же не вышло... Вы, как я посмотрю, и хам к тому же. Это не "серая девочка", а моя дочь, и вовсе "не с улицы" как Вы выразились... Думайте хоть иногда головой, о чем пишите...
Re[adam-leviafun]:
Я говорю исключительно о фото, кто там и что на фото - меня не касается. Если так трепетно относитесь к модели - не стоит ее выставлять.
Это для вас фото имеет личные мотивы, для остальных - это просто фото, с учетом этого - все было вполне корректно.

Собственно, "серая" относилось именно к сабжу - т.е. к цвету ее кожи.

Поменьше обид, понтов и переживаний - абстрагируйтесь, если хотите что-то понять/научиться.
Но практика показывает, что если человек начинает выставлять начальные фото и сразу дуть губы - все плохо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я говорю исключительно о фото, кто там и что на фото - меня не касается. Если так трепетно относитесь к модели - не стоит ее выставлять.
Это для вас фото имеет личные мотивы, для остальных - это просто фото, с учетом этого - все было вполне корректно.

Собственно, "серая" относилось именно к сабжу - т.е. к цвету ее кожи.

Поменьше обид, понтов и переживаний - абстрагируйтесь, если хотите что-то понять/научиться.
Но практика показывает, что если человек начинает выставлять начальные фото и сразу дуть губы - все плохо.

Подробнее

Скользкий Вы тип. Если бы хотели сказать о фото - так бы и написали "серые фото девочки", а не "фото серой девочки" (да еще и с улицы, когда стоило "на улице"). На аутиста Вы не похожи - поэтому, для себя делаю вывод, что оскорбляете людей сознательно (причем даже тех, кто не являлся для Вас оппонентом). За сим откланиваюсь, поскольку никаких "обид, понтов и переживаний" в адрес такого человека как Вы просто быть не может... Удачи Вам в дальнейшем самоутверждении за счет уничижения других на форуме.
Re[KOt]:
Пришёл уже обиженным, ушёл обиженным, пожаловался что обидели :) Не мешайте человеку прощаться. Он только этого и ждёт.
Re[sashuniks]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да, рпп на виртуалке, он под макось онли.

А у вас монитор какой? Если не секрет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.