скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Да хватит вам с Олафом волынку эту тянуть - надоело уже всем. Втираете себе в мозги эту ерунду, как мантру. Такое впечатление, будто постоянно сомневаетесь в этом и постоянно сами-себя пытаетесь убедить. Ну давайте все хором вас что ли успокоим - проскандируем три раза: "Кэнон Рулит!"
Глядишь, групповая психотерапия и поможет, и успокоитесь, наконец, и перестанете меряться пипетками и займетесь фотографией. Олафу вообще я бы посоветовал поизучать фотографии Анзора Бухарского:
http://pavel-kosenko.livejournal.com/400259.html
Фотки значительно уступают твоим технически, да и фотику его далеко до твоих монстров - три года назад ему показали только что вышедшую x-e1, он поснимал ею и сказал: "Да, камера - мечта, но для меня слишком дорогая!" - а тебе до него еще карабкаться и карабкаться надо!

Подробнее

Нда... Короче, я понял, чем стремнее и непонятней фото, тем они более ценней и художественней! Фото из разряда чёрный квадрат малевича... Да, похоже далеко тут всем до высокого искусства... И фото Олафа, по сравнению с этими, просто шедевры!!! Несколько фото понравились, прикольные, особенно с дедом бородачём, остальное какой-то унылый стрём. Дети в окне, е..ать шедевры...
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Нда... Короче, я понял, чем стремнее и непонятней фото, тем они более ценней и художественней! Фото из разряда чёрный квадрат малевича... Да, похоже далеко тут всем до высокого искусства... И фото Олафа, по сравнению с этими, просто шедевры!!! Несколько фото понравились, прикольные, особенно с дедом бородачём, остальное какой-то унылый стрём. Дети в окне, е..ать шедевры...

Подробнее

Не, там реально много фото хороших - вполне в духе Маккари, только с цветом похужее гораздо.

Но к данной ветке отношения никакого.
Это Зебра просто пытается сделать так, чтобы народ со скина переключился.

Не обязательно переключаться, имхо, можно работать над несколькими направлениями параллельно.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не, там реально много фото хороших - вполне в духе Маккари, только с цветом похужее гораздо.

Но к данной ветке отношения никакого.
Это Зебра просто пытается сделать так, чтобы народ со скина переключился.

Не обязательно переключаться, имхо, можно работать над несколькими направлениями параллельно.

Подробнее

Джек Лондон в романе «Мартин Иден» повествовал о писателе, который пытался добиться общественной признательности и стать известным. Он писал романы, статьи, рассказы и пытался продать их в журналы, но получалось у него очень плохо, его романы никто не брал и не печатал. Затем удача повернулась к нему передом, он завоевал популярность и стал известным. После этого он решил все свои старые романы, написанные им ещё когда он не был известным, также рассылать в издательства для печати, их расхватывали, платили ему огромные гонорары и считали их шедеврами. А ему покоя не давала одна мысль, «всё это было написано давным-давно», почему раньше их не печатали и отсылали их назад со словами не канает. А когда стал известным сразу всё проканало. Так вот и некоторые известные фотографы снимут шлак, а все восхищаются, веря в то, что это шедевр...
Re[sashuniks]:
У меня с этим просто - открыл, нравится - смотрю, не нравится - закрыл
Если интересно что-то повторить как-то или идею слямзить - могу подольше задержаться.

Именно этот жанр мне не интересен, поэтому просто посмотрел.
Но шлаком работы не считаю, неплохо.

Конечно, привлекательность работ для меня увеличивает экзотичность обстановки.
Сделаны были бы они в украинской деревне - сильно сомневаюсь, что я стал бы смотреть.
Re[KOt]:
Цитата:

Если интересно что-то повторить как-то или идею слямзить - могу подольше задержаться.

Сделаны были бы они в украинской деревне - сильно сомневаюсь, что я стал бы смотреть.

Подробнее

Это для Вас экзотичная обстановка, Вас она немного зацепила. Допустим, то же самое снять из своего окна, в своём дворе. Любой, кто живёт в такой же местности скажет Вам, что в ваших фото шедеврального, обычный мимопроходизм. А для кого-то из той страны, Ваши фото покажутся достаточно экзотичными, чтобы на них остановился взгляд. Все фото очень субъективны. Назвать их шедеврами, ну не знаю. Для меня на красиво снятый закат с водопадом намного приятней посмотреть, хоть это и банально, чем на жизнь бедуинов или кого там.
Re[sashuniks]:
Ну, это дело вкуса. Мне жанровые сценки нравятся.

И, немного разочарую, наверное - сняты они далеко не бестолково.
Вы попробуйте - нифига не получится.
Выбор кадра, композиция, сюжет, движение, эмоция в нем, игра света и тени, цвета.

Это только так кажется, что взял и нащелкал.
Нащелкать можно, но будет это трешаком.

Помню когда-то вы выставляли несколько фото с дачи.....тоже чисто бытовая сценка...но как с другой Вселенной.
Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

мне фото понравились.посмотрел с интересом.тоже далеко не моё направление...но сразу чувствуется что автор в теме.и не просто так на кнопку нажимает...

д800е.

Re[KOt]:
Цитата:

Ну, это дело вкуса. Мне жанровые сценки нравятся.

И, немного разочарую, наверное - сняты они далеко не бестолково.
Вы попробуйте - нифига не получится.
Выбор кадра, композиция, сюжет, движение, эмоция в нем, игра света и тени, цвета.

Это только так кажется, что взял и нащелкал.
Нащелкать можно, но будет это трешаком.

Помню когда-то вы выставляли несколько фото с дачи.....тоже чисто бытовая сценка...но как с другой Вселенной.

Подробнее

Не, ну понятно, что они необычные, но меня не цепанули никак. Мои дачные фото я даже за фото не считаю, ни света, ни цвета, ни композиции. Но я это уже понимаю, значит есть прогресс) Пару лет назад я считал, что отличные фото) Кстати, ща скину одну фотку, на мой взгляд нормальную по сюжету. Не знаю, что Вы скажете. Тоже дачный мимопроходизм.
Nikon D3 & Nikkor AF-S 85 f/1.4G
Re[Марджамка]:
Кстати, заодно и скин на ярком солнце можно обсудить... Здесь-то уж солнце точно яркое
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Не, вот тут точно пережарил.
А дак это Никон :D Я то подумал что какого то цвета не хватает.
Обьем есть а цвет не нравится.
Re[sashuniks]:
Цитата:

Кстати, заодно и скин на ярком солнце можно обсудить... Здесь-то уж солнце точно яркое

Подробнее

Не то. Ну скин то вроде достоверный но что то в фотке не то. Как то простовато смотрится.
Re[Марджамка]:
Re[AlexMak]:
наверно всё таки пережарил , так же как и красивый , у вех по разному трактуется....
какого не хватает можно посмотреть по предыдущему.... :D
Re[sashuniks]:
Цитата:

Подробнее

Вот - это точно яркое солнце....и сразу скин гораааааздо проще.
Не брак, но ноги Никона торчат.

По сюжету - я тут не вижу.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вот - это точно яркое солнце....и сразу скин гораааааздо проще.
Не брак, но ноги Никона торчат.

По сюжету - я тут не вижу.

А тут
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Лежат у меня такие фотки со времён D7000. По цвету один в один.
А что тут обсуждать-то?
Re[sashuniks]:
Тут по скину - ерунда.
Эмоция словлена прикольно.
Если бы камеру чуть левее - ребенок был бы ближе к правоиму краю, а летящий голубь бы попал в кадр - придало бы цельности кадру. Глазам мешает светлая поляна сзади.
Re[Марджамка]:
del
Re[KOt]:
Цитата:

Тут по скину - ерунда.
Эмоция словлена прикольно.
Если бы камеру чуть левее - ребенок был бы ближе к правоиму краю, а летящий голубь бы попал в кадр - придало бы цельности кадру. Глазам мешает светлая поляна сзади.

Подробнее

Ребёнок бежит, если что, поэтому и кадр смазанный. Очень сложно детей снимать. Надо было исо приподнять, дабы выдержку укоротить, но пока голуби не разлетелись я фоткал и о "чуть левее" не было времени думать, а уж об исо и подавно, очень мало опыта(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.