скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish
Ни в какую зелень бб не уводится, как пишет уважаемый собеседник.

Чтобы не быть голословным.
Причем так - по всей съемке. Чаще всего - разница намного меньше, но почти везде смещено в зелень в сравнении с 5Д2.

Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish

Эль-полтос вышел в 2006 году. С тех пор тестов и обзоров - выше крыши. Как он снимает - видно. Как снимают другие линзы - тоже.

Именно.
И я не вижу ничего кардинально иного в его картинке или других линз - о чем и говорю.
Чем ваше фото отличалось бы, если бы я снял его на 85/1,8 - я слабо понимаю. Чуть порезче были бы деревья, а вот лицо, скорее всего, смотрелось бы получше, имхо, ФР его слегка исказило.
Чуть площе перспектива.
Re[KOt]:
[quote=KOt]Дружище, я не знаю, может в 2009 году все было по-другому....скорее всего. Я тогда о фото и не задумывался.[/quot]
А я задумывался. Поменьше было людей с зеркалками, рейтинги уже были и были кармазависимые люди - как в любом сообществе.

[quot]Но на сегодня фото выглядят - "пофоткал без затей", особенно если сравнить с теми авторами, о которых я говорил. Ни обработки не видно, ни единого стиля, идеи.....сейчас таким фото ничего не светит.[/quot]
За это время таких авторов сменилось несколько поколений. И об этих никто не вспомнит через пять лет. Единственный путь - учиться на искусстве. Потому что чтобы создать что-то уровня Уты Наумбургской, нужен труд и огромная теоретическая подготовка.
[quot]Впрочем и рейтинги на 500рх говорят об этом же - очень низкие.[/quot]
Рейтинг - это попса. У Пинхасова 23 тысячи подписчиков в Инста, у Плюснина - 258 тысяч. Каждому своё
Re[KOt]:
Кстати и уже не первый раз, цепляешься к фото где люди тебе показывают КАМДЖИПЕГ откуда у камеры закос под какую либо обработку, а?

Камера сняла мгновение которое увидел ты вот и вся её работа, а вот далее уже и наступает твоя работа каким образом донести фотоснимок до зрителя.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ни обработки не видно, ни единого стиля, идеи.....сейчас таким фото ничего не светит.
Впрочем и рейтинги на 500рх говорят об этом же - очень низкие.

У меня та же фигня но в "популярные" попадает.)))
Re[KOt]:
[quote=KOt]Чтобы не быть голословным.
Причем так - по всей съемке. Чаще всего - разница намного меньше, но почти везде смещено в зелень в сравнении с 5Д2.[/quot]
По одной съемке с двух конкретных камер делать выводы обо всех? Смело
Я проехал Бирму со съёмочной группой телеканала "Моя планета", там был 5D2, 5D3, a7R, 6D, пленочная единица и куча всяких гаджетов ещё. Все было ровно за сотню тысяч кадров
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Чтобы не быть голословным.
Причем так - по всей съемке. Чаще всего - разница намного меньше, но почти везде смещено в зелень в сравнении с 5Д2.

Подробнее

Кроме единицы на которой не так заметно у всех обновлённых подрезали красный который выпячивался что на 5D, что на 5М2.

На моей 6D таже фигня копия 5М3 как ты показал, я упарился уже с шохой, на 30D которая ещё в строю у меня нет проблем по цвету при любом освещении единственное шумит выше 800.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Именно.
И я не вижу ничего кардинально иного в его картинке или других линз - о чем и говорю.
Чем ваше фото отличалось бы, если бы я снял его на 85/1,8 - я слабо понимаю. Чуть порезче были бы деревья, а вот лицо, скорее всего, смотрелось бы получше, имхо, ФР его слегка исказило.
Чуть площе перспектива.

Подробнее

Нет, перспектива - это если лицо в кадре одну площадь занимало бы. Но, к счастью, у меня тогда были с собой 35L (бывший уважаемого Олафа ), 50L, 85L. Вам просто стоит взять и поснимать, а не додумывать.
Говоря об отличии картинки, мы говорим о нюансах или о том, что из Софи Лорен получилась бы Джейн Мэнсфилд? Так вот фото отличалось бы нюансами.

Вы говорите не о том, что не видите в картинке - это как раз понятно, а об отсутствии в стекле цвета, доливании его, цвета, профилями, при этом яростно поливаете Никон - отличия в матрице Вы абсолютизируете, а значение оптики отрицаете. Это забавно
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

В смысле - 80 рейт? Да, это как раз этот уровень - 80 с хвостиком
Сейчас мне интересно стабильно выбираться выше 95.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Кстати и уже не первый раз, цепляешься к фото где люди тебе показывают КАМДЖИПЕГ откуда у камеры закос под какую либо обработку, а?

Камера сняла мгновение которое увидел ты вот и вся её работа, а вот далее уже и наступает твоя работа каким образом донести фотоснимок до зрителя.

Подробнее

Дык камжипег тут вроде один был. Что я по нему и обработке говорил?

А я говорил об остальных - там явно "не кам".
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish

По одной съемке с двух конкретных камер делать выводы обо всех? Смело
Я проехал Бирму со съёмочной группой телеканала "Моя планета", там был 5D2, 5D3, a7R, 6D, пленочная единица и куча всяких гаджетов ещё. Все было ровно за сотню тысяч кадров

Подробнее

У меня нет таких планов :)
Что мне делать - 30 лет снимать парные , потом сказать - нет, все же нет/есть смысла в 50/1,2?
Я попробовал в своих рабочих условиях - меня эльки интересовали ТОЛЬКО под такие условия. Тот же тревел я снимаю только зумом.
А ждать 5 лет, пока не "просветлюсь" - не вариант.
Re[Alchan]:
Цитата:

Кроме единицы на которой не так заметно у всех обновлённых подрезали красный который выпячивался что на 5D, что на 5М2.

На моей 6D таже фигня копия 5М3 как ты показал, я упарился уже с шохой, на 30D которая ещё в строю у меня нет проблем по цвету при любом освещении единственное шумит выше 800.

Подробнее

Мне тоже показалось по чужим равам, что на 1дых красный более смело выглядит.

Жаль, конечно, что так сделали в новинках, иногда 5Д2 красного переливает, но часто смотрится очень в тему.
Re[Derwish]:
Цитата:

Нет, перспектива - это если лицо в кадре одну площадь занимало бы. Но, к счастью, у меня тогда были с собой 35L (бывший уважаемого Олафа ), 50L, 85L. Вам просто стоит взять и поснимать, а не додумывать.
Говоря об отличии картинки, мы говорим о нюансах или о том, что из Софи Лорен получилась бы Джейн Мэнсфилд? Так вот фото отличалось бы нюансами.

Вы говорите не о том, что не видите в картинке - это как раз понятно, а об отсутствии в стекле цвета, доливании его, цвета, профилями, при этом яростно поливаете Никон - отличия в матрице Вы абсолютизируете, а значение оптики отрицаете. Это забавно

Подробнее

Взять и поснимать - вариантов нет. Точнее, я уже пробовал - не увидел опять.
Есть вариант влупить 4000-5000 зелени за то, что "кто-то там сказал", но чего я не вижу.

Разницу в тушках (не в матрицах) вижу отлично. Ее сложно не заметить, что по своим, что по чужим снимкам.

Наверное, каждому - свое.
Вот выпустит Кенон новую эльку 85/1,4, которую вроде как ждут - приобщусь.....резкости ради на 1,8 :) А там поглядим - может и еще что-то рассмотрю.
Re[KOt]:
Цитата:
Дык камжипег тут вроде один был. Что я по нему и обработке говорил?

Не ну, что мне твои посты по всем страницам по выдирать?
Легче тебя снова поймать на этом.

Тебе здесь показывают СКИНТОН либо согласен, либо нет, обработка идёт лесом, создай ветку по обработке, ...а я делаю ВОТ ТАК!
и фсе дела.
Re[Марджамка]:
Кэнон

клик

OLAF0800 by -OlAf-, on Flickr
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Вы знаете, я ради интереса показывал фото уважаемым мной специалистам - тем же Андрею Зейгарнику, Анне Ляленко, Паше Косенко, продюсерам профильных каналов - и они всегда отмечали те фото, что по статистике не были выдающимися, а те, что на 500px у меня проходили 96 - обычный тревел. Рейтинг был бы показателем, если бы его выставлял усредненный критик - да и то, большой вопрос, что этот рейтинг бы показал
Re[Alchan]:
Цитата:

Тебе здесь показывают СКИНТОН либо согласен, либо нет, обработка идёт лесом, создай ветку по обработке, ...а я делаю ВОТ ТАК!
и фсе дела.

Подробнее

Что за ерунда?
А если лицо нормально выглядит, а фон ушел в паразитный цвет или серость? Значит - кул? Так не бывает.

И без обработки, имхо, тут 1-2 человека фото выкладывают, так что к чему это - не знаю.
Re[KOt]:
Цитата:
...иногда 5Д2 красного переливает, но часто смотрится очень в тему.

Вот и для меня лучше бы шоха переливала чем эта болезненная желчь, очень заметна разница от объективов которые использую, одним профилем не справишься.
Re[Alchan]:
Цитата:

и фсе дела.

Подробнее

Alexx Webb бы обалдел, если бы узнал, что скин у него - туфта

Re[Derwish]:
Цитата:

Вы знаете, я ради интереса показывал фото уважаемым мной специалистам - тем же Андрею Зейгарнику, Анне Ляленко, Паше Косенко, продюсерам профильных каналов - и они всегда отмечали те фото, что по статистике не были выдающимися, а те, что на 500px у меня проходили 96 - обычный тревел. Рейтинг был бы показателем, если бы его выставлял усредненный критик - да и то, большой вопрос, что этот рейтинг бы показал

Подробнее

Все зависит от целевой аудитории - на кого фото рассчитано.

И еще - в порядке личного любопытства - какой тревел набрал 96? Если не секрет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.