скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Espozito]:
Ты не можешь меня расстроить, ну никак и ничем Ты видишь натуральное фото - это кэнон
Re[Espozito]:
Девушка в очках гуд по цвету, но сильно заретаченная.
С такими крупными портретами сложнее всего - наиболее аккуратно с ними надо, я пока не освоил такое.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Людей?

Да, людей, а не зеленых призраков Впрочем, специалисту по кустам и ботве это и неведомо
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Есть такое-глаза замыливаются влет

Так не надо "крутить" - проявил по дефолту и все.
Все равно после крутежки только химия и получится. Либо придумывать под себя единую тонировку....но это не под детей, имхо.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В сабже ветки революций уже не будет никогда :(
Борьба идет за то, чтобы как можно меньше потерять из прежних достижений.

Так зачем тогда так усердно кричать -что Кенон крут по цвету , а 1ДХ супер камера.... обычная камера ....
ЗЫ. или её владельцы пытаются себя успокоить , показать окружающим что они не лохи и не попали под развод маркетологов ?
ЗЫ.ЗЫ. не все конечно ....некоторые как снимали молча ...так и снимают....потому что им пофигу ...К ..Н ..С... результат один.....фотошоп всё уравнивает ... :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Практически студия.
Чёрный фон , хороший свет ....чё тут уметь то ?

Ню-ню, студия

ƒ/2.8, 200.0mm, 1/250s, ISO3200
Re[Сусанин]:
:D
Re[KOt]:
Цитата:
Так не надо "крутить" - проявил по дефолту и все.
Все равно после крутежки только химия и получится. Либо придумывать под себя единую тонировку....но это не под детей, имхо.

Походу ты прав- так в основном и получается))) После Д7К дурная привычка осталась
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

ƒ/2.8, 200.0mm, 1/250s, ISO3200

И что тут удивительного ?
В студиях был вообще ? :tongue2:
Re[KOt]:
Цитата:
Девушка в очках гуд по цвету, но сильно заретаченная.
.

Не не сильно.
Просто ГРИП мала.
Там где в фокусе- всё норм со структурой кожи. ( на полноразмере хорошо видно)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Так зачем тогда так усердно кричать -что Кенон крут по цвету , а 1ДХ супер камера.... обычная камера ....
ЗЫ. или её владельцы пытаются себя успокоить , показать окружающим что они не лохи и не попали под развод маркетологов ?
ЗЫ.ЗЫ. не все конечно ....некоторые как снимали молча ...так и снимают....потому что им пофигу ...К ..Н ..С... результат один.....фотошоп всё уравнивает ... :D

Подробнее

Из современных Кенон - очень даже крут.
С кем сравнивать-то? С А7 (по А7ii пока не знаю) или может с Д750?

По 1дх у меня мнения особого нет. Недавно было штук 5 равов с нее, покрутил - имхо, весьма на 5Д3 похоже, но, возможно, чуть покраснее. Это в плюс играет, мне в 5Д3 увод в зеленку по ББ не понравился.
Но снимки не парные, возможно, просто условия разные.
В любом случае, 1дх совсем не для цвета создавался. Отличная репортажная камера, да еще и цветная - хороший вариант для тех, кому нужны эти возможности.

Пофиг 2 категориям людей:
- кто снимает только под глубокую ретушь в ФШ
- кто в упор не видит цвета, контраста и светотени
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты не можешь меня расстроить, ну никак и ничем Ты видишь натуральное фото - это кэнон

ога , значит попал....в точку ;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Не не сильно.
Просто ГРИП мала.
Там где в фокусе- всё норм со структурой кожи. ( на полноразмере хорошо видно)

Возможно, что и ошибаюсь, насмотренности по открытым дыркам на крупняках нет. Но показалось, что кожа совсем уж "смягчена". да и светотеневые переходы изначально были другими.
Re[KOt]:
Ты как то опять странно сравниваешь ....( маркетинг ?)

Топы надо сравнивать с топами . :!:
Причём тут Д750 ?

Подсказать ...или сам догадаешься ? ;)
Re[Espozito]:
Просто я вообще не в теме о Д4, не видел с нее ничего интересного или хренового. Что-то средненькое обычно.
У Бабичюса вроде похужее стало, чем было с Д3, но по нему тяжко сравнивать.

Ну, собственно, по 1дх совсем немного больше в теме - всего на несколько РАВов.

Не нужны мне топы и малоинтересны поэтому, по их младшим братьям насмотрен лучше.
Re[KOt]:
Цитата:
Вам точно не понравится, раз вам нравились картофельные люди, которых вы выкладывали.

Точно? Лучше пожалуй смотреть на цвет макияжа и как Кэнон его обрабатывает
Вы не подобрали ещё удовлетворяющий вас! набор тотальных "замазок"?
Re[KOt]:
Цитата:
да и светотеневые переходы изначально были другими.

вот жипег из камеры.
чтоб ты понимал, сколько исправлено ;)

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Точно? Лучше пожалуй смотреть на цвет макияжа и как Кэнон его обрабатывает
Вы не подобрали ещё удовлетворяющий вас! набор тотальных "замазок"?

Как уже писал выше - на фоне современного общего уныния (вариьрующегося от просто уныния до полного брака) в цвете - Кенон еще держится молодцом. Среди старых камер можно найти что-то более цветастое (хотя и по-разному), среди современных - вряд ли.

Ну, а насчет моих вкусов в случаях глубокой обработки - я в постоянных поисках, но не думаю, что вы чем-то сможете помочь в этом вопросе
Re[Espozito]:
Цитата:

вот жипег из камеры.

Подробнее

Хоть джипег да и правленый тобой, таже хрень, спрошу от чего у девушки синющие белки глаз, что у неё за болезнь такая?
Отвечу, во всём виновата камера Сони с её правильной цветопередачей или ты и теперь будешь отрицать, что сам накрутил? ;)
Re[Espozito]:
Цитата:

вот жипег из камеры.

Подробнее

Камжипег лучше! Можно было просто проштамповать прыщички в фастстоуне и даунсайз сделать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.