от: Derwish
Ни в какую зелень бб не уводится, как пишет уважаемый собеседник.
Чтобы не быть голословным.
Причем так - по всей съемке. Чаще всего - разница намного меньше, но почти везде смещено в зелень в сравнении с 5Д2.

от: Derwish
Эль-полтос вышел в 2006 году. С тех пор тестов и обзоров - выше крыши. Как он снимает - видно. Как снимают другие линзы - тоже.
от: KOt
Ни обработки не видно, ни единого стиля, идеи.....сейчас таким фото ничего не светит.
Впрочем и рейтинги на 500рх говорят об этом же - очень низкие.
от:KOt
Чтобы не быть голословным.
Причем так - по всей съемке. Чаще всего - разница намного меньше, но почти везде смещено в зелень в сравнении с 5Д2.Подробнее
от:KOt
Именно.
И я не вижу ничего кардинально иного в его картинке или других линз - о чем и говорю.
Чем ваше фото отличалось бы, если бы я снял его на 85/1,8 - я слабо понимаю. Чуть порезче были бы деревья, а вот лицо, скорее всего, смотрелось бы получше, имхо, ФР его слегка исказило.
Чуть площе перспектива.Подробнее
от: eugene-r
У меня та же фигня но в "популярные" попадает.)))
от:Alchan
Кстати и уже не первый раз, цепляешься к фото где люди тебе показывают КАМДЖИПЕГ откуда у камеры закос под какую либо обработку, а?![]()
Камера сняла мгновение которое увидел ты вот и вся её работа, а вот далее уже и наступает твоя работа каким образом донести фотоснимок до зрителя.Подробнее
от:Derwish
По одной съемке с двух конкретных камер делать выводы обо всех? Смело![]()
Я проехал Бирму со съёмочной группой телеканала "Моя планета", там был 5D2, 5D3, a7R, 6D, пленочная единица и куча всяких гаджетов ещё. Все было ровно за сотню тысяч кадровПодробнее
Кроме единицы на которой не так заметно у всех обновлённых подрезали красный который выпячивался что на 5D, что на 5М2.
На моей 6D таже фигня копия 5М3 как ты показал, я упарился уже с шохой, на 30D которая ещё в строю у меня нет проблем по цвету при любом освещении единственное шумит выше 800.Подробнее
Нет, перспектива - это если лицо в кадре одну площадь занимало бы. Но, к счастью, у меня тогда были с собой 35L (бывший уважаемого Олафа), 50L, 85L. Вам просто стоит взять и поснимать, а не додумывать.
Говоря об отличии картинки, мы говорим о нюансах или о том, что из Софи Лорен получилась бы Джейн Мэнсфилд? Так вот фото отличалось бы нюансами.
Вы говорите не о том, что не видите в картинке - это как раз понятно, а об отсутствии в стекле цвета, доливании его, цвета, профилями, при этом яростно поливаете Никон - отличия в матрице Вы абсолютизируете, а значение оптики отрицаете. Это забавноПодробнее
Дык камжипег тут вроде один был. Что я по нему и обработке говорил?
от: eugene-r
У меня та же фигня но в "популярные" попадает.)))
Не ну, что мне твои посты по всем страницам по выдирать?
Легче тебя снова поймать на этом.
Тебе здесь показывают СКИНТОН либо согласен, либо нет, обработка идёт лесом, создай ветку по обработке, ...а я делаю ВОТ ТАК!
и фсе дела.Подробнее
...иногда 5Д2 красного переливает, но часто смотрится очень в тему.
Не ну, что мне твои посты по всем страницам по выдирать?
Легче тебя снова поймать на этом.
Тебе здесь показывают СКИНТОН либо согласен, либо нет, обработка идёт лесом, создай ветку по обработке, ...а я делаю ВОТ ТАК!
и фсе дела.Подробнее

Вы знаете, я ради интереса показывал фото уважаемым мной специалистам - тем же Андрею Зейгарнику, Анне Ляленко, Паше Косенко, продюсерам профильных каналов - и они всегда отмечали те фото, что по статистике не были выдающимися, а те, что на 500px у меня проходили 96 - обычный тревел. Рейтинг был бы показателем, если бы его выставлял усредненный критик - да и то, большой вопрос, что этот рейтинг бы показалПодробнее