скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 14321 - 14340
Re[Miki64]:
У кэнон результат лучше почти всегда, у никона иногда.... Я так говорил. Так же я говорил, что чтобы получить с никона что то удобоваримое надо приложить больше усилия ))
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Отберет худшие, ты это, проконтролируй! :)
Кэнон все равно будет лучше :D
Андрею я доверяю.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Зачем?
Ну как зачем, детский вопрос
Ну там, недолет, перелет, шевеленка всякая, короче мусорок отобрал и потом всем станет понятно кто победитель, даже на цвет не посмотрят
Ладно, шутки (но с долей правды!) Давай оформляй и посмотрим, хотя я и так знаю на что эти камеры способны в умелых руках.
Re[AlexMak]:
Щас будет
Re[Svo]:
от: Svo
У кэнон результат лучше почти всегда, у никона иногда.... Я так говорил. Так же я говорил, что чтобы получить с никона что то удобоваримое надо приложить больше усилия ))
Усилия прилагать надо на любой системе..если кто то показывает фото плохого качества (с любой системы) это значит, человек не приложил усилий ни при съёмке ни при обработке..т.е он или ещё пока начинающий любитель или просто неважный фотограф..как то так..ладно, проехали..
Re[Марджамка]:
Re:
Кто что скажет?

-----офф
Ездил сегодня смотреть пядвак- не взял, сильно уставший. Похоже сложно будет найти хороший вариант, 99.9% по свадьбам растасканы

-----офф
Ездил сегодня смотреть пядвак- не взял, сильно уставший. Похоже сложно будет найти хороший вариант, 99.9% по свадьбам растасканы
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
на ебэе их прилично всяких и почти новых.
Re[ALLinONE]:
5D3 по цвету будет примерный паритет, АФ и ISO сильно лучше.
Re[OlAf]:
Хочется как всегда дёшево и сердито :) но не исключено что в итоге возьму 3-й.
Re[ALLinONE]:
Хочется как всегда дёшево и сердито :) но не исключено что в итоге возьму 3-й.
2-ой дуб дубом по фокусу. 3-ий ещё туды сюды. Для кенона там аф вообще победный.
Re[ALLinONE]:
Да, 5Д3 очень похож, для меня стало неожиданностью, что автоББ стремится ББ в зелень увести. Но если в РАВе снимать - это не смертельно.
Ну и экранчик сильно приукрашивает картинку.
В остальном - гуд.
У нас 5Д2 хватает в хорошем состоянии, почти всегда висят с пробегами до 50 тыс.
Ну и экранчик сильно приукрашивает картинку.
В остальном - гуд.
У нас 5Д2 хватает в хорошем состоянии, почти всегда висят с пробегами до 50 тыс.
Re[Tech_nic]:
Да не верю я что у 2-го совсем уж дерьмовый авто фокус. Думаю не хуже 7000-го бай найкон- меня он устраивал. Я и с 5100 справляюсь, и с фуджем- свадьбы не такой уж и экшн :D
Re[ALLinONE]:
Да не верю я что у 2-го совсем уж дерьмовый авто фокус. Думаю не хуже 7000-го бай найкон- меня он устраивал. Я и с 5100 справляюсь, и с фуджем- свадьбы не такой уж и экшн :D
Смотря с чем сравнивать :) Не люблю повторяться, но отправлять вас в поиск это анриал, поэтому скажу - я просто использовал 550D и второй пятак с одним и тем же L-стеклом и разница была заметна невооружённым взглядом. Никто не говорит, что автофокус неюзабелен, просто одно дело когда он просто работает, а второе, когда вы купили камеру и вам к нему надо привыкать и вы видите, что он медленнее прошлой камеры, которая дешевле в 4 раза.
Re[KOt]:
от: KOtНаверняка снимали видео, а говорят это не гуд для матрицы. Не может такой рабочий инструмент, даже за почти четыре года с момента прекращения выпуска, наработать лишь 50т. А те кто для дома покупают зеркалки за несколько т$, обычно не продают их на спец. сайтах.
Re[ALLinONE]:
Наверное, я больше всех плакался на АФ 5Д2
Стоило купить пару новых стекол - и проблемы вообще ушли.
Раньше вспоминал АФ на 7100 как супер-точный, а сейчас - брака намного меньше, чем было на 7100.
В общем, стекла без люфта и правильная поправка - решают все вопросы.
Re[ALLinONE]:
Да не верю я что у 2-го совсем уж дерьмовый авто фокус.
Следящий АФ слабоват. Одиночный по центру неплох, другие точки хуже.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Наверняка снимали видео, а говорят это не гуд для матрицы. Не может такой рабочий инструмент, даже за почти четыре года с момента прекращения выпуска, наработать лишь 50т. А те кто для дома покупают зеркалки за несколько т$, обычно не продают их на спец. сайтах.Подробнее
Есть и такие, которые не снимали видео, а просто у людей пылятся с пробегами 20-30, надо искать и смотреть кто продаёт. Я бы не говорил, если бы не знал лично.
Да и мои зеркалки все были проданы с маленькими пробегами. Я вроде как и увлекаюсь давно, но коммерцией не занимаюсь почти.
Но именно марков 2 и 3 по вполне понятным причинам укатанных тоже хватает конечно. Свадебщиков отсеивайте сразу просто, вот и всё.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Наверняка снимали видео, а говорят это не гуд для матрицы. Не может такой рабочий инструмент, даже за почти четыре года с момента прекращения выпуска, наработать лишь 50т. А те кто для дома покупают зеркалки за несколько т$, обычно не продают их на спец. сайтах.Подробнее
Не все же работают :) Я за год с 7100 18 000 набил, притом из них кучу тестов.
На 5Д2 за год около 16 000 - и тоже немало тестов среди них.
Свадьбы не всем нужны.
По сути, вы хотите бу камеру, но чтобы также гарантированно, как новая :) Так же не бывает.
Берите тогда 6Д, особенно, если ожидаете, что пробег у вас будет большой.
Проверять матрицу на битые пиксели обязательно.
Насчет видео.
У меня Мэджик Лантерн показывает сейчас 49000 пробега и 5500 срабатываний затвора в ЛВ.
ХЗ, что это значит. Может видео снимали, а может предметку в ЛВ режиме.
Склоняюсь не к видео - потому как внешне камера в состоянии новой. Обычно у видеографов они довольно потрепаны.
Re[KOt]:
от: KOtНе совсем- собирался купить сегодня с пробегом под 100т, с надеждой
По сути, вы хотите бу камеру, но чтобы также гарантированно, как новая :) Так же не бывает.
что ещё столько же отстрелит:) просто исцарапанная и со следом от удара\падения- даже тестить не стал...
Спасибо всем за инфу о пятаках, но чтобы не сплошной оффтоп, может покритикуете скинтон с последних кадров?