скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[OlAf]:
Зебер репортажем не болеет судя по его выставленным фотоснимкам на фоторе, так что на 645 замах вполне реален для улучшения тех же полутонов в отличии от Дыкса.
Re[Alchan]:
И ты попробуй, сам узнаешь. А если дорого - спроси уhttps://foto.ru/users/436019/
Re[OlAf]:
Montbrillant частенько в своих постах отзывается как раз положительно иногда даже как я понял жалеет.
Ну и есть РАВ'ы в сети, отзывы есть весьма положительные от того же Игоря Сахарова с примерами куда ещё показательне, согласен не все могут понести такие затраты, но картинку ругать от Пентюха как то язык не поворачивается.
Лично я вижу что Зебратянется к сложному свету хде "мясо" есть.
Следовательно камера нужна с более высоким ДД тобишь СФ как вариант будет круче пулемёта Дыкса.
Re[Alchan]:
В студии, или везде, где мощный свет, СФ рулит. Фаза ещё лучше пентакса.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

стекло шикарное
Re[Марджамка]:
кэнон

OLAF1101_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фаза ещё лучше пентакса.

Хассельблад и ещё дороже, на него заработать ещё нужно.
А у Зебера вроде как я правильно понял по сумме на 645 уже хватает ;)
Да и что нужно художнику-реалисту?
Вроде акромя денег вопрос снят :)
Re[Alchan]:
При чем тут дороже? Речь о том, что лучше.
Re[OlAf]:
Согласен, идти нужно всеравно шагами, если деньги достаются собственным трудом, а если они уже собраны зачем ему втуливать Дыксу?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Мне ваши кадры с 5д2 больше нравятся чем с а900, хоть многим наоборот. Знаю что прилично их крутите, но с соньки наверняка тоже- с кэнона плотней цвет, и по мне дороже смотрится. Сонька может и цветастее, но меня не вдохновляет- цифро-жиденькая какая-то.
По последнему кадру- ещё чуть подсветили бы лицо отражателем и

Подробнее

Мне тоже нра больше с кэнона у автора. Ему бы еще 1Dx .
Re[Марджамка]:
Спасибо , всем !

Функционал , вес ,размер и цена 1ДХ для меня избыточны....
а по цвету разве он лучше 5-2 ?
Re[Espozito]:
Лучше.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Re[Марджамка]:
Это у него какая камера, олимпуз :?:

OLAF8324_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Олег, не горячись. Не все снимают гламур в тужуре. У Зебры, не знаю имени в миру, на протяжении многих веток и тут и на вау вижу то, что фотографией зовут, и кое чему хотел бы научиться. Деревенские сюжеты надо еще так уметь видеть, опять же mho, против твоего yho, но тем не менее. Камеру он таскает точно не зря. Миру-бир

Подробнее

Я, по-моему, не об этом говорил.

А о том, что большинство снимков в доме или вокруг. И долго тягать камеру просто особо некуда, не в предгорьях Эвереста дом стоит :)

Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
а по цвету разве он лучше 5-2 ?

Он всем лучше .
А с такими руками эта камера как раз не избыточна для Вас кмк :smile2:.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Тебе все же надо настроить монитор :D

Тебе тоже не помешает настроить монитор! Губы "накрашены"!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

чет после соньки совсем не айс.по цвету.если бы это был никон кенонисты уже сожрали бы.и почему ты не подписал что это никон?они любят красноту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.