скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 14481 - 14500
Re[Марджамка]:
Re[Alchan]:
от:Alchan
Хоть джипег да и правленый тобой, таже хрень, спрошу от чего у девушки синющие белки глаз, что у неё за болезнь такая?
Отвечу, во всём виновата камера Сони с её правильной цветопередачей или ты и теперь будешь отрицать, что сам накрутил? ;)Подробнее
Типа вброс ? :D
и как всегда мимо
Очки -оптика -антибликовое покрытие ..... у самого ,мозгов то хватит , дальше догадаться ?
Re[Alchan]:
от: Alchan
Пасиб за эти ужасоны от Сони:
Полноразмер залил специально , зная о таких вот пикселодрочерах как ты :D
но мне стремаца нечего
а чё маленькую такую перепостил ?
боишься не убедительно выглядеть ? ;)
и это.... залей такого же размера камерный жипег свой ...тогда и продолжим..
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Камжипег лучше!
Ну я и не говорил -что я круче инженерОв корпорации СОНИ :D
Re[Espozito]:
от: Espozito
Типа вброс ? :D
и как всегда мимо![]()
Очки -оптика -антибликовое покрытие ..... у самого ,мозгов то хватит , дальше догадаться ?
Харэ отмазываться, ты просто не видел пока не ткнули.
Ну и что там с тенями у неё тоже не видишь?
На шее посадила раковую опухоль, а волосах в верху пятно в хлам.
Представляю твои труды особо когда снимков много или ты марками для одноклассников отдаёшь?
Re[Espozito]:
Вот тут пожалуй не соглашусь, даже такой валенок как я, с 6D более четкую картинку получаю, поэтому и спрашивал про малую ГРИП, в таких сюжетах все же поджимаю хотя бы до 2,8.
Re[Espozito]:
Кажется хто то тут хлещется охренительной Сонькой с вуалью на глазах
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Без обид, но вы же обработкой только портите свои карточки. Проявите в cnx2 с профилем d2xmode3 без лишних накруток- уверен будет много лучше.
на фото с зеленью он не очень
зелень синей делает
потом надо её через ю-поинт возвращать , ну или через ХСЛ
а вот для скинтона да, это лучший профиль
Re[Dialeg]:
С резкостью у Сони нет проблем ...когда это мне нужно.
Тут речь о цвете ...скинтонах в частности
Тут речь о цвете ...скинтонах в частности
Re[Alchan]:
Кажется хто то тут хлещется охренительной Сонькой с вуалью на глазах
А мне портреты от Espozito нравятся! А когда нравится фотография в целом, то нашей психикой цвет приводится к надлежащему виду, если он не слишком перекоряжен изначально...Пиксельпипинг - это извращение, потому что подразумевает восприятие отдельных составляющих картинки в отрыве от ее содержательной стороны. А так в жизни не бывает.
Так что, ничего крамольного на этой фотографии я не вижу. Одна приятственность! :D
Re[Alchan]:
Кажется хто то тут хлещется охренительной Сонькой
Ну я хлещусь ....а ты чем ?
йазыком только, походу
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
А мне портреты от Espozito нравятся! А когда нравится фотография в целом, то нашей психикой цвет приводится к надлежащему виду, если он не слишком перекоряжен изначально...
Так что, ничего крамольного на этой фотографии я не вижу. Одна приятственность! :DПодробнее
:D
Re[Zebra328]:
При чём здесь сами портреты, тут говорят о достоверной цветопередачи. Спрошу у Вас почему белый на соне синий?
Re[KOt]:
от: KOt
Как уже писал выше - на фоне современного.....
Не живите в унынии и правильно подбирайте макияж ;)
Давно живу и с Кенона и Никона и прочих, видел, причём неоднократно, что со старых, что с современных, полное уныние в скин-тонах конкретно и в картинке вообще, ну а вам как ЧКФР, желаю всёж найти тональный крем определённый, что удовлетворял бы вас в своём скин-тоне, хотя бы процентов на 80 :)
Re[Espozito]:
Ну я хлещусь ....а ты чем ?
йазыком только, походу
Это тебе нужно заметь, а вот когда подобные как ты говорят круто то другие не согласны ;)
Нету крутизны по цвету одно враньё мультяшное и тебе я ткнул где кирдык на соне ;)
Re[Alchan]:
При чём здесь сами портреты, тут говорят о достоверной цветопередачи. Спрошу у Вас почему белый на соне синий?
А при чем здесь Соня? И белый и какой угодно другой цвет может менять нюансировку в зависимости от условий съемки и освещения. Главное - чтобы это естественно воспринималось при просмотре картинки в целом.
Например, нам часто нравится на фотографии скинтон, который сильно разбалансирован, если его мерять пипеткой от Маргулиса: желтого чуть больше мадженты, циана - в три раза меньше! Сколько раз мерял приятные мне скинтона и каждый раз это правило терпело фиаско!
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
А при чем здесь Соня? И белый и какой угодно другой цвет может менять нюансировку в зависимости от условий съемки и освещения. Главное - чтобы это естественно воспринималось при просмотре картинки в целом.Подробнее
Для меня синие белки глаз на фотоснимках в целом у людей неприемлемы, если это не репортаж с больницы.