скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[Марджамка]:
Кэнон

клик

OLAF0774 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кэнон...

У мужика вроде sony написано :cannabis: ( я про фото с девочкой, если что :) )

Не смог пройти мимо, классный кадр и по цвету, и сюжету!
Re[Марджамка]:
а у нас уже серенько

Re[Tech_nic]:
Чуть зеленовато... может добавить мадженты, немного. Кэнон?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Чуть зеленовато... может добавить мадженты, немного. Кэнон?
Ага. Это ещё тон я сдвигал чуть в красное. Вообще не понятно откуда зелень такая. На экране камеры всё было ок.

upd: чуть подправил, перезалил.
Re[Dimcik]:
Спасибо! Просто рядом оказался и не смог пройти мимо ;)
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
Вот что пишет один из свадебных фотографов
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Lazarev/

Артём Лазарев (Lazarev)
16 октября в 12:00

Начну с того, что я не технозадрот и не имею мнения" никон лучше, потому что это никон а кэнон гавно". И в свое время перешел на д700 с кэнона мк2, и один сезон снимал одновременно на две камеры разных систем, насравнивался вдоволь и мк2 сливает д700 по очень многим параметрам. По поводу мк3 – нравится все – автофокус, цвет, стекла сапопа, работа экспонометра, достаточно умный автобб, есть вопросы к эргономке, но это дело привычки и возможно я не до конца разобрался. Например выставление ручного бб, нужно лезть в меню и выполнять несколько манипуляий, что достаточно долго. Как оформить эту функцию на отдельную кнопку, не нашел. Эта опция есть на вспомогающие кнопы, но самого бб в предложенных вариантах нет. Что не понравилось – это работа камеры в сложных световых условиях. При пасмурности, а при пасмурности после дождя в зеленом лесу вообще яд. На коже появляются паразитные блики, будто человек потный как свин, и выровнять это до чистого цвета достаточно сложно. На лбах, носу, щеках пересветы в виде бликов. Никон выдает в таких условиях ровную картинку и скин-тон отрабатывает на ура. Никонисты, которые снимали на обе системы, меня поймут. И чистый цвет легче накрутить с никона. Заметил, что в пленкоэффекте и тонировках в основном обрабатывают кэнонисты, а чистая классичечкая обработка у никонистов чаще встречается.

Подробнее

Зашел по ссылке... На аватарке чувак с Кеноном :cannabis:
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
а у нас уже серенько

Подробнее

А есть с exif? Чет на найкон походит.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Всё есть. Когда кажется - креститься надо
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Всё есть

Где увидеть?

Цитата:

Когда кажется - креститься надо

Тогда креститесь. Потому что я такого не говорил.
Re[Montbrillant]:
А почему я у вас в игноре? Напомните плииз
Re[Montbrillant]:
Суть вопроса?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А почему я у вас в игноре? Напомните плииз

Я хз, а где посмотреть? Вроде никуда вас не вносил. Алексей, напишите в личку, я гляну.

Цитата:
Суть вопроса?

Посмотреть на какую камеру снято и с какими параметрами.
Re[Montbrillant]:
Тут экзифы на раз-два меняют. Не так давно никон пытались за фуджи выдать :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Посмотреть на какую камеру снято и с какими параметрами.
Думаете я обманываю?? :D Ну вы даёте.
Выше тролль вот отписал, что меняются параметры. Так что, рав я не успев дать уже могу не давать, всё равно скажут, что некенан :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Тут экзифы на раз-два меняют. Не так давно никон пытались за фуджи выдать :D

Дружище, это забавная фигня :D

Цитата:
Думаете я обманываю?? :D Ну вы даёте.
Выше тролль вот отписал, что меняются параметры. Так что, рав я не успев дать уже могу не давать, всё равно скажут, что некенан :D

Да я даже не мечтал о раве. Обычный там exif, вы с каких то пор начали его тереть. Вот стало интересно. Ваше право, не хотите не рассказывайте.
Re:
Хоть тут и обзываются, и экзиф трут, но кадр всё равно понравился, трогательный :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Хоть тут и обзываются, и экзиф трут, но кадр всё равно понравился, трогательный :D

Да собственно поэтому, что мне понравился я и попросил exif, но тут сразу в штыки воспринимают.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Да я даже не мечтал о раве. Обычный там exif, вы с каких то пор начали его тереть. Вот стало интересно. Ваше право, не хотите не рассказывайте.
Это не я.. Это фликр. Экзиф там есть по факту.

Canon EOS 5D Mark III
EF135mm f/2L USM
ƒ/2.8 135.0 mm 1/640
iso 100

Экранчик походу краснит, т.к на нём всё вменяемо, а и в раве и в jpeg-е с этой съёмки чёто зеленовато :(
Re:
Цитата:

Да не особо :D Сегодня ковырялся в роу 3-го пятака, подгонял найкон 7000 под него(из теста ребят с форума)
Если без сильной обработки- в 95% определю пятака ;)

Только SVO прокомментировал мои скинтона- неужели из за отсутствия экзифа ;) Найкон это- d5100 Вот теперь бейте http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11286406
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.