скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
может покритикуете скинтон с последних кадров?

№1 и №3 лица плоские. №2 терпимо, №4 хорошо
Re[Марджамка]:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Да не верю я что у 2-го совсем уж дерьмовый авто фокус. Думаю не хуже 7000-го бай найкон- меня он устраивал. Я и с 5100 справляюсь, и с фуджем- свадьбы не такой уж и экшн :D

Хуже, реально хуже.
Re[Марджамка]:
Вот что пишет один из свадебных фотографов
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Lazarev/

Артём Лазарев (Lazarev)
16 октября в 12:00

Начну с того, что я не технозадрот и не имею мнения" никон лучше, потому что это никон а кэнон гавно". И в свое время перешел на д700 с кэнона мк2, и один сезон снимал одновременно на две камеры разных систем, насравнивался вдоволь и мк2 сливает д700 по очень многим параметрам. По поводу мк3 – нравится все – автофокус, цвет, стекла сапопа, работа экспонометра, достаточно умный автобб, есть вопросы к эргономке, но это дело привычки и возможно я не до конца разобрался. Например выставление ручного бб, нужно лезть в меню и выполнять несколько манипуляий, что достаточно долго. Как оформить эту функцию на отдельную кнопку, не нашел. Эта опция есть на вспомогающие кнопы, но самого бб в предложенных вариантах нет. Что не понравилось – это работа камеры в сложных световых условиях. При пасмурности, а при пасмурности после дождя в зеленом лесу вообще яд. На коже появляются паразитные блики, будто человек потный как свин, и выровнять это до чистого цвета достаточно сложно. На лбах, носу, щеках пересветы в виде бликов. Никон выдает в таких условиях ровную картинку и скин-тон отрабатывает на ура. Никонисты, которые снимали на обе системы, меня поймут. И чистый цвет легче накрутить с никона. Заметил, что в пленкоэффекте и тонировках в основном обрабатывают кэнонисты, а чистая классичечкая обработка у никонистов чаще встречается.
Re[Burlak]:
ему Д4 надо. Там равы ещё интереснее по цвету чем в 700 и ДД при этом шире. Он свой колхозный псевдо-хдр сможет в них ещё больше раскрутить.

Такой стиль обработки никакой кенон не выдержит - это да.
Re[Burlak]:
Это ж надо ляпнуть такое С больной головы на здоровую, тонировка - любимое занятие как раз никонистов, и понятно почему
Re[Марджамка]:
Никон в гостях)) :D

Re[ALLinONE]:
Цитата:
Да не верю я что у 2-го совсем уж дерьмовый авто фокус. Думаю не хуже 7000-го бай найкон- меня он устраивал. Я и с 5100 справляюсь, и с фуджем- свадьбы не такой уж и экшн :D

Он не совсем уж плохой, но не фонтан. У 6D центральная более цепкая.

По покупке - советую дать объявление в разделе "куплю". Я так за пару недель неспешного поиска приобрел сильно ниже цены предложений на рынке полностью комплектный 5D3 с пробегом 4 тысячи кадров, состояние как из коробки - ни одной потертости. И еще один свежий предлагали, но туда я не доехал.
Оттестировал в CPS - они подтвердили - новье, матрица чистая, никаких следов падений и утоплений. Человек, у которого купил, сказал, что не дает принципиально объявлений о продаже, а звонит тем, кто ищет для покупки.
И когда я свой 6D продавал, вообще первые звонки от индийских товарищей - скупают и накручивают сверху. Но я им не продал
Re[Pashkov]:
А ББ и контраст уже выставлять не модно?
Re[KOt]:
Там сберегайки, мать их))) Весь цвет плывет, даж пыха не помогает :( . Поправил немного

Кстати давно заметил, что Яндекс точку черного уводит сильно и контраста накидывает чуток:?:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это ж надо ляпнуть такое С больной головы на здоровую, тонировка - любимое занятие как раз никонистов, и понятно почему

советую посмотреть его фото
Re[Burlak]:
Ни к чему. Я знаю возможности кэнона и никона.
Re[Марджамка]:
Никон

Re[Марджамка]:
Кэнон

клик

OLAF0856 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Так не честно))) У вас там щас тепло и хорошо :(
Re[OlAf]:
Отличный сюжет
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
а если у Лаба свои профиля?

Цитата:
от: goshavpl
Мягко говоря, такой подход не корректен.

Если на отпечатке видишь то что хотел, какой еще подход нужен?

Цитата:
от: KOt
Думаю, если уж так серьезно в это углубляться - тогда стоит купить калибратор и вопросов не будет.

Для проф. полиграфии, естественно. А для себя и интернета, ИМХО, нет необходимости сильно заморачиваться.
Re[Mironych]:
Критерий один - результат. Если все ок - да, можно не париться.
Re[OlAf]:
Разный антураж, свет, объективы
Re[Марджамка]:
Да, мужички явно не европейской наружности - а свет для модельки все же нашли, шарят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.