скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Марджамка]:
Короче я понял, офигенный скинтон с НИКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!
С Кенона
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Короче я понял, офигенный скинтон с НИКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!
С Кенона

Re[KOt]:
[quote=KOt]Разница в профилях есть, можете оспорить аргументированно - я выставлял и равы и камжипеги.[/quot]
Могу, но я не очень понял вопрос. Развернете - отвечу с удовольствием

[quot]
Насчет примера - я его вообще не понимаю. А именно - для чего тут полтос - погрудный кадр? 85, 100 или даже 135 были бы актуальнее, т.к. перспективы нет, а возможность получить искажения - есть.
Мне полтос нужен для более отдаленных планов, там и требования к детализации совсем другие.[/quot]
А, т.е тут уже полтос за скобки выводим.
Затем, что человек позвонил, когда я гулял в парке и фоткал уточек. И у меня был только 6D и 50 1,2 - самая легкая связка. Как сфоткать - показала, я фотки скинул и она уехала. 15 минут времени. 85, 135 дома были
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А зачем, если есть 80-200? Считай, почти 3 фикса в одном-85, 105 и 135, пусть и на стоп темнее и немного хуже задник моет-зато удобно))) :cannabis:

С твоими 12мп 85 была бы бритвой на 1,8....собственно, она на любом ФФ резкая с открытой.
Все же размытие задника на 1,8 и 2,8....разные вещи. Да и ты прикрываешь вроде частенько, так что не всегда 2,8.
Да, можно ФР больше сделать, но неминуемо страдает перспектива и контакт с моделью нарушается.

Но, да, если важно только удобство - безусловно :)
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish

Затем, что человек позвонил, когда я гулял в парке и фоткал уточек. И у меня был только 6D и 50 1,2 - самая легкая связка. Как сфоткать - показала, я фотки скинул и она уехала. 15 минут времени. 85, 135 дома были

Подробнее

Тогда почему это было выставлено как пример "резкости" на 1,2? Раз это все же нетипичное применения для этого стекла?
Все мы понимаем, что чем больше лицо в кадре, тем "резче" кажется стекло.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Как бы вам сказать....для меня 50% приемка - это абздец был бы полный...профессиональная непригодность.

А статус портфеля важен, конечно....
Но снимите ростовую с такими же параметрами - там никакое портфолио "не вывезет".

Подробнее

С такими - с какими? На ростовой грип будет шире, но зачем на ростовой дырка? Можно снимать на 70-200 L IS II и иметь одно стекло
Re[KOt]:
Ну прикрываюсь я если, то тока для грип. А так стараюсь на открытой на него снимать, резкости достаточно для меня вполне там выходит, примеров ты видел немало здесь
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish
С такими - с какими? На ростовой грип будет шире, но зачем на ростовой дырка? Можно снимать на 70-200 L IS II и иметь одно стекло

Как по мне, то на ростовой нужна открытая - от фона отделить.
А зачем была нужна открытая в погрудном портрете - да, не понимаю.
Re[KOt]:
Вот же тока кидал без обработки пример, только ресайз. Мало резкости на открытой? Так то накрутить еще не проблема

Да и на всех последних, что вчера выкладывал-везде так то на открытой 2,8 снято было.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тогда почему это было выставлено как пример "резкости" на 1,2? Раз это все же нетипичное применения для этого стекла?
Все мы понимаем, что чем больше лицо в кадре, тем "резче" кажется стекло.

Подробнее

Кто Вам сказал, что это пример именно резкости? Это пример того, как снимает стекло на 1,2. Если бы мне от фото нужна была только резкость, я бы продал все стекла, купил сигмополтос и зимовал бы в Бирме на сдачу.
Все мы понимаем, что расстояние до объекта съемки увеличит грип, разве нет?

Почему же нетипичное? Стекло отработало? Как по мне - да.
Какие есть в дропбоксе под рукой - те и выставляю.
У меня нет проблем с резкостью на открытых ни на 50, ни на 85. Они все достаточно резкие
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Как по мне, то на ростовой нужна открытая - от фона отделить.
А зачем была нужна открытая в погрудном портрете - да, не понимаю.

Ну так Вам повезло - можно снимать на темные стекла 8)
Re[sashuniks]:
Если у тебя браузер и например, Шоп-показывают по разному- у тебя явно проблема с CMS, браузером и настройками их
Re[Pashkov]:
Цитата:
Если у тебя браузер и например, Шоп-показывают по разному- у тебя явно проблема с CMS, браузером и настройками их

Чуть-чуть отличается цвет. Но отличается. Чё сделать надо? У меня Гугл Хром.
Как тебе по скин-тону дед? А то никто не хочет мне отвечать, стесняются, наверное, что Никон круче их Сапогов)
Re[sashuniks]:
Он кривой по поддержке управления цветом. Самый адекватный на Винде- это Лиса
Re[Pashkov]:
Цитата:
Он кривой по поддержке управления цветом. Самый адекватный на Винде- это Лиса

То есть, с Хромом ничего нельзя сделать? Я там дописал...
Re[sashuniks]:
Для солнца холодновато смотрится, и с синькой перебор-на губах, в тенях и по кадру всему заметно. Но в целом-неплохо для 5100 :D В С1 проявлял с Кэноновским профилем?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Для солнца холодновато смотрится, и с синькой перебор-на губах, в тенях и по кадру всему заметно. Но в целом-неплохо для 5100 :D В С1 проявлял с Кэноновским профилем?

Не, я последнее время только в DXO! Самый нормальный цвет выдаёт. И проявлять круто. Применил профиль стандарт, ББ двинул, экспу и цвет по вкусу. И всё. 2 минуты и шедевр
Даже в ветке о скин-тонах никто придраться не может)
Re[Pashkov]:
Цитата:

ББ не трогал на этом фото, только нижнюю штуку ББ вправо утащил немного, а то зеленило чуть-чуть)
Re[sashuniks]:
DxO не всегда норм для 5100/7000. Хотя иногда и не плохо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.