За последние пару месяцем много равок С Пядвака перекрутил заново...
И всётаки Пядвак в тенях грязнит чаще чем А900.... да и в целом цвета у Тётки почище....
Вот на солнышке , да с загорелой ( или тёмной кожей) Пядвак хорош ...чуть свет похуже - сразу грязь и каша в тенях...
ИМХО.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 13981 - 14000
Re[Марджамка]:
Re[пк]:
от: пк
так так и должно быть.одна посохла. другая ещё ещё немного зеленит.
Вот опять споришь, там все как будто зеленкой присыпано. Сравни просто с кучей других кадров которые выкладывают. Твой зеленоватый, ну зеленцлй отдает по всему кадру хотя как ты говоришь там есть часть сухой.
Re[Espozito]:
от:Espozito
За последние пару месяцем много равок С Пядвака перекрутил заново...
И всётаки Пядвак в тенях грязнит чаще чем А900.... да и в целом цвета у Тётки почище....
Вот на солнышке , да с загорелой ( или тёмной кожей) Пядвак хорош ...чуть свет похуже - сразу грязь и каша в тенях...
ИМХО.Подробнее
А я тут с тобой как ни странно соглашусь. В тенях грязнеца прет особено когда в эксу не попал и перетемнил. В конвертере поднимаешь чуть и выпирает грязно-бур-серое нечто. Но у многих камер свои минусы. Соня твоя цветаста, это да.
Re[Марджамка]:
Re[Юрий Эр]:
8)
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[AlexMak]:
не хочу увеличивать.но там трава выкошеная .и мелкая зелёная пробивается кругом.но если хочешь.кадр скину в личку сам увеличивай.
Re[Юрий Эр]:
Речь не про вас
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
...Соня твоя цветаста, это да.
Нормальный цвет у сони только на низких ISO, чуть выше - бяда, и 5D2 не чемпион, но на корпус впереди.
Re[Pashkov]:
По зелени - подозреваю, что никто на нее не смотрел :) Я тоже увидел только после твоего поста....не вижу я такого на портретах
За это твое фото и разговора нет - я сразу сказал, что девочка там хорошо вышла.
Вот только где такие фото у тебя стабильно? Обычно буро-оранжевая кожа - совсем не так, как тут.
За это твое фото и разговора нет - я сразу сказал, что девочка там хорошо вышла.
Вот только где такие фото у тебя стабильно? Обычно буро-оранжевая кожа - совсем не так, как тут.
Re[OlAf]:
если есть желание прояви мой рав.интересно как ты видишь через свой правильный.а так первый асус про арт.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
...ХОТЬ убей, не вижу я здесь ВАУ РАЗНИЦЫ...
Не видишь? А она, как и суслик, есть :!:
Re[пк]:
Какая модель, напиши внятно.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Какая модель, напиши внятно.
Я так понял, что вот эта https://www.asus.com/ua/Monitors/PA248Q/
Боюсь только, что все же что-то сбито в настройках.
И по части красного-зеленого и по части экпозиции - тоже.
Re[KOt]:
от:KOt
По зелени - подозреваю, что никто на нее не смотрел :) Я тоже увидел только после твоего поста....не вижу я такого на портретах
Вот только где такие фото у тебя стабильно? Обычно буро-оранжевая кожа - совсем не так, как тут.Подробнее
Да как ты не поймешь, писал уже не раз- кручу всегда по разному, по желанию-нет у меня ориентира. Здесь просто холоднее сделал, как и было. Хотя обычно люблю зажарить, притеплить и контраста накинуть. Могу без проблем проявлять в подобном стиле-тока не хочу это делать постоянно- опять все во вкусы упирается))) ;)
Re[OlAf]:
Нормальный цвет у сони только на низких ISO, чуть выше - бяда, и 5D2 не чемпион, но на корпус впереди.
НЕСОГЛАШУСЬ.
Шумов у пядвака и поменьше....но и цвет становится - УГ...
А Тётка шумит- но цвет лучше ;)
Re[OlAf]:
Не видишь? А она, как и суслик, есть :!:
Конкретно на этой- нет, именно по этому примеру лично я вижу зеленый скин и ядовитую зелень, не говоря уж про разницу огромную по исо :!: Был бы здесь Никон- давно бы уже всей толпой запинали, уверен на все 100%
Re[Espozito]:
Да не соглашайся, я то правду знаю
Re[Pashkov]:
Я не знаю - что там вкусы, камера, свет, стекла причиной, говорю только то, что вижу.
Я уже даже перестал тебе по скинам на фото что-то писать - просто нечего комментить, стабильно не нравились бурые скинтоны. Извиняй за прямоту.
На этом фото отлично получилось, если бы свет лег по-другому - сын бы тоже удачно вышел, а так - девочка намного лучше.
Я уже даже перестал тебе по скинам на фото что-то писать - просто нечего комментить, стабильно не нравились бурые скинтоны. Извиняй за прямоту.
На этом фото отлично получилось, если бы свет лег по-другому - сын бы тоже удачно вышел, а так - девочка намного лучше.