[quote=KOt]Ваша риторика очень похожа на риторику продаванов от фототехники.
Таких знаю пару человек на Клубе Никон.
Продаваны и ребята, пишущие обзорчеги по новым стеклам и тушкам того же Никона.
Почитаешь - многочисленные и многозначительные намеки и рассказы о "рисунках", "вкусной картинке" - и без всякой конкретики. [/quot]
Вопрос не в отсутствии конкретики, а Вашей неспособности ее воспринять.
Это забавное коротание времени - всегда смешно послушать прогнозы, измышления о "льготном начальном рейте" и прочем.
Как можно всерьез говорить о картинке с человеком, которому, чтобы ее увидеть, нужно 200 процентов кроп и рядышком их положить?
[quot]В отличие от вас, я снимал 5Д3 и тем же 135/2. И мне вполне хватает 100 опытов, а не 100 000.
Ваш опыт "перечения стран и сотен тысяч снимков" - ценен для вас. А моя задача - снимать девочке в городе. Это все, что мне надо от объектива.[/quot]
С чего от в отличие от меня?

У меня был и 5D2, и 6D, и 5D3. Даже одновременно. 135 у меня есть и я им часто снимаю.
Вы будете мне рассказывать о том, что у меня есть, а у Вас - нет? Открывать мне глаза на мои вещи? Это интересно, конечно.
[quot]Вы правы в то, что я не гуру РПП....300-400 фото в ней проявил и гемор этот мне перестал быть интересен. Хорошие впечатления остались от профиля к64 для некоторых моих фото. Понравились примеры того же Косенко из тревела - у меня таких сюжетов нет.
Для обычных кадров с людьми РПП мне не интересна.
Да, вы сейчас опять начнете про "пленочную логику работы" и другие фразы, сказанные Боргом.
Я работал только с чб пленкой в возрасте 13-14 лет, поэтому сия логика не является для меня сколько-нибудь родной.[/quot]
Ну я об этом и говорю. Вам же это не мешает рассуждать? А почему мне должно?