клик

OLAF0774 by -OlAf-, on Flickr
от: OlAf
Кэнон...

от: ALLinONEАга. Это ещё тон я сдвигал чуть в красное. Вообще не понятно откуда зелень такая. На экране камеры всё было ок.
Чуть зеленовато... может добавить мадженты, немного. Кэнон?
от:Burlak
Вот что пишет один из свадебных фотографов
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Lazarev/
Артём Лазарев (Lazarev)
16 октября в 12:00
Начну с того, что я не технозадрот и не имею мнения" никон лучше, потому что это никон а кэнон гавно". И в свое время перешел на д700 с кэнона мк2, и один сезон снимал одновременно на две камеры разных систем, насравнивался вдоволь и мк2 сливает д700 по очень многим параметрам. По поводу мк3 – нравится все – автофокус, цвет, стекла сапопа, работа экспонометра, достаточно умный автобб, есть вопросы к эргономке, но это дело привычки и возможно я не до конца разобрался. Например выставление ручного бб, нужно лезть в меню и выполнять несколько манипуляий, что достаточно долго. Как оформить эту функцию на отдельную кнопку, не нашел. Эта опция есть на вспомогающие кнопы, но самого бб в предложенных вариантах нет. Что не понравилось – это работа камеры в сложных световых условиях. При пасмурности, а при пасмурности после дождя в зеленом лесу вообще яд. На коже появляются паразитные блики, будто человек потный как свин, и выровнять это до чистого цвета достаточно сложно. На лбах, носу, щеках пересветы в виде бликов. Никон выдает в таких условиях ровную картинку и скин-тон отрабатывает на ура. Никонисты, которые снимали на обе системы, меня поймут. И чистый цвет легче накрутить с никона. Заметил, что в пленкоэффекте и тонировках в основном обрабатывают кэнонисты, а чистая классичечкая обработка у никонистов чаще встречается.Подробнее
от:Tech_nic
а у нас уже серенькоПодробнее
от: Montbrillant
А есть с exif? Чет на найкон походит.
от: Tech_nic
Всё есть
Когда кажется - креститься надо
от: xTerra
А почему я у вас в игноре? Напомните плииз
Суть вопроса?
от: MontbrillantДумаете я обманываю?? :D Ну вы даёте.
Посмотреть на какую камеру снято и с какими параметрами.
от: Лщтыефтешт
Тут экзифы на раз-два меняют. Не так давно никон пытались за фуджи выдать :D
Думаете я обманываю?? :D Ну вы даёте.
Выше тролль вот отписал, что меняются параметры. Так что, рав я не успев дать уже могу не давать, всё равно скажут, что некенан :D
от: Лщтыефтешт
Хоть тут и обзываются, и экзиф трут, но кадр всё равно понравился, трогательный :D
от: MontbrillantЭто не я.. Это фликр. Экзиф там есть по факту.
Да я даже не мечтал о раве. Обычный там exif, вы с каких то пор начали его тереть. Вот стало интересно. Ваше право, не хотите не рассказывайте.
от: Montbrillant
А есть с exif? Чет на найкон походит.