скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Марджамка]:
ну и по девочке, с цветом, который нравится пк маде ин никон разобрались, нравится зеленый даже там где его нет, может монитор кривой, может мозги, может дальтоник - хз, заочно судить нельзя. Теперь еще выясняется что и на резкость собственно пофиг, и не ясно нахрена автофокус такой никону, когда он на статике то не попадает порой)
Re[AnatolA]:
Нормально все с АФ у Никона, поверь :!: ;) Ну а брак по АФ везде бывает, даж с топовыми тушками и стеклами, от многого здесь все зависит. Да и на этом примере, скорее всего, все элементарно-присел, качнулся назад- и результат
Да грип то там ни о чем- 170мм и открытая 2,8
Re[Марджамка]:
ну, тут не так встал, тут не тот рефлекс, тут качнулся, тут свалился, тут "мне так нравится", все ясно...
Re[AnatolA]:
Чего тебе ясно? Объясни подробнее :!: Или ты ВСЕГДА 100% попадаешь при такой ГРИП и ФР? И, если на то пошло, мож своих то кадров выложишь наконец в эту ветку, раз она тебе интересна и ты всех критикуешь со своей колокольни :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Чего тебе ясно? Объясни подробнее :!: Или ты ВСЕГДА 100% попадаешь при такой ГРИП и ФР? И, если на то пошло, мож своих то кадров выложишь наконец в эту ветку, раз она тебе интересна и ты всех критикуешь со своей колокольни :?:

Подробнее

Дай какой нибудь лучше ро покрутить ))
Re[Svo]:
Какой именно?
Re[Марджамка]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Какой именно?

Ну обычный пример, где "нет" проблем с цветом.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

1. я как правило если не попадаю в грип, то и не выкладываю никуда
2. я не снимаю малознакомых или незнакомых людей почти совсем, а своих родных и близких не показываю в инете почти никогда, так что...
3. и всеж при этом я несколько снимков показывал в этой ветке.

ну и основное
4. я заранее знаю вашу реакцию: серый с бурым и мадженты дохрена, так зачем мне это слушать?)

Ну да ладно, вот фото) Далековато правда...

Re[AnatolA]:
И кто тут про отмазки то писал :?: Даж по вашей ссылке на Яндекс 3 последних загруженных кадра с людьми говорят обо всем, включая эти- и как раз все не так- здесь типично-оранжевый 60Д в вашем исполнении:!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Нормально все с АФ у Никона, поверь :!: ;)

Да так же, как и у Кенона :)
Удачное стекло и подобрал поправку - нет брака, косячишь - получи.

Имхо, оба бренда по АФ выдают то, что может выдать довольно-таки уже отсталая система фазового АФ. При условии корректной настройки фокуса.

Я сильно страдал по АФ 5Д2...но купил 2 новых стекла - и брака меньше, чем было на 7100, причем существенно меньше.
Re[Pashkov]:
Цитата:

И кто тут про отмазки то писал :?: Даж по вашей ссылке на Яндекс 3 последних загруженных кадра с людьми говорят обо всем, включая эти- и как раз все не так- здесь типично-оранжевый 60Д в вашем исполнении:!:

Подробнее

даже бетонка оранжевая. :D :D :D :D да и айфон лучше снимает.он просто троль.необращай внимание.
Re[Svo]:
вроде цвет лица неплох.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
даже бетонка оранжевая.

Проблема искажённого восприятия Во-первых, не оранжевая, она другого цвета, а это значит, что монитор кривой, не калиброванный. Во-вторых, бетонка может быть любого цвета, с главным объектом всё в порядке. Так что учись отделять мух от котлет и оценивать картинку всю целиком. И обязательно откалибруй проблемный монитор.
Re[Марджамка]:
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
1. я как правило если не попадаю в грип, то и не выкладываю никуда
2. я не снимаю малознакомых или незнакомых людей почти совсем, а своих родных и близких не показываю в инете почти никогда, так что...
3. и всеж при этом я несколько снимков показывал в этой ветке.

ну и основное
4. я заранее знаю вашу реакцию: серый с бурым и мадженты дохрена, так зачем мне это слушать?)

Ну да ладно, вот фото) Далековато правда...

Подробнее

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТАКИЕ ФОТО ИМЕЮТ К СКИНТОНАМ ??? :D :D :D :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
даже бетонка оранжевая. :D :D :D :D да и айфон лучше снимает.он просто троль.необращай внимание.

о, про бетонку я ждал что напишут никонисты :D можешь съездить в Жуковский и посмотреть на бетонку, которая там далеко не серая :D

А по лицам, ну да, кожа оранжевая, все правильно, не зеленая там и не серая, оранжевая. Вот ведь обидно то наверно? Да и там последние загруженные, это не все 60Д. Уж кольн ато пошло, а ваще процветает любительство зайти и глянуть не то что показали, а то что есть у автора в альбомах.

У меня в альбомах есть вот это фото! Уже показывал, покажу еще раз, вам нравится такой цвет.

Re[OlAf]:
Олаф, вопрос эксперту по мониторам.
У меня Dell U2412M. Существовать дальше с ним разрешишь? Или "ффтопку+купи+откалибруй"?
Re[Марджамка]:
Если деньги есть, то купи-откалибруй))) это тоже монитор 6 бит + расширение до 8-ми апроксимацией, т.е. так себе) Но он конечно же лучше чем ТН.
Re[Valery_P]:
Если монитор показывает неадекватно - калибровать надо.
Мой 2240 вродже нормальный с завода, тесты проходит, я не стал калибровать.

Для любительских задач, имхо подходит.
Недавно сидел за Эпплом 27 дюймов - особой разницы со своим не увидел. Да, больше яркости и контраста.
Но это тоже не очень хорошо - совсем далеко от 99% юзеров, которые сидят за ТН.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.