скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

И по вашему тот ваш пример Алексея показательный в рамках Этой темы, да еще и в студии :?:

А чем плох данный снимок?
Цитата:

В самых последних камерах в профилях "морковку" прошлую сменили на более теплую "картошку" вот вся и разница. При этом серятина в тенях так и осталась :P

Не знаю что там сменили, я по этому поводу не парюсь: просто снимаю - и все.
Re[adam-leviafun]:
снимайте на что хотите и как хотите, мне по барабану. Если при этом вас все устраивает-вы счастливчик.
Re[Pashkov]:
Цитата:
снимайте на что хотите и как хотите, мне по барабану. Если при этом вас все устраивает-вы счастливчик.

Именно так и есть!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Именно так и есть!

Ну и отлично!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Держи

DSC05985 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Да уж, ты не мама тролль, ты баба тролль, дружочек OlAf
Re[muar]:
Тебе прислать носовой платочек :?: Чтобы было чем вытираться
Re[Pashkov]:
Цитата:

...конечно не все устраивает, но даже я понимаю, что не дорос не то что до уровня 3300, а даже самой простой зеркалки, которую можно придумать. Снимать нужно учиться, а не на камеру и скинтон пенять. 90% неудач - это наша вина, а не фотоаппарата. Как говорил мой друг-фотолюбитель: "глаз видит неправильно, ухо, нос, резец, кисть, слово, жест, тело - все видят неправильно. Поэтому и возможно искусство. Искусство возможно как некая "неправильность". А фотик - типа протез, camera lucida, очки, и не более. оптика, делающая наше восприятие НЕПРАВИЛЬНЫМ. И это прекрасно". Многие пользователи еще не доросли до младших моделей кропов с китом, а руки-крюки уже к ФФ тянутся с топовыми стеклами... Вы только почитайте комментарии про гениальнейшего Тарковского в этой ветке - волосы дыбом ... Печально все это, правда...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Так с кенон лица свеженькие, розовенькие, чистые, а с никона – какие-то сероватые, землистые, с зеленоватым оттенком, грязными полутонами.

Я вот убедился в том тесте что с Кэнон кожа сразу чище выходит а с Никона часто даже под Кэнон хочется подкрутить глядя на результат Кэнона
(это все про тот тест с 5д и д700) С новых марков3 и других кропов я сомневаюсь уже
Re[AlexMak]:
Не сомневайся, то же самое, с мизерными вариациями.
Re[OlAf]:
Как Nikon на Canon женился :D (2 клика)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я не особо настаиваю на "шедеврах", а вот снимки по ссылке мне Очень понравились! Свет, цвет (!), необычное вИдение и ракурсы. Автор молодец.

+ много!
Вот только здесь перечисленные категории, боюсь, неуместны.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

P.S. Хватит уже плодить мифы о теплом добром ламповом цвете старых ССД матриц и прочем...
еще перлы будут? в студию
Re[Pashkov]:
Цитата:
Зима, мороз, серятина и тень))) Думаешь, может быть здесь что то лучше? ;) Да и здесь кроп еще сильный до кучи

Давай уже фото в ХОРОШИХ условиях....и с хорошим результатом :) Чтобы уж критиковать по-полной
А то как ни фото - то рефлексы, то ИСО, то серятина :)
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Не всё так драмотично

Подробнее

Если это не драматично - тогда уж и не знаю.
Тут многие кривые умеют гнуть, но не помогает это. От морковки вы ушли, но сделали другую ерунду - цифрятина обыкновенная.

Нет смысла такое корректировать - хорошо не станет.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
А я соглашусь с мнением большинства, что скинтон у кэнон все-таки лучше (хотя у самого Nikon D3300). Как-то снимали параллельно на Nikon D3300 с 35-кой и Canon EOS 350 с полтинником. Так с кенон лица свеженькие, розовенькие, чистые, а с никона – какие-то сероватые, землистые, с зеленоватым оттенком, грязными полутонами. Конечно многое правится, но все же те, кто покупает любительский кроп, могут ни разу в жизни не открыть редактор. Также и фото, выложенные здесь, все это подтверждают. Посмотрите, к примеру, никоновские ветки – там очень мало портретов, а с кенонов – чуть ли не каждое второе фото. Почему?.. Другое дело, что при покупке никона, я слышал о его скучном скинтоне, но для меня это был не принципиальный момент. Т.е. пока не зудит, но не факт, как там случится дальше… А ведь есть еще коммерческие съемки, где скинтон очень важен. Так что здесь я все-таки на стороне кенон. Ну и пару примеров с Nikon D3300 и гелиос 77М-4:
Солнце:

Тень:

Со вспышкой:

Подробнее

Верно все говорите, у меня тоже были 3100 и 7100 в свое время.
Советую осваивать РТ - у народа с Никона из РТ самые приличные результаты - имхо, будет получше.
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58
Как Nikon на Canon женился :D (2 клика)

Подробнее

Canon 1D Mark III - один из самых непонятный (не побоюсь сказать отвратительных) мне камер... Сужу по вашему примеру + несколько сотен примеров знакомого фотографа, который таки все распродал и тупо перешел на Nikon D600... И наконец его фотки стали нормальные, а не блеклые как на этом Кэноне + промахи автофокуса драматически снизились... Не говорю уже про высокие ИСО.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Мне кажется это у Вас просто ностальгия по "тем" временам, когда трава была зеленее, а огонь теплее...

Не совсем.
Я не сравнивал своими руками.

НО...видел немало хороших чужих снимков с Д40-50-60-80. Причем в камжипеге, что показательно.
При условии хорошего света ССД должна раскрыться.

Другое дело, что это позавчерашний день. Для семьи - пойдет, но продолжения нет, камеры не вечны, да и хочется бОльшего функционала.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А чем плох данный снимок?

Он не показателен.
Часто ли вы снимаете НЕГРОВ, да в СТУДИИ?
Я вот ни разу не снимал - ни негров, да и вообще в студии

И, кстати, в студии/пыхой с Никонами особых проблем нет, как и при свете из окна. А вот при натуральном свете уже все не весело - вы же сами это видите.
Re[SirusVirus]:
Цитата:
от: SirusVirus
а не блеклые как на этом Кэноне

На этом фото просто пересвет по коже, потом и цвета особого нет.
Re[Марджамка]:
Фудж про5 джепег

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.