скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Там где красиво - с Кенона вообще доводить не нужно

Я ж всегда писал- везде есть и плюсы, и минусы))) :cannabis:
Re[Zebra328]:
Кто бы спорил-чем больше матрица-тем объемнее картинка(при соответствующих стеклах)-так было и так будет. Хотя не все это видят :D
Re[Zebra328]:
Имхо, разница в свете.
Иной магии не вижу
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну вот ты опять за свое

Это ты за своё, а я про старое и вечное. Напиши или позвони маме 4х малышей (теперь их может и больше), выясни про скинтон - http://foto-margamka.ru/contacts
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Чувствуете разницу?

Кому и что ты хочешь тут показать/доказать?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это ты за своё, а я про старое и вечное. Напиши или позвони маме 4х малышей (теперь их может и больше), выясни про скинтон - http://foto-margamka.ru/contacts

И? По твоей ссылке-примеры у нее под КОММЕРЦИЮ, а потом уже в общем - ни о чем, как по мне. И в первую очередь по цвету.
Ты пойми, я ж не спорю, что Кэнон меньше надо пилить, чтоб получить нормальный цвет-но при этом у Никона есть свои плюсы-потому у каждого свой перевес на чаше весов ;)
Re[Pashkov]:
По ссылке её контакты и email. Звони/пиши, спрашивай.
Re[OlAf]:
Зачем? Что нового она сможет мне сказать/написать?
Re[Марджамка]:
Как такой скинтон? Canon 70D. Обычно я стараюсь ББ притеплить, но щас такая странная погода, что даже попытка поставить "Облачно" даёт слишком пережареную картинку. Тут автоматический ББ в DPP, почти не отличается от "дневной свет".

Re[KOt]:
Цитата:
Там где красиво - с Кенона вообще доводить не нужно

Да хватит вам с Олафом волынку эту тянуть - надоело уже всем. Втираете себе в мозги эту ерунду, как мантру. Такое впечатление, будто постоянно сомневаетесь в этом и постоянно сами-себя пытаетесь убедить. Ну давайте все хором вас что ли успокоим - проскандируем три раза: "Кэнон Рулит!"
Глядишь, групповая психотерапия и поможет, и успокоитесь, наконец, и перестанете меряться пипетками и займетесь фотографией. Олафу вообще я бы посоветовал поизучать фотографии Анзора Бухарского:
http://pavel-kosenko.livejournal.com/400259.html
Фотки значительно уступают твоим технически, да и фотику его далеко до твоих монстров - три года назад ему показали только что вышедшую x-e1, он поснимал ею и сказал: "Да, камера - мечта, но для меня слишком дорогая!" - а тебе до него еще карабкаться и карабкаться надо!
Re[eugene-r]:
Первая хорошая
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Как такой скинтон? Canon 70D. Обычно я стараюсь ББ притеплить, но щас такая странная погода, что даже попытка поставить "Облачно" даёт слишком пережареную картинку. Тут автоматический ББ в DPP, почти не отличается от "дневной свет".

Подробнее

Нормальный скинтон. Только я бы приглаживал поменьше, текстуру кожи оставлял.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Как такой скинтон?

Хорошо!
Но не коммерчески :D Но хорошо
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Да хватит вам с Олафом волынку эту тянуть - надоело уже всем. Втираете себе в мозги эту ерунду, как мантру. Такое впечатление, будто постоянно сомневаетесь в этом и постоянно сами-себя пытаетесь убедить. Ну давайте все хором вас что ли успокоим - проскандируем три раза: "Кэнон Рулит!"
Глядишь, групповая психотерапия и поможет, и успокоитесь, наконец, и перестанете меряться пипетками и займетесь фотографией. Олафу вообще я бы посоветовал поизучать фотографии Анзора Бухарского:
http://pavel-kosenko.livejournal.com/400259.html
Фотки значительно уступают твоим технически, да и фотику его далеко до твоих монстров - три года назад ему показали только что вышедшую x-e1, он поснимал ею и сказал: "Да, камера - мечта, но для меня слишком дорогая!" - а тебе до него еще карабкаться и карабкаться надо!

Подробнее

Нет, тут ты путаешь. Это некоторые люди просто время от времени начинают говорить - видимо для самоуспокоения - все камеры одинаковы, вопроса скинтона не существует.
Так ведь неправда это.

Взгляды других фотографов и их творчество - вряд ли имеют отношение к вопросу.
Как и постулат "скинтон - ничто, сюжет - главное".

Здесь как раз те, для кого скинтон - важен.
Что не отрицает важности других аспектов фото.
Re[eugene-r]:
Цитата:

Подробнее

О, интересно. Раньше мне 70д не слишком по цвету нравился - имхо, как раз к морковкам склонен - что для Кенона странно.
По фото - вторая понравилась. Хотя первая тоже нормальная, но проще гораздо.

И да - ретушь надо мягче, точнее - сложнее и лучше.
Re[Zebra328]:
Волынку, и другую ерунду, ты тут пытаешься выдать за мудрость. Только из этой глупой затеи ничего не выйдет, как обычно, кончится пшиком
Re[eugene-r]:
Цитата:

Подробнее

хорошо, Женя ;) :!:
Re[eugene-r]:
Девушка сильно красивая Первая.... Вторая не очень
Re[Марджамка]:
Цитата:
от: Zebra328
Нормальный скинтон. Только я бы приглаживал поменьше, текстуру кожи оставлял.
Цитата:
И да - ретушь надо мягче, точнее - сложнее и лучше.

Девочка сильно прыщавая была))

Цитата:
от: Tech_nic
Хорошо!
Но не коммерчески :D Но хорошо

Спасибо)

Цитата:
от: giora
хорошо, Женя ;) :!:

Цитата:
О, интересно. Раньше мне 70д не слишком по цвету нравился - имхо, как раз к морковкам склонен - что для Кенона странно.
По фото - вторая понравилась. Хотя первая тоже нормальная, но проще гораздо.

На второй, кстати, движок "тон цвета" в DPP сдвинут +1, так как мне показалось что чуть многовато мадженты.

А вот сегодняшняя, без ретуши, прямо из DPP. И движок "тон цвета" в DPP тоже сдвинут +1. Canon 70D.

Re[eugene-r]:
Тут мне нравится меньше - цвет грубоватый получился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.