от: AlexMak
Если пропятка есть то можно тоже встретиться. Я то уверен что она по дефолту лучше снимет чем пядвак но хочется еще самому убедиться в одних условиях покрутить.
Воот, отлично, нас уже трое ))
от: AlexMak
Если пропятка есть то можно тоже встретиться. Я то уверен что она по дефолту лучше снимет чем пядвак но хочется еще самому убедиться в одних условиях покрутить.
от: sashuniks
Согласен с КОТом, на солнце бывает трешняк получается на очень ярком, но не всегда....
от: Deman32
То сперва "сконвертировал по дефолту" (а какой он у тебя дефолт - одному чёрту известно), а то уже разговоры про улучшение.Ога
от: Alchan
Я бы тоже хотел сам покрутить рав'ы где парные от 5М2 vs 5М3 на скинтон.
Возможно ли это?
от: KOt
В случае с Никоном и Кеноном выше - это равы, открытые по дефолту в родных конвертерах с профилем Стандарт.
Кость в кость :)
от: Svo
Дык можно в личку )).
Судя по снимку информации в ро больше чем достаточно...
Понятно, что из никона конфетку не сделаешь ))))
Конвертер родной читает профиль который был во время съемки.
Смотреть надо по дефолту в ACR с настройками Adobe standart
На случай, если в камере стоял иной профиль - ставите в конвертере Стандарт и все дела.
.
от: VolodyaL
Отправьте мне в личку, выкладывать на форум не буду.Я ведь не уверен, что Вы не нарочно так плохо накрутили эти файлы, чтобы "опустить" никон.

Неее )) а ББ, а оттенок? Все эти параметры записаны в служебном файле и потом считываются конвертером
ББ у меня Авто всегда.
Абсолютно все параметры по дефолту в камере.
Дружище, если дело в недоверии и вы думаете, что 7100 такое не мог выдать...
от: Espozito
ноги ,руки и лицо у неё реально отличаются ( впрочем как и у многих людей ;) )
А место ...в этом месте не снимал только ленивый... фотограф в МСК :D
Другими словами ты показал просто камерный джпег ))
Ро это даже не изображение, не даром каждый файл ро содержит еще и джепег для просмотра, а просто надоб информации ДЛЯ формирования изображения.
А место ...в этом месте не снимал только ленивый... фотограф в МСК :D
https://yandex.ru/images/search?stype=image8&noreask=1&source=qa&text=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%91%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD