скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[sashuniks]:
.

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
На носу намёк на то, что дед принял на грудь н-ное количество алкоголю

Нет, там не такой цвет, он именно "горит".
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
То есть все , восторгающиеся чем либо , что не понято вам - "делают вид" ???

"Простота хуже воровства"...)))

Отвлеченно говоря, лицемеров вокруг полно. Многие и восторгаться могут потому, что восторгается Петр Иванович, а он - разбирается.....или просто - общая мода, значит это классно.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Наверное, шедевры а-ля "Абстракция" или как там это современное искусство называется, где наляпано краской и ничего непонятно, но все восторгаются, делая вид, что что-то там понимают, не для меня...
Для меня вот шедевры, где всё просто и понятно...

Фото не мои, мне до таких ещё...

Подробнее

То, что вы здесь показываете, это не шедевры, это китчем зовется. Вроде Мишек в лесу Шишкина... :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Жёсткое солнце

Подробнее

:P
Re[KOt]:
.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
О, давайте я мэтром не повосторгаюсь? :)

Безусловно, есть у него и цветовое и световое видение, композиция и т.п.
Но из-за отсутствия всякой экзотики лично мной эти фото воспринимаются как могучий треш.
Эти же фото, снятые в Индии или Алжире, возможно, были бы интереснее для меня.

Подробнее

Вы серьезно считает эти фотографии трешем или прикалываетесь?
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
...я бы посоветовал поизучать фотографии Анзора Бухарского:
http://pavel-kosenko.livejournal.com/400259.html

Бытовуха насчёлканая годами, как раз твой деревенский стиль Зебер :)
В любои ауле в горах за год можно отснять подобный материал ;)
Из всего показа меня не "пробрал" ни один его снимок.
Re[Zebra328]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alchan]:
Re[sashuniks]:
Цитата:

Фильмы Тарковского? Что это)). Смотрел, не воспринимаю. В 75-м меня ещё не было думаю, что когда-нибудь, я буду понимать такие шедевры, но пока увы, только тоску вызывают у меня такие фото и непонимание.

Подробнее

Это говорит об общем интеллектуальном уровне форума! А при Микеланджело Вы жили, при Рафаэле, импрессионистах? Учится нужно воспринимать и понимать искусство, а потом заниматься критикой! :D
У Тарковского каждый кадр фотошедевр...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а как маэстро оценит Картье-Брессона? Там что? Очень интересно услышать, раз уж пошла такая пьянка.

нужно уметь отделять косточки от вишен, у вас с этим пока туго, очень туго.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Бытовуха насчёлканая годами, как раз твой деревенский стиль Зебер :)
В любои ауле в горах за год можно отснять подобный материал ;)
Из всего показа меня не "пробрал" ни один его снимок.

так покажите свои "шедевры"!
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
так покажите свои "шедевры"!

Я не особо настаиваю на "шедеврах", а вот снимки по ссылке мне Очень понравились! Свет, цвет (!), необычное вИдение и ракурсы. Автор молодец.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я не особо настаиваю на "шедеврах", а вот снимки по ссылке мне Очень понравились! Свет, цвет (!), необычное вИдение и ракурсы. Автор молодец.

Вы о ком?
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Это говорит об общем интеллектуальном уровне форума! А при Микеланджело Вы жили, при Рафаэле, импрессионистах? Учится нужно воспринимать и понимать искусство, а потом заниматься критикой! :D
У Тарковского каждый кадр фотошедевр...

Подробнее

То есть, если меня не интересует искусство, значит, я интеллектуально не развит... Интересное мнение. И критикой я не занимался, просто сказал, что ничего не понимаю в таких фото, не цепляют они меня. Вас цепляют, я рад за Вас!
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
То, что вы здесь показываете, это не шедевры, это китчем зовется. Вроде Мишек в лесу Шишкина... :D

Для каждого свои шедевры. Если Вас не цепляют такие фото, меня цепляют, я на них смотрю и думаю, когда же я смогу так...
Re[sashuniks]:
Цитата:

То есть, если меня не интересует искусство, значит, я интеллектуально не развит... Интересное мнение. И критикой я не занимался, просто сказал, что ничего не понимаю в таких фото, не цепляют они меня. Вас цепляют, я рад за Вас!

Подробнее

...значит...
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
То есть все , восторгающиеся чем либо , что не понято вам - "делают вид" ???

"Простота хуже воровства"...)))

Кот Вам ответил. Я думаю точно также. Не все, но многие, уверен. Даже, думаю, большинство. Для меня это мазня, для кого-то искусство. Но это не значит, что я или они дураки. Просто не торкает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.