от:Zebra328
Да хватит вам с Олафом волынку эту тянуть - надоело уже всем. Втираете себе в мозги эту ерунду, как мантру. Такое впечатление, будто постоянно сомневаетесь в этом и постоянно сами-себя пытаетесь убедить. Ну давайте все хором вас что ли успокоим - проскандируем три раза: "Кэнон Рулит!"![]()
![]()
![]()
Глядишь, групповая психотерапия и поможет, и успокоитесь, наконец, и перестанете меряться пипетками и займетесь фотографией. Олафу вообще я бы посоветовал поизучать фотографии Анзора Бухарского:
http://pavel-kosenko.livejournal.com/400259.html
Фотки значительно уступают твоим технически, да и фотику его далеко до твоих монстров - три года назад ему показали только что вышедшую x-e1, он поснимал ею и сказал: "Да, камера - мечта, но для меня слишком дорогая!" - а тебе до него еще карабкаться и карабкаться надо!Подробнее
Нда... Короче, я понял, чем стремнее и непонятней фото, тем они более ценней и художественней! Фото из разряда чёрный квадрат малевича... Да, похоже далеко тут всем до высокого искусства... И фото Олафа, по сравнению с этими, просто шедевры!!! Несколько фото понравились, прикольные, особенно с дедом бородачём, остальное какой-то унылый стрём. Дети в окне, е..ать шедевры...