скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ага. Это ещё тон я сдвигал чуть в красное. Вообще не понятно откуда зелень такая. На экране камеры всё было ок.

upd: чуть подправил, перезалил.

Если речь о 5Д3, то это его "фишка" - экранчик показывает мечту фотографа :)
По приезду оказывается, что еще надо покрутить ползунков для получения такой картинки.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF5201_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Прям заездил эту фотографию .
Видать, у тебя, это самая удачная фота бледнолицых.
Но. могу тебя расстроить .
Для таких условий ( идеальных , как сказал бы КОТ (дневной свет из окна)) в фото нет абсолютно ничего выдающегося ( я про цвет) , более того
- в тенях грязь. ( правая сторона лица , шея , руки) Руки -вообще жесть.( хоть бы в редакторе подправил локально....если умеешь ;) )

Пы.Сы. Очередное подтверждение того , что я говорил ранее.
РЕВОЛЮЦИИ, В НОВЫХ КАМЕРАХ, ПО ЦВЕТУ ,КЕНОН НЕ СДЕЛАЛ .

каакииим ты быыыыл...тааакииииим и остаааалсяааа (С)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И это кэнон, умеет он делать камеры для съемки людей

Практически студия.
Чёрный фон , хороший свет ....чё тут уметь то ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И это кэнон, умеет он делать камеры для съемки людей

Людей? - на картинке "голова" со слоем в миллиметр, из сценического макияжа.
Сними именно людей (группу бледнолицых) с разномастным скин-тоном, вот тогда и порассуждаем, что "умеет" "кэнон", а лучше индусок продолжай фиксировать, получается некое фото-путешествие, что интересно в плане необычности, а одинокостоящий\сидячий\лежачий бледный скин-тон это пошло и банально.
Re[Марджамка]:
A900+ Minolta FE 100 F2.0
Re[Pashkov]:
Без обид, но вы же обработкой только портите свои карточки. Проявите в cnx2 с профилем d2xmode3 без лишних накруток- уверен будет много лучше.
Re[ALLinONE]:
Соглашусь. Никон требует особого подхода в обработке :D
Мне нравилось в С1 проявлять.
Я и сейчас его пользую. И для К и Н и С :D ( Соньку правда и в родном иногда проявляю...но больше так...для сравнения. Родной получше в плане цвета. Но С1 мне много удобней. Привык )
Re[Espozito]:
Занесу в свой колорчекер, только процентов 20% насыщенности добавлю
Re[ALLinONE]:
Круто

Я сам люблю позажаристей. Но тут решил больше к натуральности склониться,дабы показать цвет действительно светлой кожи... :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Re[Burlak]:
:D
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
с разномастным скин-тоном, вот тогда и порассуждаем, что "умеет" "кэнон"

Вам точно не понравится, раз вам нравились картофельные люди, которых вы выкладывали.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Без обид, но вы же обработкой только портите свои карточки. Проявите в cnx2 с профилем d2xmode3 без лишних накруток- уверен будет много лучше.

Согласен, перекрутил))) Подправил вроде А так да, этот профиль у меня и стоит по умолчанию, но не всегда он подходит, хз
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

отличный скинтон! А была ли необходимость на открытой крупный портрет делать? Для меня вопрос о диафрагме на крупных портретах пока остается открытым
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

РЕВОЛЮЦИИ, В НОВЫХ КАМЕРАХ, ПО ЦВЕТУ ,КЕНОН НЕ СДЕЛАЛ .

В сабже ветки революций уже не будет никогда :(
Борьба идет за то, чтобы как можно меньше потерять из прежних достижений.
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

От эта классная
Re[Pashkov]:
Как с этой девочкой штормит - то сизенькая, то тут более-менее приличная - но куртка пошла вразнос.

Выше правильно сказали - как только в конвертере начинаем кропотливо "проявлять" - получается беда. То носы краснеют, то щеки плоские, то красный вылетает/бледнеет, то еще что-то....
Re[Dialeg]:
Спасибо !
А у меня вопрос по Апертуре закыт.В 90% максимальное значение. Ну вот так мне нравится...привык.( я ж для себя снимаю...в удовольствие) :D
Re[KOt]:
Есть такое-глаза замыливаются влет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.