скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Могу вам дать кадров с 7100 - тоже самое

Я насмотрелся уже в бытность еще на хоботе. Мне интересно просто пообщаться и в одних и тех же условиях поснимать одно и тоже!!!
Нафига мне чьи то карточки.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Кинь парочку на посмотреть :)

Да не вопрос.
Такие же камжупеги....т.е. сконверченные по дефолту в родном конвертере РАВы.

Re[KOt]:
Цитата:
Такие же карточки с 7100 - были ужасны.

Да были они тут выше видели мы эти тени вымазанные чёрной гуашью, кстати ДЫ700 первым у Никона начал их мазать от души так
Re[KOt]:
Цитата:
Да не вопрос.

Я думал ты ро еще следом кинешь ) можно один любой
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Мне интересно просто пообщаться и в одних и тех же условиях поснимать одно и тоже!!!

Вот это правильно!
Re[KOt]:
Цитата:
Да не вопрос.
...

РАВы этих фото можете выложить?
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Мне интересно просто пообщаться и в одних и тех же условиях поснимать одно и тоже!!!
Нафига мне чьи то карточки.

Мне тоже было интересно когда друган купил себе ДЫ700 но тот ужас я запомнил надолго :)
Главное мажет везде что студия, что режимное время, на открытом солнце выложены карточки выше
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да не вопрос.

Подробнее

ДЫ700 чистой воды один в один ;)
Re[VolodyaL]:
Не, с равами я подвязал.

Сейчас будут 5 страниц синей, зеленой, желтой, мутной, выбитой и пятнистой девушки, проявленной в 50-ти конвертерах и доверченной в плагинах и ФШ.
Возможно, 1-2 варианта будут вменяемыми.
Я уже такое пробовал не один десяток раз.

А смысл? Если есть камеры, которые уже по дефолту показывают вменяемую, контрастную картинку.

Суть обработки - УЛУЧШИТЬ изначально нормальное изображение. При наличии такого желания и/или необходимости.

А не исправлять проблемы, которые производитель внедрил в своих камерах и конвертерах.
Re:
Вот за чем так Никону нужно было испоганить картинку как с ДЫ200 явное вредительство
Re[Марджамка]:
Вот теперь, поглядев на эти 4 снимка.......
....
....стоит вернуться к той паре, которую я выкладывал ранее.

Правда ведь, желтовастый цвет девушки уже не кажется таким уж неприятным? А очень даже пристойным.
Re[KOt]:
Цитата:
Не, с равами я подвязал.

.

Дык можно в личку )).
Судя по снимку информации в ро больше чем достаточно...
Понятно, что из никона конфетку не сделаешь ))))
Re[KOt]:
Цитата:

Не, с равами я подвязал.

Сейчас будут 5 страниц синей, зеленой, желтой, мутной, выбитой и пятнистой девушки, проявленной в 50-ти конвертерах и доверченной в плагинах и ФШ.
Возможно, 1-2 варианта будут вменяемыми.
Я уже такое пробовал не один десяток раз.
....

Подробнее

Отправьте мне в личку, выкладывать на форум не буду.Я ведь не уверен, что Вы не нарочно так плохо накрутили эти файлы, чтобы "опустить" никон.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
РАВы этих фото можете выложить?

Согласен с КОТом, на солнце бывает трешняк получается на очень ярком, но не всегда. И я стараюсь снимать в режимное время или вообще не снимать. Но с другой стороны, на ярком солнце кто снимает. Только так, проходные кадры, на даче делать нечего было, расчехлил, поснимал, нормальные фото были)
А при нормальном освещении трешняка с Никона не вижу никакого! Это доказывает и тест недавний d700 vs 5d. Ну нет там огромной разницы, чтобы так рьяно ненавидеть и лютовать на Никон какое он г..но... Да, может и результат легче с Кенона получить, но опять же, смотря для чего и для кого...
Re[Svo]:
Цитата:
Дык можно в личку )).
Судя по снимку информации в ро больше чем достаточно...
Понятно, что из никона конфетку не сделаешь ))))

Я бы тоже хотел сам покрутить рав'ы где парные от 5М2 vs 5М3 на скинтон.
Возможно ли это?
Re[KOt]:
Цитата:

Повторюсь - автор не делал с этой карточкой ничего :)
Как вылез РАВ из камеры, так и был проявлен по дефолту в ДПП.

Тем для меня и ОЧЕНЬ ценен....несмотря на несогласие со значением Тинт, для семейной карточки тут все отлично - не вижу смысла править.
Такие же карточки с 7100 - были ужасны.

Подробнее

Опять всё по кругу :cannabis:
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Я бы тоже хотел сам покрутить рав'ы где парные от 5М2 vs 5М3 на скинтон.
Возможно ли это?

У меня нет 5М2 нет и 5М3, есть просто 5 :D Есть пропятка, если интересно можно в Москве пересечся поснимать. Тут я думаю подберется хорошая компания )
Re[KOt]:
Цитата:

Не, с равами я подвязал.
А смысл? Если есть камеры, которые уже по дефолту показывают вменяемую, контрастную картинку.
Суть обработки - УЛУЧШИТЬ изначально нормальное изображение. При наличии такого желания и/или необходимости.
А не исправлять проблемы, которые производитель внедрил в своих камерах и конвертерах.

Подробнее

То сперва "сконвертировал по дефолту" (а какой он у тебя дефолт - одному чёрту известно), а то уже разговоры про улучшение. Ога
Re[Svo]:
Цитата:
У меня нет 5М2 нет и 5М3, есть просто 5 :D

Ошибся цитированием это KOt'у адресовано :)
Re[Svo]:
Цитата:
У меня нет 5М2 нет и 5М3, есть просто 5 :D Есть пропятка, если интересно можно в Москве пересечся поснимать. Тут я думаю подберется хорошая компания )

Если пропятка есть то можно тоже встретиться. Я то уверен что она по дефолту лучше снимет чем пядвак но хочется еще самому убедиться в одних условиях покрутить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.