скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 15121 - 15140
Re[Zebra328]:
Согласен полностью- хрень все это, по большому счету. Вкусовщина "рулит" всегда, как бы ее не оспаривали Кэнонисты под свой БУРОВАТЫЙ идеал в большинстве случаев. А обычный народ, не связанный с Фотоделом- тем вообще по большому барабану на мелкие нюансы цвета в полутонах, особенно на телефонах и ТН мониторах
:cannabis:
Re[cambo58]:
от:cambo58
6000дж на 5 головах и 3 генераторах -этого мне хватит для многого....
Не хватает места в квартире -это да...
Как думаете,какой рассеиватель на последних двух?
Кстати самый в моих условиях подходящий,но уж больно здоровый...Подробнее
Вы не поняли :)))
Недостатка света на ваших фото я не видел, были пересветы и слишком локальные источники. Это и имел в виду - стало лучше.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А обычный народ, не связанный с Фотоделом- тем вообще по большому барабану на мелкие нюансы цвета в полутонах, особенно на телефонах и ТН мониторах![]()
Так большинству народа вообще болт ложить на фото, фото в туалете - лайк, фото с выпученной обьективом мордой - лайк, зеленая кожа - лайк, красная - лайк :D
Так еще больше скажу - 70% населения вообще на все пох - кроме кретиноскопа и бутылки пива.
Так что ж теперь - раз им пойдет, то значит норма?
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Согласен полностью- хрень все это, по большому счету. Вкусовщина "рулит" всегда, как бы ее не оспаривали Кэнонисты под свой БУРОВАТЫЙ идеал в большинстве случаев. А обычный народ, не связанный с Фотоделом- тем вообще по большому барабану на мелкие нюансы цвета в полутонах, особенно на телефонах и ТН мониторах![]()
Подробнее
Я бы даже больше сказал, не то, чтобы по барабану на цвет, свет, композицию, СКИН-ТОН... А ср..ть с высокой колокольни!! Первым делом они ищут на фото себя и смотрят как они получились/выглядят)))) А уж до цвета в полутонах...
Re[KOt]:
от:KOt
Так большинству народа вообще болт ложить на фото, фото в туалете - лайк, фото с выпученной обьективом мордой - лайк, зеленая кожа - лайк, красная - лайк :D
Так еще больше скажу - 70% населения вообще на все пох - кроме кретиноскопа и бутылки пива.
Так что ж теперь - раз им пойдет, то значит норма?Подробнее
не про то совсем речь вел- вот тебе выше пример привел-просто щелк- жесть по цвету в таких условиях, согласен, все розоватое- но для них вполне норм. И это просто ЩЕЛК и все у стены в обычной квартире. Намного хуже, когда в студии Жесть выходит, да еще и за деньги :!: :P
Re[Pashkov]:
от:PashkovНу плоско же))) :!:
Толку тогда от выставленного света криво
Резкие тени на складках и все остальное. Почти с таким же успехом можно на мыльницу с встройкой пыхнуть)))
Подробнее
Можно и пуговицей,не забудьте показать когда получится :D
Ветка про скинтоны. Да не обьемно,а мы напечатаем фотографию на бумаге и будем с женой ностальгировать в старости.Не доживем до старости, останется детям.А дети
будут показывать своим и т.д. :D
Re[cambo58]:
Можно и пуговицей,не забудьте показать когда получится :D
Ветка про скинтоны. Да не обьемно,а мы напечатаем фотографию на бумаге и будем с женой ностальгировать в старости.Не доживем до старости, останется моим детям.Подробнее
Если на критику обижаетесь, да по делу- тогда зачем выкладываете? Можно еще добавить про искажения, вроде не пропорциональной руки из-за ФР при этом и общего цвета-только теперь точно смысла не вижу :!: Значит, вам виднее ;)
Re[Pashkov]:
Тут не о критике речь, а о том, что скинтон кэнона лучше - см. первый пост темы :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тут не о критике речь, а о том, что скинтон кэнона лучше - см. первый пост темы :!:
Я против религиозных войн, но это так,за редким исключением...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну вот ты опять за свое- примеры в первом посте с 700-ки- просто изначально криво проявлены, вот и все. И это видно, как будто спецом сделано (хоть и уверен, что это не так) :!: Плюс условия с примерами с Кэнона- вообще прям одинаковы
Re[Pashkov]:
Хотел ответить,но передумал. Трудно не сделать,чем сделать,когда очень хочется (это мне один человек сказал)
А обижаться глупо, да и мне уже поздно. Что выросло, то выросло.
А обижаться глупо, да и мне уже поздно. Что выросло, то выросло.
Re[cambo58]:
Хотел ответить,но передумал. Трудно не сделать,чем сделать,когда очень хочется (это мне один человек сказал)
А обижаться глупо, да и мне уже поздно. Что выросло, то выросло.Подробнее
Вы поймите, я не стремлюсь вас чем то задеть или Кэнон в чем то "опустить"- Единички хороши, и очень. Но и стоят соответственно УРОВНЮ снимающего. И в данном случае, имея и нормальную тушку+стекла, и СВЕТ-просто не можете этим грамотно распорядится, вот и все :!: Все ИМХО глубокое-но это правда. А уж обиды(их видно)- это детский сад, ей богу
Re[Pashkov]:
все доводится в редакторе без проблем при желании
Все доводится - ты прав.
Только красиво - почти не получается, имхо.
Получается "без брака", но не более того.
Это как раз следствие "доводки".....а без доводки - тускло обычно.
Re[Pashkov]:
Если вы про пуговицу,то это Картье Брессон сказал,и кстати правильно.
Re[KOt]:
от:KOt
Все доводится - ты прав.
Только красиво - почти не получается, имхо.
Получается "без брака", но не более того.
Это как раз следствие "доводки".....а без доводки - тускло обычно.Подробнее
...а где не доводится- там и с Кэнона не доведется)))
Re[Pashkov]:
...а где не доводится- там и с Кэнона не доведется))):P
![]()
![]()
![]()
Там где красиво - с Кенона вообще доводить не нужно
Re[Марджамка]:
Вот просматриваю я иногда снимки с пленочных среднеформатных камер - там вижу обычные портреты, безыскусные очень. Ну, в смысле нет там контрового света, нет перебивок светов и теней, что я люблю делать и тому подобное. А там: посадили человека на диван, один источник света (может быть окно), рубашка помятая у него, сказали: "Гляди на свет", взяли какую-нибудь Мамию 67, объектив 110мм и фоткнули. Ну фоткни мы такой сюжет микрой там, полуторным кропом, да даже и фуллфреймом - так на него даже бы и не взглянули, а у этого портрета с пленочного среднего формата какая-то магия проявляется, объемность, и таким он останется навсегда, с этими магическими свойствами уйдет в вечность, а наши мелкоцифровые фотки никуда не уйдут, если будут так просто сняты - обязательно нам исхитряться надо, что-нибудь особое придумывать, модель десятью источниками света обложить на 6000 джоулей, какую-нибудь бьюти диш использовать, линзы Френеля и т.д. И все равно, в вечность они не уйдут. Вот ведь печалька какая.
К примеру, сравните близкие по композиции два портрета:
цифровой фулфрейм (хороший, причем):

Пленочный среднеформатный:

Еще, совсем простенькие, но все равно с магией

Чувствуете разницу?
К примеру, сравните близкие по композиции два портрета:
цифровой фулфрейм (хороший, причем):

Пленочный среднеформатный:

Еще, совсем простенькие, но все равно с магией

Чувствуете разницу?