от: Alchan
Это тебе нужно заметь, а вот когда подобные как ты говорят круто то другие не согласны ;)
Говорят -как раз подобные тебе ...
А подобные мне -показывают ....
чуешь разницу ?
Это тебе нужно заметь, а вот когда подобные как ты говорят круто то другие не согласны ;)
от: Espozito
на, ещё подр...чи :cannabis:
со своими примерами ...я и так могу и вот так умею прям как с анекдота про чувих )
от: Dialeg
Ух, горячие финские парни. Никак не могут остановиться :D
от: Zebra328
, если его мерять пипеткой от Маргулиса: желтого чуть больше мадженты, циана - в три раза меньше! Сколько раз мерял приятные мне скинтона и каждый раз это правило терпело фиаско!
от:muar
Не живите в унынии и правильно подбирайте макияж ;)
Давно живу и с Кенона и Никона и прочих, видел, причём неоднократно, что со старых, что с современных, полное уныние в скин-тонах конкретно и в картинке вообще, ну а вам как ЧКФР, желаю всёж найти тональный крем определённый, что удовлетворял бы вас в своём скин-тоне, хотя бы процентов на 80 :)Подробнее
ога , значит попал....в точку
не бери в голову ;)
от: KOt
...все несколько глубже.
от:OlAf
Да, обработкой можно многого добиться, но не всего. Куда важней изначальное тональное разрешение, по всяким причинам у разных камер оно отличается. Именно этим мне нравится М9, в остальном достаточно архаичная камера, но цвет у неё отменный. По крайней мере, по сравнению со многими камерами, которыми удалось поснимать. А плохих камер нет (для меня), такими они становятся, если ломаются.Подробнее
от: KOt
Я в студийке полный профан, но точно могу сказать - свет надо ставить по-другому.
от:KOt
Ну да, где-то я так и подозревал, что вы просто не совсем понимаете, о чем идет речь, когда говорили о тех же ваших фото.
Не исчерпываются вопросы, поднимаемые в этой теме, ни подбором цвета тональника, ни макияжа....все несколько глубже.Подробнее