С Кенона
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 14741 - 14760
Re[Марджамка]:
Короче я понял, офигенный скинтон с НИКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!
С Кенона
С Кенона
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Короче я понял, офигенный скинтон с НИКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!
С Кенона
Re[KOt]:
[quote=KOt]Разница в профилях есть, можете оспорить аргументированно - я выставлял и равы и камжипеги.[/quot]
Могу, но я не очень понял вопрос. Развернете - отвечу с удовольствием
[quot]
Насчет примера - я его вообще не понимаю. А именно - для чего тут полтос - погрудный кадр? 85, 100 или даже 135 были бы актуальнее, т.к. перспективы нет, а возможность получить искажения - есть.
Мне полтос нужен для более отдаленных планов, там и требования к детализации совсем другие.[/quot]
А, т.е тут уже полтос за скобки выводим.
Затем, что человек позвонил, когда я гулял в парке и фоткал уточек. И у меня был только 6D и 50 1,2 - самая легкая связка. Как сфоткать - показала, я фотки скинул и она уехала. 15 минут времени. 85, 135 дома были
Могу, но я не очень понял вопрос. Развернете - отвечу с удовольствием
[quot]
Насчет примера - я его вообще не понимаю. А именно - для чего тут полтос - погрудный кадр? 85, 100 или даже 135 были бы актуальнее, т.к. перспективы нет, а возможность получить искажения - есть.
Мне полтос нужен для более отдаленных планов, там и требования к детализации совсем другие.[/quot]
А, т.е тут уже полтос за скобки выводим.
Затем, что человек позвонил, когда я гулял в парке и фоткал уточек. И у меня был только 6D и 50 1,2 - самая легкая связка. Как сфоткать - показала, я фотки скинул и она уехала. 15 минут времени. 85, 135 дома были
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А зачем, если есть 80-200? Считай, почти 3 фикса в одном-85, 105 и 135, пусть и на стоп темнее и немного хуже задник моет-зато удобно))) :cannabis:
С твоими 12мп 85 была бы бритвой на 1,8....собственно, она на любом ФФ резкая с открытой.
Все же размытие задника на 1,8 и 2,8....разные вещи. Да и ты прикрываешь вроде частенько, так что не всегда 2,8.
Да, можно ФР больше сделать, но неминуемо страдает перспектива и контакт с моделью нарушается.
Но, да, если важно только удобство - безусловно :)
Re[Derwish]:
от:Derwish
Затем, что человек позвонил, когда я гулял в парке и фоткал уточек. И у меня был только 6D и 50 1,2 - самая легкая связка. Как сфоткать - показала, я фотки скинул и она уехала. 15 минут времени. 85, 135 дома былиПодробнее
Тогда почему это было выставлено как пример "резкости" на 1,2?
Все мы понимаем, что чем больше лицо в кадре, тем "резче" кажется стекло.
Re[KOt]:
от:KOt
Как бы вам сказать....для меня 50% приемка - это абздец был бы полный...профессиональная непригодность.
А статус портфеля важен, конечно....
Но снимите ростовую с такими же параметрами - там никакое портфолио "не вывезет".Подробнее
С такими - с какими? На ростовой грип будет шире, но зачем на ростовой дырка? Можно снимать на 70-200 L IS II и иметь одно стекло
Re[KOt]:
Ну прикрываюсь я если, то тока для грип. А так стараюсь на открытой на него снимать, резкости достаточно для меня вполне там выходит, примеров ты видел немало здесь
Re[Derwish]:
от: Derwish
С такими - с какими? На ростовой грип будет шире, но зачем на ростовой дырка? Можно снимать на 70-200 L IS II и иметь одно стекло
Как по мне, то на ростовой нужна открытая - от фона отделить.
А зачем была нужна открытая в погрудном портрете - да, не понимаю.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
![]()
Re[KOt]:
от:KOt
Тогда почему это было выставлено как пример "резкости" на 1,2?Раз это все же нетипичное применения для этого стекла?
Все мы понимаем, что чем больше лицо в кадре, тем "резче" кажется стекло.Подробнее
Кто Вам сказал, что это пример именно резкости? Это пример того, как снимает стекло на 1,2. Если бы мне от фото нужна была только резкость, я бы продал все стекла, купил сигмополтос и зимовал бы в Бирме на сдачу.
Все мы понимаем, что расстояние до объекта съемки увеличит грип, разве нет?
Почему же нетипичное? Стекло отработало? Как по мне - да.
Какие есть в дропбоксе под рукой - те и выставляю.
У меня нет проблем с резкостью на открытых ни на 50, ни на 85. Они все достаточно резкие
Re[KOt]:
от: KOt
Как по мне, то на ростовой нужна открытая - от фона отделить.
А зачем была нужна открытая в погрудном портрете - да, не понимаю.
Ну так Вам повезло - можно снимать на темные стекла 8)
Re[sashuniks]:
Если у тебя браузер и например, Шоп-показывают по разному- у тебя явно проблема с CMS, браузером и настройками их
Re[Pashkov]:
Если у тебя браузер и например, Шоп-показывают по разному- у тебя явно проблема с CMS, браузером и настройками их
Чуть-чуть отличается цвет. Но отличается. Чё сделать надо? У меня Гугл Хром.
Как тебе по скин-тону дед? А то никто не хочет мне отвечать, стесняются, наверное, что Никон круче их Сапогов)
Re[sashuniks]:
Он кривой по поддержке управления цветом. Самый адекватный на Винде- это Лиса
Re[Pashkov]:
Он кривой по поддержке управления цветом. Самый адекватный на Винде- это Лиса
То есть, с Хромом ничего нельзя сделать? Я там дописал...
Re[sashuniks]:
Для солнца холодновато смотрится, и с синькой перебор-на губах, в тенях и по кадру всему заметно. Но в целом-неплохо для 5100 :D В С1 проявлял с Кэноновским профилем?
Re[Pashkov]:
Для солнца холодновато смотрится, и с синькой перебор-на губах, в тенях и по кадру всему заметно. Но в целом-неплохо для 5100 :D В С1 проявлял с Кэноновским профилем?
Не, я последнее время только в DXO! Самый нормальный цвет выдаёт. И проявлять круто. Применил профиль стандарт, ББ двинул, экспу и цвет по вкусу. И всё. 2 минуты и шедевр
Даже в ветке о скин-тонах никто придраться не может)
Re[Pashkov]:
ББ не трогал на этом фото, только нижнюю штуку ББ вправо утащил немного, а то зеленило чуть-чуть)
Re[sashuniks]:
DxO не всегда норм для 5100/7000. Хотя иногда и не плохо