скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Это тебе нужно заметь, а вот когда подобные как ты говорят круто то другие не согласны ;)

Говорят -как раз подобные тебе ...
А подобные мне -показывают ....

чуешь разницу ?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
на, ещё подр...чи :cannabis:

Как раз онанируешь тут ты, со своими примерами ...я и так могу и вот так умею прям как с анекдота про чувих

на последней с цвета сам тащись, коричневое г.... на лопате ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
со своими примерами ...я и так могу и вот так умею прям как с анекдота про чувих )

аааааа...теперь то понятно ..... семён семёныч.....
у тя если дифчёнок нет поснимать ..ты хоть котикоф сходи пофотай ...добрей станешь и какие ни какие фотки будут в архиве .... :D

слушай , а мож тебе помочь ? Дифчёнок подогнать , студию снять , свет поставить ? А ?
А то правда , злой ты какой то ... :D
ЗЫ. Забыл спросить- а фотик то у тебя есть ?
Re[Alchan]:
О ! А узбеки вообще есть в любое время, каждый день , 4 шт.
Бесплатно.
Даже могу узбечку организовать :D
Re[Espozito]:
[quote=Espozito]Вот Остапа понесло

Ты же первый начал разборки под Олафской девочкой.

....Но. могу тебя расстроить .
Для таких условий ( идеальных , как сказал бы КОТ (дневной свет из окна)) в фото нет абсолютно ничего выдающегося ( я про цвет) , более того
- в тенях грязь. ( правая сторона лица , шея , руки) Руки -вообще жесть.( хоть бы в редакторе подправил локально....если умеешь )

Чо обидно когда ответная плюшка пришлась по затылку?
Ишь на Кэнон он гнать ту удумал, когда у самого рыльце то в пушку
Re[Alchan]:
не бери в голову ;)
Re[Марджамка]:
Ух, горячие финские парни. Никак не могут остановиться :D
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Ух, горячие финские парни. Никак не могут остановиться :D

Не, Сане нужно в край пропиариЦо на фоторе, на родной сайт http://sony-club.ru/photo/showgallery.php/cat/518 в галерею никак не дойдёт :)
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
, если его мерять пипеткой от Маргулиса: желтого чуть больше мадженты, циана - в три раза меньше! Сколько раз мерял приятные мне скинтона и каждый раз это правило терпело фиаско!

А я как раз убеждался что циана именно должно быть примерно как Маргулис писал. Знал его статьи еще по журналу КомпьюАрт.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Не живите в унынии и правильно подбирайте макияж ;)
Давно живу и с Кенона и Никона и прочих, видел, причём неоднократно, что со старых, что с современных, полное уныние в скин-тонах конкретно и в картинке вообще, ну а вам как ЧКФР, желаю всёж найти тональный крем определённый, что удовлетворял бы вас в своём скин-тоне, хотя бы процентов на 80 :)

Подробнее

Ну да, где-то я так и подозревал, что вы просто не совсем понимаете, о чем идет речь, когда говорили о тех же ваших фото.
Не исчерпываются вопросы, поднимаемые в этой теме, ни подбором цвета тональника, ни макияжа....все несколько глубже.
Re[Espozito]:
Цитата:
ога , значит попал....в точку

Не, пальцем в ...
Re[Espozito]:
Цитата:
не бери в голову ;)

Давно забил ;)
Зырь, очей нема http://sony-club.ru/photo/showphoto.php/photo/71509/title/d0-94-d0-b5-d0-b2-d0-be-d1-87-d0-ba-d0-b0-d0-bb-d0-b5-d1/cat/518
Re[Espozito]:
как по мне, чуть не хватает синего на белках и на тельники, где в очках нравится. сам до конца не убираю синеву, а то как то не естественно смотрится. у Alchan наверное день плохой :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
...все несколько глубже.

Да, обработкой можно многого добиться, но не всего. Куда важней изначальное тональное разрешение, по всяким причинам у разных камер оно отличается. Именно этим мне нравится М9, в остальном достаточно архаичная камера, но цвет у неё отменный. По крайней мере, по сравнению со многими камерами, которыми удалось поснимать. А плохих камер нет (для меня), такими они становятся, если ломаются.
Re[OlAf]:

Canon 1Dm3+28-70.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да, обработкой можно многого добиться, но не всего. Куда важней изначальное тональное разрешение, по всяким причинам у разных камер оно отличается. Именно этим мне нравится М9, в остальном достаточно архаичная камера, но цвет у неё отменный. По крайней мере, по сравнению со многими камерами, которыми удалось поснимать. А плохих камер нет (для меня), такими они становятся, если ломаются.

Подробнее

Думаю, нарисовать можно все, НО - не на всех фото нужно и можно этим заниматься.
Re[cambo58]:
Я в студийке полный профан, но точно могу сказать - свет надо ставить по-другому.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я в студийке полный профан, но точно могу сказать - свет надо ставить по-другому.

Типа - рисующий, заполняющий и контровой? ;)
Re[Dialeg]:
Первым на перво нужно кроме лица ещё волосы подстветить, самое простое два источника по диагонали плюс отражатель в помощь рисующему.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну да, где-то я так и подозревал, что вы просто не совсем понимаете, о чем идет речь, когда говорили о тех же ваших фото.
Не исчерпываются вопросы, поднимаемые в этой теме, ни подбором цвета тональника, ни макияжа....все несколько глубже.

Подробнее

Ну да и конечно, некто KOt самый продвинутый в теме данной Тьфу :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.