скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 13941 - 13960
Re[OlAf]:
Зебер репортажем не болеет судя по его выставленным фотоснимкам на фоторе, так что на 645 замах вполне реален для улучшения тех же полутонов в отличии от Дыкса.
Re[Alchan]:
И ты попробуй, сам узнаешь. А если дорого - спроси уhttps://foto.ru/users/436019/
Re[OlAf]:
Montbrillant частенько в своих постах отзывается как раз положительно иногда даже как я понял жалеет.
Ну и есть РАВ'ы в сети, отзывы есть весьма положительные от того же Игоря Сахарова с примерами куда ещё показательне, согласен не все могут понести такие затраты, но картинку ругать от Пентюха как то язык не поворачивается.
Лично я вижу что Зебратянется к сложному свету хде "мясо" есть.
Следовательно камера нужна с более высоким ДД тобишь СФ как вариант будет круче пулемёта Дыкса.
Ну и есть РАВ'ы в сети, отзывы есть весьма положительные от того же Игоря Сахарова с примерами куда ещё показательне, согласен не все могут понести такие затраты, но картинку ругать от Пентюха как то язык не поворачивается.
Лично я вижу что Зебратянется к сложному свету хде "мясо" есть.
Следовательно камера нужна с более высоким ДД тобишь СФ как вариант будет круче пулемёта Дыкса.
Re[Alchan]:
В студии, или везде, где мощный свет, СФ рулит. Фаза ещё лучше пентакса.
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Фаза ещё лучше пентакса.
Хассельблад и ещё дороже, на него заработать ещё нужно.
А у Зебера вроде как я правильно понял по сумме на 645 уже хватает ;)
Да и что нужно художнику-реалисту?
Вроде акромя денег вопрос снят :)
Re[Alchan]:
При чем тут дороже? Речь о том, что лучше.
Re[OlAf]:
Согласен, идти нужно всеравно шагами, если деньги достаются собственным трудом, а если они уже собраны зачем ему втуливать Дыксу?
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Мне ваши кадры с 5д2 больше нравятся чем с а900, хоть многим наоборот. Знаю что прилично их крутите, но с соньки наверняка тоже- с кэнона плотней цвет, и по мне дороже смотрится. Сонька может и цветастее, но меня не вдохновляет- цифро-жиденькая какая-то.
По последнему кадру- ещё чуть подсветили бы лицо отражателем иПодробнее
Мне тоже нра больше с кэнона у автора. Ему бы еще 1Dx
Re[Марджамка]:
Спасибо , всем !
Функционал , вес ,размер и цена 1ДХ для меня избыточны....
а по цвету разве он лучше 5-2 ?
Функционал , вес ,размер и цена 1ДХ для меня избыточны....
Re[Espozito]:
Лучше.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Re[Марджамка]:
Re[avs28]:
от:avs28
Олег, не горячись. Не все снимают гламур в тужуре. У Зебры, не знаю имени в миру, на протяжении многих веток и тут и на вау вижу то, что фотографией зовут, и кое чему хотел бы научиться. Деревенские сюжеты надо еще так уметь видеть, опять же mho, против твоего yho, но тем не менее. Камеру он таскает точно не зря. Миру-бирПодробнее
Я, по-моему, не об этом говорил.
А о том, что большинство снимков в доме или вокруг. И долго тягать камеру просто особо некуда, не в предгорьях Эвереста дом стоит :)
Re[Espozito]:
от: Espozito
Он всем лучше
А с такими руками эта камера как раз не избыточна для Вас кмк :smile2:.
Re[Svo]:
от: Svo
Тебе все же надо настроить монитор :D
Тебе тоже не помешает настроить монитор! Губы "накрашены"!