скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
да чорт его знает написано asus pro art модель на самом не указана знаю что p-ips матрица.надо паспорт поискать.мож найду..
Re[OlAf]:
Тут, у каждого СВОЯ правда
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я так понял, что вот эта

6-битная твикнутая панель LM240WU8-SLA2 этого монитора не годится для серьезной работы.
Re[Espozito]:
Правда одна, это фантазий много.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Конкретно на этой- нет, именно по этому примеру лично я вижу зеленый скин и ядовитую зелень, не говоря уж про разницу огромную по исо :!: Был бы здесь Никон- давно бы уже всей толпой запинали, уверен на все 100% Предвзятость есть, и это видно 8)

Подробнее

Зеленого скина я на этом фото не вижу.
Есть некоторые рефлексы, но весьма аккуратные - нет того жуткого желто-зеленого оттенка - как на другой системе. Да и было бы их намного больше.
Возможно, кстати, если с зеленью поиграть, то и со скина рефлексы пропадут.
Re[Pashkov]:
И на этой - да.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
6-битная твикнутая панель LM240WU8-SLA2 этого монитора не годится для серьезной работы.

А кто тут серьезно работает?
Имхо, среди постояльцев ветки почти все любители, ретушеров высокого уровня нет.

Подозреваю, что у меня монитор не лучше :)))
http://www.dell.com/ed/business/p/dell-s2240l/pd
Re[KOt]:
Ну эт кому как, какие обиды))) :D Я здесь выкладывал прилично вариантов совсем разных по цвету, и ничем не обобщенных. Все от балды Каждому-свое. А на той фотке яд как раз из-за накрутки красно-бурого и холодного ББ, имхо ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И на этой - да.

Здесь- я не вижу
Re[OlAf]:
нашёл паспорт.написано pa238q
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Как ни крути, а этот монитор не из тех что путает красное с зелёным :)

Я сталкивался раз с самсунгом у знакомого, на TN матрице. Он просто откровенно врал по красному. Все обработанные на нём фотки при просмотре на других мониторах зеленили, люди были мертвецкого цвета. Но тот монитор был намного ниже классом.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А кто тут серьезно работает?

Обработку фото можно считать серьезной работой, если важен результат.
Re[Марджамка]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А на той фотке яд как раз из-за накрутки красно-бурого и холодного ББ, имхо ;)

Все правильно говоришь - это ключ к проблеме Никона - нехватке цветового контраста на коже.
Заливки все - это оно и есть, заливает все области лица одним оттенком.

А тут получилось - при съемке или обработке - за счет разницы цветов и ощущение объема и "прозрачной" кожи, а не бурая одноцветная заливка, как привыкли видеть.
Re[Tech_nic]:
а я и сказал что путаю я. вот и выложил рав посмотреть.вот сейчас последние фото по цвету хороши. а мою обрабатывали с манжетой.вотя и думаю может дествительно фото чуть в манжету уводить.но на фото саши экспозито с манжетой норма.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

LM230WF3 - 6-bit+A-FRC. В сад.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Все правильно говоришь - это ключ к проблеме Никона - нехватке цветового контраста на коже.
Заливки все - это оно и есть, заливает все области лица одним оттенком.

А тут получилось - при съемке или обработке - за счет разницы цветов и ощущение объема и "прозрачной" кожи, а не бурая одноцветная заливка, как привыкли видеть.

Подробнее

Согласен, есть такое по умолчанию, если не править. Но это без проблем и по вкусу убирается, во всяком случае на 700-ке, хотя на д7к было сложнее, в т.ч. с рефлексами. Много ли ты на моих последних видел эту заливку?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а вот правильный кадр .без налёта красноты и красного фона.примерно такая должна быть та фотка.которая мне понравилась.без налёта красноты.

интересно было посмотреть.кто как видит.вот пусть каждый и сравнит со своей

Подробнее

аж мяч позеленел, не все ок, просто пойми ты уже наконец, что не кэнон краснит, а твой мозг! а не глаз кстати, очень любит зелено-желтое все.
Re[Pashkov]:
На нескольких последних, по сути, мало что поменялось.
Ты контрастом пытаешься избежать заливки.
Но именно яркостным контрастом. И этого мало, все равно буро-оранжевое.

А в этом фото сложилось, что и яркостный контраст и цветовой есть.
Благодаря правильному направлению света и прохладной проявке - света стали холодными, тени - остались теплыми.
Да еще и девочка "правильно" смотрела - и совсем хорошо получилась :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.