скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[Марджамка]:
кэнон и никон братья навек

OLAF1894_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Tech_nic]:
кенон не весь.больше пятёрочки.ты сам посмотри.один два кадра которые сдесь проявили мои имею в виду все с перебором манжеты.но есть и несколько довольно неплохих. вон посмотри саши экспозито .он свои в красноту не загнал.и что зелени нет? а вот 1 дх дествительно по цвету хорош.вот трава должна какая быть. а они напроявляли.красное всё.

Re[Марджамка]:
Re[Юрий Эр]:
Хороший кадр, хорошие скинтона. Где есть загар и это видно и никакой желто-зеленухи вместо загара. Немного тоже конечно похимиченный перед выкладыванием.
Re[пк]:
Трава у тебя как будто зеленкой слегка присыпана.
Re[AlexMak]:
Спасибо. Вообще эта тема побудила меня внимательнее подходить к обработке фотографий. А именно к скинтону. Хотя второй марк очень хорош по скинтону, но всё же нужно набивать глаз, чтобы доводить кадр до идеала.
Re[Марджамка]:
Re[Юрий Эр]:
Смотря в каком свете снимать.
Имхо, если попали по экспе, то кадр с 2 пацанами можно было просто открыть в ДПП в Стандарте с Насыщенностью 0 или 1, т.е. по сути в камжипеге.
К такому свету 5Д2 очень хорошо относится :)
Re[KOt]:
Это точно
Re[Марджамка]:

Без обработки. Конвертация из ДПП.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это у него какая камера, олимпуз :?:

Вижу объектив Nikon 24-70 накручен там похоже. Видимо, не олимпус :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
кенон не весь.больше пятёрочки.ты сам посмотри.один два кадра которые сдесь проявили мои имею в виду все с перебором манжеты.но есть и несколько довольно неплохих.

Там 90 процентов проявок были лучше. И 2-3 прям очень хороших, на мой взгляд.
А последнее фото с девочкой опять нецветное. Без отклонений вроде, просто цвета мало как-то..
Re[Tech_nic]:
а вот правильный кадр .без налёта красноты и красного фона.примерно такая должна быть та фотка.которая мне понравилась.без налёта красноты.

интересно было посмотреть.кто как видит.вот пусть каждый и сравнит со своей

Re[Tech_nic]:
естественно. ведь трава то не цветная уже и зелень уже жухлая.где ж ярких цветов то взять.весной будут.
Re[AlexMak]:
так так и должно быть.одна посохла. другая ещё ещё немного зеленит.
Re[пк]:
Цитата:
а вот правильный кадр .без налёта красноты и красного фона.примерно такая должна быть та фотка.которая мне понравилась.без налёта красноты.

Кому должна?? :) Почему должна?
Re[Tech_nic]:
должна без красного фона и налёта..и эта для меня самая удачная.на мой взгляд.

нелюблю когда всё красное.даже трава.
Re[Марджамка]:
Re[пк]:
Цитата:
должна без красного фона и налёта..и эта для меня самая удачная.на мой взгляд.

нелюблю когда всё красное.даже трава.

Трава не должна быть красной, но на лице красный обычно присутствует.. На здоровом
Re[пк]:
Какой у тебя монитор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.