скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На этом фото просто пересвет по коже, потом и цвета особого нет.

Нууу трудно сказать... Смотря как снимать, чем снимать и т.п. штучки. Просто как увидел EXIF сразу вспомнился мне эта модель, как неудачная. У разный фотографов смотрел примеры с этого Кэнона, и могу позволить себе такой вердикт вынести для себя :)
Re[KOt]:
Цитата:

Советую осваивать РТ - у народа с Никона из РТ самые приличные результаты - имхо, будет получше.

РТ - это Raw Therapee или что?
Re[xTerra]:
А говорил - не получится ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А говорил - не получится ;)

Что не получица :?:
Re[xTerra]:
Скинтон :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Скинтон :D

Знаешь как тяжко приходится? У жены с тестем сосудики близко и "природный" румянец... Теща в силу возраста не желает сниматься :? Вот только соседского паренька и удается иногда поймать, но он тоже ... Толи от милиции скрывается, то ли стеснительный
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Вот Вам скинтон с 3300 от человека с прямыми руками: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11115112
А где скинтон? Человек_с_прямыми_ руками и с более продвинутых моделей ничего не показал тут какбе.
Re[xTerra]:
А если с ним выпить ? :D
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Не всё так драмотично

Подробнее

Ой не трогали б вы уже эту морковную девочку. У неё наверное уши горят частенько.
Что касается результата - то вы одно драмОтично на другое поменяли.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А где скинтон? Человек_с_прямыми_ руками и с более продвинутых моделей ничего не показал тут какбе.

Вы можете просто ответить, что КОНКРЕТНО не так с цветом кожи на этом снимке. Разложить по полочкам, так сказать, для идиотов вроде меня?
Re[KOt]:
Цитата:
Он не показателен.
Часто ли вы снимаете НЕГРОВ, да в СТУДИИ?

По долгу службы я их вижу каждый день, порой чаше, чем белых людей.
Re[Марджамка]:
Еще скинтон с D3300 при ярком дневном солнце (хотя, конечно, фото не об этом):
Re[SirusVirus]:
Цитата:

от:SirusVirus
Canon 1D Mark III - один из самых непонятный (не побоюсь сказать отвратительных) мне камер... Сужу по вашему примеру + несколько сотен примеров знакомого фотографа, который таки все распродал и тупо перешел на Nikon D600... И наконец его фотки стали нормальные, а не блеклые как на этом Кэноне + промахи автофокуса драматически снизились... Не говорю уже про высокие ИСО.

Подробнее

Пруф в студию про Д600

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
РТ - это Raw Therapee или что?

Да. Народ получает приличные результаты с нее.
Да, там не так все просто и удобно как в ЦНХ2 или Лайтруме, но результат того стоит - раз уж остаетесь на Никоне.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
По долгу службы я их вижу каждый день, порой чаше, чем белых людей.

Ну, по вашим фото я понял, что снимаете вы семейные фото....много ли у вас в семье негров.....не думаю :)

В общем, можно долго говорить, но скин на неграх и на белых людях - совсем разный.
Как и скинтон в разных условиях освещения.
Re[KOt]:
Цитата:
Да. Народ получает приличные результаты с нее.
Да, там не так все просто и удобно как в ЦНХ2 или Лайтруме, но результат того стоит - раз уж остаетесь на Никоне.

Спасибо, уже пробую. Пока, действительно, могу сказать, что не очень дружелюбно тут как-то все устроено.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Вы можете просто ответить, что КОНКРЕТНО не так с цветом кожи на этом снимке. Разложить по полочкам, так сказать, для идиотов вроде меня?
На снимке с негритянкой? Не возьмусь, т.к сам негров не снимал и они меня практически всегда устраивают на фото. У меня встречный вопрос - а зачем демонстрировать качественный скинтон с D3300 именно фотографией с негритянкой? :)

p.s фото с ментом недемонстративное как бы. Ну разве что только, если вы им хотели показать, что айфон бы отработал лучше.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Спасибо, уже пробую. Пока, действительно, могу сказать, что не очень дружелюбно тут как-то все устроено.

В РТ очень громоздко, перегружено непонятным функционалом, времязатратно, но результат оттуда заметно интереснее можно получить чем от адобе.
Re[KOt]:
Цитата:

В общем, можно долго говорить, но скин на неграх и на белых людях - совсем разный.
Как и скинтон в разных условиях освещения.

Да он вообще ВСЕГДА разный, на ЛЮБОМ человеке (белом, черном, мулате...). Даже на одном и том же - разный! Как Вы правильно заметили "в разных условиях освещения", в разное время года, при разном состоянии здоровья, настроении, макияже... Просто вот пишут тут, мол, скинтон, мягко говоря, и не скинтон вовсе - так уж пусть будут любезны объяснить, иначе это просто снобизм и высокопарный треп, простите.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
На снимке с негритянкой? Не возьмусь, т.к сам негров не снимал и они меня практически всегда устраивают на фото. У меня встречный вопрос - а зачем демонстрировать качественный скинтон с D3300 именно фотографией с негритянкой? :)

p.s фото с ментом недемонстративное как бы. Ну разве что только, если вы им хотели показать, что айфон бы отработал лучше.

Подробнее

Опять же общие фразы... напишите, что КОНКРЕТНО не так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.