скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а я и сказал что путаю я. вот и выложил рав посмотреть.вот сейчас последние фото по цвету хороши. а мою обрабатывали с манжетой.вотя и думаю может дествительно фото чуть в манжету уводить.но на фото саши экспозито с манжетой норма.

Подробнее

Если очень хочется говорить английской транскрипцией, то правильно будет маджента :) А то уже не смешно даже
Re[KOt]:
Здесь дело как раз изначально в том, как свет лег, и есть ли та самая светотень изначально. Если нет, и все изначально рассеяно-плоско, то и на Марковке ее не будет, и приходиться уже как раз контрастом играть, с тем же оранжевым :(
Re[AnatolA]:
а с чего ты взял что мяч чисто белый.?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Здесь дело как раз изначально в том, как свет лег, и есть ли та самая светотень изначально. Если нет, и все изначально рассеяно-плоско, то и на Марковке ее не будет, и приходиться уже как раз контрастом играть, с тем же оранжевым :(

Подробнее

У никона плохо с полутонами , камера для пейзажей, непонятно зачем там вообще аф.
Людей снимать никоном нельзя :P
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

а с чего ты взял что кожа у людей зеленая?, мяч зеленый? трава вся и пожухлая зеленая? с чего ты взял что кэнон краснит?

можешь написать название мяча и мы найдем его на офф сайте, и будем разговаривать дальше. Уже по цифрам, ибо щас придем к вопросу "а с чего ты взял что кожа у человека оранжевая, а не зеленоватая?".
Re[Svo]:
8)
Re[Pashkov]:
Правильно говоришь - Никон намного больше видит оттенков в зеленом.
А вот насчет желто-оранжево-красного спектра - упс, тут все намного печальнее.

Я как-то на 7100 снимал пейзажи на поле со скошенной стерней.
Во-1, удивлялся, насколько просто она вылетает, во-2, удивлялся отвратительной детализации этой стерни - а деревья в посадке намного лучше смотрелись.
Как раз из-за того, что передает мало полутонов в теплом спектре - были проблемы на пейзаже, коже....заливки оттуда и идут.

А у Кенона, имхо, наоборот. Приоритет за теплым спектром, а зелень вторична. Поэтому часто при отличной коже, зелень может стать бурой.

Как по мне - то хрен бы с ней, той зеленью Если вдруг надо - я ее как угодно накручу.
С кожей так не получается - все попытки серьезного кручения идут лесом.
Из положительных примеров - могу вспомнить только опыты IVX.

Доходит до смешного. Простейшее фото девочки с мячом крутили всем форумом. А оно должно быть хорошим уже по дефолту.
Re[KOt]:
Вот опять ты не о том -ХОРОШИМ ПО ДЕФОЛТУ-это как и для кого? И это как раз будет Преукрашенным в сторону скинтона, более приятного глазу. И в этом по дефолту Кэнон лучше, согласен. И об этом уже сотню раз писали, что Кэнон смешивает каналы для этого скина изначально лучше-но это вовсе не говорит о том, что Никон хуже сам по себе снимает. Про то и речь- дело лишь в кривых профилях именно по скинтону у Никона, а у Кэнона все наоборот- криво по пейзажам и зелени, не говоря уж про ДД. ;)
Потому и приходится самому все крутить уже по вкусу- а-ля Кэнон иль еще как нибудь, по усмотрению
Re[Марджамка]:
ну для пк оно хорошее по дефолту, вишь мяч зеленый? тут не как с сусликом, у пк он зеленый, у всех мячи в общем то обычно бело-какие нить, а у него цвета зелени)

видишь зеленый с розовым в одном мяче? нет? и я не вижу, а по мнению пк он есть

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ничего подобного, полутонов именно там как раз поболее будет, сравни как раз на тех же Зеленых пейзажах

Так я и сказал в пейзажах все ок, а вот с людьми упс :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Так я и сказал в пейзажах все ок, а вот с людьми упс :D

Ну а именно полутона тогда причем здесь ? На моем примере и с красным все ок, и с синим тоже-на полноразмере все прекрасно видно :!:
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Может все жене зеленый ))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну а именно полутона тогда причем здесь ? На моем примере и с красным все ок, и с синим тоже-на полноразмере все прекрасно видно :!:

С людьми на никоне только в идеальных условиях по свету, а чуть не так и все, умаешься крутить )))
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Может все жене зеленый ))

Подробнее

У тебя все же реально цвет в синий уплыл , честно))) И объясню почему
Профлист там вишня на ЗП, и я прекрасно знаю его цвет, т.к. сам связан со строительством, не веришь, можешь сам найти примеры вокруг
И надпись на куртке в оригинале Чисто Серого цвета, у тебя - нет
И шапка, думаю, относительно остального, все же синяя, а не непонятного оттенка на твоем примере.
:D
Re[Pashkov]:
А мне всегда плевать на цвет заборов и надписей
Равно как и зелени.
Кому это надо?

Смотрю на красивость человеков :) Выше не лучшая из виденных проявка этого фото, но неплохая, имхо.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А мне всегда плевать на цвет заборов и надписей
Равно как и зелени.
Кому это надо?

Смотрю на красивость человеков :) Выше не лучшая из виденных проявка этого фото, но неплохая, имхо.

Прочти внимательней- речь про ЦВЕТ МЯЧА-зеленый или белый :!: ;) :D
Re[Pashkov]:
Ыыы....я в таких материях не шарю :)
Скинтоны мячей - надо отдельную тему создать.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
У тебя все же реально цвет в синий уплыл , честно))) И объясню почему
Профлист там вишня на ЗП, и я прекрасно знаю его цвет, т.к. сам связан со строительством, не веришь, можешь сам найти примеры вокруг
И надпись на куртке в оригинале Чисто Серого цвета, у тебя - нет
И шапка, думаю, относительно остального, все же синяя, а не непонятного оттенка на твоем примере.
:D

Подробнее

"Глазами никониста" ©
Интересно, что первично, особенности зрения у никонистов или после покупки никона
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
"Глазами никониста" ©
Интересно, что первично, особенности зрения у никонистов или после покупки никона

Отмазки лепишь)))) Сам завел разговор про цвет мяча и прочего отсюда))) И тогда тебе обратный вопрос- про РАЗУКРАШКИ Кэнониста :!: :P
Re[Марджамка]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.