скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Лежат у меня такие фотки со времён D7000. По цвету один в один.
А что тут обсуждать-то?

Ну, скин не коммерческий и не красивый, как у девушек, но очень похож на то, каким был в реальности, и никакой "морковки" я тут не вижу... да вообще я не знаю что это такое, может, если у кого есть "морковный" скин покажут, чтобы я хоть увидел что это?
Re[Марджамка]:
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Ребёнок бежит, если что, поэтому и кадр смазанный. Очень сложно детей снимать. Надо было исо приподнять, дабы выдержку укоротить, но пока голуби не разлетелись я фоткал и о "чуть левее" не было времени думать, а уж об исо и подавно, очень мало опыта(

Подробнее

Вот именно....надо было, не было времени и разлетелись.....
Вот эти "почти" и "не сделал" отделяют нас от шедевров
Re[sashuniks]:
Цитата:

Нда... Короче, я понял, чем стремнее и непонятней фото, тем они более ценней и художественней! Фото из разряда чёрный квадрат малевича... Да, похоже далеко тут всем до высокого искусства... И фото Олафа, по сравнению с этими, просто шедевры!!! Несколько фото понравились, прикольные, особенно с дедом бородачём, остальное какой-то унылый стрём. Дети в окне, е..ать шедевры...

Подробнее

Подождите-ка, что это вы здесь такое понаписали. Может быть, у вас вообще не развито чувство фотографического видения? Давайте-ка проверим на Пинхасове: что вы скажете об этих фотографиях?
http://pavel-kosenko.livejournal.com/423139.html

Цепляют они вас, нет?

Re[sashuniks]:
Цитата:

Ну, скин не коммерческий и не красивый, как у девушек, но очень похож на то, каким был в реальности, и никакой "морковки" я тут не вижу... да вообще я не знаю что это такое, может, если у кого есть "морковный" скин покажут, чтобы я хоть увидел что это?

Подробнее

А кто говорил за морковку на вашем фото? Скин "не красивый", во-первых потому что свет плохой.
На ваших фото морквы нет не потому что её в принципе нет, а потому что вы предохраняетесь :D

Вот пример морквы в инете, ибо ленно искать на винте у себя из своих

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вот именно....надо было, не было времени и разлетелись.....
Вот эти "почти" и "не сделал" отделяют нас от шедевров

О шедеврах можно только мечтать)
На самом деле, нужно просто набить руку, больше снимать, и шедевры рано или поздно появятся)... я так думаю
Re[sashuniks]:
Цитата:

Подробнее

А почему вдруг морковка обязательно должна быть?
Кстати, на вашем фото есть намек на нее - на носу. Обратите внимание на это "светящийся" красно-синий....он не натурален.
Просто дядя не сильно "цветастый", да и каналы экспонированы без особых ошибок, вот морковь и не оптовая.

А насчет "был в реальности" - мы уже тут обсуждали, многим нужна красота, а не "как было"....мне - так точно
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
А кто говорил за морковку на вашем фото? Скин "не красивый", потому что свет плохой в первую очередь.
На ваших фото морквы нет не потому что её в принципе нет, а потому что вы предохраняетесь :D

Вот пример морквы в инете, ибо ленно искать на винте у себя из своих

Подробнее

Крутяк!!!))) Вижу! У меня с таким цветом лица нет ни одной... Хотя на солнце много фото сделано. Я не предохраняюсь В каком месте на фото с дедом я предохраняюсь? Яркое солнце прямое... Морквы нет. Я вообще о моркве с Никона говорю, а не только о моих фото. Просто все приписывают Никону моркву, а я даже не знал как она выглядит, щас знаю, ужас)
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Подождите-ка, что это вы здесь такое понаписали. Может быть, у вас вообще не развито чувство фотографического видения? Давайте-ка проверим на Пинхасове: что вы скажете об этих фотографиях?

Цепляют они вас, нет?

Подробнее

О, давайте я мэтром не повосторгаюсь? :)

Безусловно, есть у него и цветовое и световое видение, композиция и т.п.
Но из-за отсутствия всякой экзотики лично мной эти фото воспринимаются как могучий треш.
Эти же фото, снятые в Индии или Алжире, возможно, были бы интереснее для меня.
Re[Zebra328]:
Цитата:

Цепляют они вас, нет?

Подробнее

А что на них должно цеплять? Как по мне, хуже чем у того дядьки) На тех хоть сюжет иногда был, а на этих я ваще не втыкаю что снято
То что они сняты вопреки всех законов фотографического искусства это да, а на некоторых даже горизонт завален
Наверное, это шедевры?
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Крутяк!!!))) Вижу! У меня с таким цветом лица нет ни одной... Хотя на солнце много фото сделано. Я не предохраняюсь В каком месте на фото с дедом я предохраняюсь?
Вы хотите, чтоб я вас научил морковь получать из деда? Я ж не Никон, увольте.

Цитата:

Яркое солнце прямое... Морквы нет. Я вообще о моркве с Никона говорю, а не только о моих фото. Просто все приписывают Никону моркву, а я даже не знал как она выглядит, щас знаю, ужас)
Вообще о моркве уже много философов современности рассуждало, но лично я не вижу смысла о ней говорить, т.к мне очевидно, что проблема есть (к сожалению глубокому).
За 4 года народ уже как-то научился от откровенной морквы избавляться. Например, в теме по D7000 у опытных пользователей её нет на фото. Проблема в том, что когда выводят моркву, вылазят другие гадости. Всякие розовые и вообще нецветные лица при кислотном заднике например. Оный имеет место на фото с дедом кстати тоже.
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
мне фото понравились.посмотрел с интересом.тоже далеко не моё направление...но сразу чувствуется что автор в теме.и не просто так на кнопку нажимает...

д800е.

Подробнее

Салиджанов славный человек, стеснительный такой. Ну, Анзора я имею в виду. Бухарский это псевдоним типа, потому что в Бухаре живет. Вот здесь он про себя рассказывает, как фотографировать начинал:
http://spbphotographer.ru/2013/12/bukharsky_interview/
Re[Zebra328]:
Цитата:

Цепляют они вас, нет?

Подробнее

Наверное, шедевры а-ля "Абстракция" или как там это современное искусство называется, где наляпано краской и ничего непонятно, но все восторгаются, делая вид, что что-то там понимают, не для меня...
Для меня вот шедевры, где всё просто и понятно...

Фото не мои, мне до таких ещё...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Вообще о моркве уже много философов современности рассуждало, но лично я не вижу смысла о ней говорить, т.к мне очевидно, что проблема есть (к сожалению глубокому).
За 4 года народ уже как-то научился от откровенной морквы избавляться. Например, в теме по D7000 у опытных пользователей её нет на фото. Проблема в том, что когда выводят моркву, вылазят другие гадости. Всякие розовые и вообще нецветные лица при кислотном заднике например. Оный имеет место на фото с дедом кстати тоже.

Подробнее

Кислотный задник нынче мной убирается за 3 секунды, просто когда я проявлял это фото, я только установил DXO и ещё не полностью с ним разобрался. Не знал, что с зелёнкой делать, убавляешь её, а она не убавляется... сейчас я знаю как это делать и такой кислотности больше не допускаю. Сам не люблю кислотную зелень)
Re[sashuniks]:
Цитата:
Кислотный задник нынче мной убирается за 3 секунды, просто
Это чудесно :)
Re[sashuniks]:
Цитата:
...
То что они сняты вопреки всех законов фотографического искусства это да, а на некоторых даже горизонт завален
Наверное, это шедевры?

Еще какие шедевры! В мировых музеях выставляются. Тогда вы наверное и фильмы Тарковского тоже не воспринимаете? Когда Тарковский съемки Сталкера под Таллином снимал, пригласил фотографом Георгия Пинхасова на эти съемки. То есть уже тогда, в далеком 1975 году разглядел в нем будущего великого фотохудожника. Сталкера играл Александр Кайдановский и мы с ним были в приятельских отношениях. Как то, когда я был в Москве, Кайдановский пригласил меня к себе и показывал мне тогда те фотографии. Правда я тогда ничего особенно в них не увидел.

А сейчас Пинхасов - единственный из современных русских фотографов, кто был принят в Агентство Магнум.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А почему вдруг морковка обязательно должна быть?
Кстати, на вашем фото есть намек на нее - на носу.

На носу намёк на то, что дед принял на грудь н-ное количество алкоголю
Nikon D3 & Nikkor AF-S 85 f/1.4G
Жёсткое солнце

Re[Zebra328]:
Цитата:

Еще какие шедевры! В мировых музеях выставляются. Тогда вы наверное и фильмы Тарковского тоже не воспринимаете? Когда Тарковский съемки Сталкера под Таллином снимал, пригласил фотографом Георгия Пинхасова на эти съемки. То есть уже тогда, в далеком 1975 году разглядел в нем будущего великого фотохудожника. Сталкера играл Александр Кайдановский и мы с ним были в приятельских отношениях. Как то, когда я был в Москве, Кайдановский пригласил меня к себе и показывал мне тогда те фотографии. Правда я тогда ничего особенно в них не увидел.

А сейчас Пинхасов - единственный из современных русских фотографов, кто был принят в Агентство Магнум.

Подробнее

Фильмы Тарковского? Что это)). Смотрел, не воспринимаю. В 75-м меня ещё не было думаю, что когда-нибудь, я буду понимать такие шедевры, но пока увы, только тоску вызывают у меня такие фото и непонимание.
Re[Zebra328]:
Перестаньте. Жвачка и попса рулит. Иное - тоска.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.