скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я в студийке полный профан, но точно могу сказать - свет надо ставить по-другому.

Не нужно переживать, потому как в теме за скинтон "полный" ..... тролль ;)
Re[KOt]:
Цитата:
Я в студийке полный профан, но точно могу сказать - свет надо ставить по-другому.

Re[Марджамка]:
закатный свет
Re[KOt]:
Цитата:
Если речь о 5Д3, то это его "фишка" - экранчик показывает мечту фотографа :)
По приезду оказывается, что еще надо покрутить ползунков для получения такой картинки.

Ну в моём случае он как минимум краснит получается. У кенона даже подстроить его нельзя. Ну это неважно. Даже если бы я видел, что морда лица зеленит, я бы не стал морочиться по месту с этим. Годовалый ребёнок это не кисо в мехах, ему не скажешь как и когда встать. Мне больше интересно почему зелень. Подозреваю что ББ отработал так из-за конкретной связки скин+погода.
Re[cambo58]:
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Не, Сане нужно в край пропиариЦо на фоторе, на родной сайт http://sony-club.ru/photo/showgallery.php/cat/518 в галерею никак не дойдёт :)

Так поэтому и нет меня в галереях , что не надо мне пиарицо.
Ни к чему мне это.
Я просто, развлекаюсь так ....
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Для меня синие белки глаз на фотоснимках в целом у людей неприемлемы, если это не репортаж с больницы.

Какой цвет белков глаз?

плотный красивый цвет от Тётки
он, если чё -КЫРГЫЗ :D

Re[JACOB]:
Я вот в цифрах нифига не понимаю ( да и не охота) что сие значит то ? :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Хорошие у тебя портреты :D А на критиков не обращай внимание: собака лает, караван идет...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Оранжевый мальчеГ ;)

На сегодня хватит, пора ко сну, у мну 2:00 ночи :(
Re[Alchan]:
Лучше оранжевый , чем зелёный или свекОльный :D

Re[Ю.А.]:
:D
Re[Марджамка]:
клик

L1002419 by -OlAf-, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Лучше оранжевый , чем зелёный

Это да.
[quot]или свекольный[/quot]
Это нет.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Я вот в цифрах нифига не понимаю ( да и не охота) что сие значит то ? :D

Значит это, то, что автор реплики или не умеет идентифицировать оттенки, или его монитор не калиброван, или он ничего не понимает в цветокоррекции. Это - синевато голубой цвет. Поскольку голубого там больше чем синего.
Что это дает?
Выстроить стратегию цветокоррекции.
Если нужно убрать голубой - мы работаем с красным каналом.
Если синий - работаем с синим каналом.
Если нам нужно убрать посторонний синевато голубой оттенок (я не о Вашем изображении, обобщаю) следует работать с синим и красным каналом. С большим воздействием на красный канал
Re[Alchan]:
прибрал немного :D

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну в моём случае он как минимум краснит получается. У кенона даже подстроить его нельзя. Ну это неважно. Даже если бы я видел, что морда лица зеленит, я бы не стал морочиться по месту с этим. Годовалый ребёнок это не кисо в мехах, ему не скажешь как и когда встать. Мне больше интересно почему зелень. Подозреваю что ББ отработал так из-за конкретной связки скин+погода.

Подробнее

У меня 5Д2 сильно краснит по экрану.....но я уже знаю, что сброшу на комп и все будет в норме - насколько это вообще возможно.

5Д3 на парных кадрах при той же экспотройке на экранчике показывал значительно более контрастную картинку при нормальном ББ. Потому приехал домой и опа - где-то совсем немного, а где-то - конкретно зеленит ББ.
В начале я вообще в брак записал, потом ББ поправил, чуть-чуть контраста дал - и картинка стала очень похожей на 5Д2.
Re[KOt]:
Да, он правится и всё чики. Я подобное замечал до этого на камджепегах даже в солнечную погоду.
Всё же мне интересно теперь стало именно проверить версию автоББ+пасмурная погода. При случае попробую.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Типа - рисующий, заполняющий и контровой? ;)

Это уже второй очередью.
Прежде всего - помягчее все же, рассеивателем каким-то озаботиться или источник подальше отодвинуть/мощность прикрутить.
Чтобы лицо не казалось пятнистым и было как-то сбалансированным по уровню освещенности.
А то замучаешься доджэндбернить такое фото....
Потом уже работать с направлением и количеством.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.