скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[OlAf]:
В этих примерах мне АКР больше нравится.

Я и не спорю, что РПП - вполне полноценный и нормальный конвертер.
Если увижу, что чего-то не могу получить в ЛР - скорее всего, на него и буду смотреть.

Но у меня сейчас в 90% фото операции в конвертере минимальны, немного базовых ползунков и локальные затемнения/осветления - это максимум.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Олег, ты всё же попробуй РПП при случае ещё раз, иногда получается очень неплохой результат.
ACR
RPP

Не плохой.
Мне лично в этом примере ACR нравится больше, и снимок как бы "чище" с него...
Re[KOt]:
А мне РПП, даже если до конца недоработал, тональное разрешение лучше, цвет и детализация тоже.
Re[Марджамка]:
В варианте рпп в нейтральных подцветка. Дом слева и ворот свитера.
Re[Марджамка]:
мне тоже рпп больше тут понравился)
Re[johnny depp]:
Поправимо, но я не стал, когда оценил картинку в целом.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да не, я их знаю, камер и снимков нет у них, одна трескотня
Гики с хобота предпочитают бредни про магические цифры и сферических лошадей. Попутно стараются пнуть РПП, изучить и освоить который не хватило сил и ума :D

Подробнее

Ну, возможно, Олаф, я больше читаю, в т.ч хобот, чем пишу.
Когда откровенная повторенная многократно пурга - могу отписать, но меня быстро отпускает
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
В 3dlutcreator действительно сейчас можно подгонять картинки по цвету. Не разбирался только детально, но понятно, что изменяется всё цветовое пространство. Это отлично. А на месте автора статьи, я бы эту фишку разрекламировал и сделал бы программу на её основе. Иметь цвет пропятки на современном фф - мечта многих. Да и сама по себе идея воплотить в современности наработки инженеров по цвету старой закалки очень хороша.

Подробнее

Не выйдет, получится то, о чем Дмитрий Новак писал сто лет назад - http://dmitry-novak.livejournal.com/87770.html?thread=1852890#t1852890. В комментах там есть об имитациях
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish
Не выйдет, получится то, о чем Дмитрий Новак писал сто лет назад - http://dmitry-novak.livejournal.com/87770.html?thread=1852890#t1852890. В комментах там есть об имитациях

Всё нормально должно выходить. Единственный косяк будет только по светлоте цветов - тут криэйтор не даёт возможности влиять как-то на сетку. Поэтому и заинтересовала модель из статьи. Это её реализуют скорей всего в чём-то вроде маткада или матлаба. По крайней мере так бы меньше заморочек было.
Единственные неувязки могут возникать из-за описанных в статье свойств самой матрицы, которая например фиолет не видит.
А всякие рассуждения насчёт невозможности можно рассматривать только если изначально убивать цвет различными камерными профилями. Этот математик кстати правильно что выдёргивал тиффы без наложения на них профиля.
Re[Derwish]:
Цитата:
...могу отписать, но меня быстро отпускает

Мне проще. Если не забирает, то и не отпускает.
Re[OlAf]:
Цитата:
Олег, ты всё же попробуй РПП при случае ещё раз, иногда получается очень неплохой результат.

5D2

ACR
RPP

А с ДПП можно эту посмотреть.
Я вижу интересное для себя в RPP но хочется еще раз посмотреть на вот этот пример.
Re[OlAf]:
на мой взгляд
RPP делает неприятную заливку
ACR оставляет цвет не тронутым, сохраняя обьем
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
ДЫ700 чистой воды один в один ;)

кривой рука один в один.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Всё нормально должно выходить. Единственный косяк будет только по светлоте цветов - тут криэйтор не даёт возможности влиять как-то на сетку. Поэтому и заинтересовала модель из статьи. Это её реализуют скорей всего в чём-то вроде маткада или матлаба. По крайней мере так бы меньше заморочек было.
Единственные неувязки могут возникать из-за описанных в статье свойств самой матрицы, которая например фиолет не видит.
А всякие рассуждения насчёт невозможности можно рассматривать только если изначально убивать цвет различными камерными профилями. Этот математик кстати правильно что выдёргивал тиффы без наложения на них профиля.

Подробнее

3dlut позволяет настраивать отдельно тени и света. Но все равно получится притягивание к конкретному примеру. Единственный корректный путь реализован разработчиками RPP.
Re[blacksan]:
Цитата:
от: blacksan
на мой взгляд
RPP делает неприятную заливку
ACR оставляет цвет не тронутым, сохраняя обьем

Это про ту девушку с венком?
Там ACR как раз неприятную заливку зеленкой сделал, но думаю ББ там можно поправить. Скин реально лучше и обьемней в том примере с РПП
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне проще. Если не забирает, то и не отпускает.

Ну, ты истину познал. Ты в Индии и у тебя 55 отус Тебя и не должно забирать
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да не вопрос.
Такие же камжупеги....т.е. сконверченные по дефолту в родном конвертере РАВы.

Подробнее

кривой рука один в один.равы в студию. посмотрим.
Re[Derwish]:
Не, отуса нет, но цейсов немало ;)
Re[Derwish]:
Цитата:
3dlut позволяет настраивать отдельно тени и света. Но все равно получится притягивание к конкретному примеру. Единственный корректный путь реализован разработчиками RPP.

Вообще-то разработчики делали то же самое, что в статье, только якобы по плёнке. И у них как раз не верно, потому что плёночный профиль накладывается уже после камерного.
Re[пк]:
просто две секцунды кривые.из рава был бы шидевр.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.