скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Если пропятка есть то можно тоже встретиться. Я то уверен что она по дефолту лучше снимет чем пядвак но хочется еще самому убедиться в одних условиях покрутить.

Воот, отлично, нас уже трое ))
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Согласен с КОТом, на солнце бывает трешняк получается на очень ярком, но не всегда....

Я снимал на 5100 2 года и знаю его + и -...
Я хочу сам посмотреть файлы тех 4-х "камжупегов", которыми KOt так регулярно демонстрирует плохой сктнтон с 7100.
Сделать плохой JPEG можна даже с самого отличного RAW любой системы, если только этого захотеть.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
То сперва "сконвертировал по дефолту" (а какой он у тебя дефолт - одному чёрту известно), а то уже разговоры про улучшение. Ога

В случае с Никоном и Кеноном выше - это равы, открытые по дефолту в родных конвертерах с профилем Стандарт.
Кость в кость :)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Я бы тоже хотел сам покрутить рав'ы где парные от 5М2 vs 5М3 на скинтон.
Возможно ли это?

Да, без проблем, вечерком гляну. Если забуду - стукните в личку.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В случае с Никоном и Кеноном выше - это равы, открытые по дефолту в родных конвертерах с профилем Стандарт.
Кость в кость :)

Конвертер родной читает профиль который был во время съемки.
Смотреть надо по дефолту в ACR с настройками Adobe standart
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Дык можно в личку )).
Судя по снимку информации в ро больше чем достаточно...
Понятно, что из никона конфетку не сделаешь ))))

Никаких претензий к детализации и т.п.
Единственное - экспу надо отмерять НАМНОГО аккуратнее, красный канал стремится вылететь намного быстрее. На третьем фото к этому весьма близко, может где-то и вылетел.

А вот насчет цвета и контраста, прорисовки светотени - у меня полнейшее недоумение.
Re[Svo]:
Цитата:
Конвертер родной читает профиль который был во время съемки.
Смотреть надо по дефолту в ACR с настройками Adobe standart

На случай, если в камере стоял иной профиль - ставите в конвертере Стандарт и все дела.

В случае с Кеноном у меня стоит в камере +1 Насыщенность, в конвертере так и оставляю, пляжным фото это идет на пользу.
Re[KOt]:
Цитата:
На случай, если в камере стоял иной профиль - ставите в конвертере Стандарт и все дела.
.

Неее )) а ББ, а оттенок? Все эти параметры записаны в служебном файле и потом считываются конвертером
Никон
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Отправьте мне в личку, выкладывать на форум не буду.Я ведь не уверен, что Вы не нарочно так плохо накрутили эти файлы, чтобы "опустить" никон.

Дружище, если дело в недоверии и вы думаете, что 7100 такое не мог выдать, а я, штопанное резиновое изделие, хочу безосновательно обгадить добрый Никон - давайте поспорим на сотку зелени, к примеру, выберем жюри из пары авторитетных форумчан (за 20% от выигрыша) - и все расставим по своим местам :)
Вебмани, Скрилл - меня устроят.

Если же дело в просто "повредничать" - ну, что я могу сказать? Ваше право.

Но не совсем понимаю вопрос. У вас же был 3100, есть 5100 и был 5300.
Снимите кого-то молодого на дневном ярком солнце.
На 7100 повторяемость почти 100% в таких условиях.

Вот еще аналог.
Re[Svo]:
Цитата:
Неее )) а ББ, а оттенок? Все эти параметры записаны в служебном файле и потом считываются конвертером

ББ у меня Авто всегда.
Абсолютно все параметры по дефолту в камере. Как уже говорил, Насыщенность +1 и Резкость от +5 до +7 в разное время.
Больше ничего не трогаю - Кенону это не нужно.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Скинтон не очень мне тут - сильно отличается на лице и руках/ногах, да и деталей в светах не хватает.
Но какое место офигенное...вот где бы оторваться....
Re[KOt]:
Цитата:
ББ у меня Авто всегда.
Абсолютно все параметры по дефолту в камере.

Другими словами ты показал просто камерный джпег ))
Ро это даже не изображение, не даром каждый файл ро содержит еще и джепег для просмотра, а просто надоб информации ДЛЯ формирования изображения.

Re[KOt]:
Цитата:
Дружище, если дело в недоверии и вы думаете, что 7100 такое не мог выдать...

Дружище, я Вас просил о мелочи- отправить РАВы.
Я не сомневаюсь, что в Ваших руках 7100 мог выдать "такое".
Re[KOt]:
ноги ,руки и лицо у неё реально отличаются ( впрочем как и у многих людей ;) )

А место ...в этом месте не снимал только ленивый... фотограф в МСК :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ноги ,руки и лицо у неё реально отличаются ( впрочем как и у многих людей ;) )

Да, надо переезжать в Москву или Питер. Столько сладких мест для съемки....как раз под мою съемку...
Re[KOt]:
https://yandex.ru/images/search?stype=image8&noreask=1&source=qa&text=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%91%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Re[Svo]:
Цитата:
Другими словами ты показал просто камерный джпег ))
Ро это даже не изображение, не даром каждый файл ро содержит еще и джепег для просмотра, а просто надоб информации ДЛЯ формирования изображения.

Нет, камжипега у меня нет - у меня съемка только в РАВ.

Правильно будет сказать - сконверченный без всяких коррекций РАВ с профилем Стандарт - я сознательно не трогаю ни ББ, ни экспу, ни что-либо еще - как было.
Re[Espozito]:
Цитата:

т.е. за кадром мы не увидели толпу фотографов с моделями в очереди?
Re[Espozito]:
Цитата:
https://yandex.ru/images/search?stype=image8&noreask=1&source=qa&text=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%91%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD

Охренительно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.