скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
полная. Я так понимаю, там свет был не очень мягкий, к тому же полезла чуть морква и автор при обработке сильно прибил оранжевый в силу личных предпочтений.

А если не прибить оранжевый то начинаю кричать Олимпус, Олимпус. Крутишь у Никон в теплый скин, начинают кричать что накрутили под Кэнон! Куда Никонистам податься :)
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
:) поздравляю. Как ,довольны? :)

Очень! Именно д800, а не д800е! Итальянцы говорят "Il troppo stroppia!", ну, нечто вроде "Лучшее - враг хорошего!"
д800 куда более сбалансированная камера, чем д800е, изображение с нее пластичней и дает меньше артефактов при глубокой обработке.
Вообще, все самое-самое, сделанное с натугой, хуже не самого-самого, по характеристикам стоящего ступенькой ниже.
К примеру, когда несколько лет назад брал Никкор 85/1.4, то выбрал 85/1.4D, а не последнюю 85/1.4G: в попытках обеспечить резкость на краю кадра в последнем варианте нарушили тот счастливый баланс оптических характеристик, которые и обеспечивают художественность стекла. А зачем она нужна резкость на самом краю в портретном-то стекле?
Re[Zebra328]:
Ну да, мыло лучше :) Особенно поближе к краю :)
Тогда уж Гелиос бы взяли - там края еще мягче.

П.С. и, конечно же, 800 намного лучше 800е, 810. И чуть ранее - лучше и 1дх.....думаю, это вообще лучшая камера в мире.
Только почему РАВы с людьми с нее такие поганые?
Как раз уже четвертый день играюсь с РАВами от Дани Диамонда - ну жесть же....
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Просто ржака :D:D Что она перевесила??))) Дефицит бюджета разве что

Я же пояснил - он на полкило тяжелее никона. А теперь сравни:
Кэнон 1dx весит 1349 г., Pentax 645D с более крупной, причем Кодаковской матрицей (от Хассельблада H4D40), весит 1400 г. Так уж если таскать кирпич, то лучше взять Пентакс - он по-любому обеспечит более высокое качество изображения, чем Кэнон 1dx.

Re[Zebra328]:
По вашим фото не видно, чтобы вам приходилось много таскать камеру.

Я тоже понимаю значение веса и размера, но только в применении к тревелу. Для портрета масса - это все-таки плюс, как и вертикальная рукоятка.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну да, мыло лучше :) Особенно поближе к краю :)

Да, мыло по краям в портретнике лучше. Для этого даже софт-фильтры выпускались и софтовость закладывалась в сами портретные стекла. Капроновые чулки на объективы цепляли. И ведь недаром несколько поколений фотографов ласково называли 85/1.4D "Cream-machine". А это заслужить надо!
skin
del
Re[Zebra328]:
Это сильно на любителя.
Да и сказать честно, разблюрить всегда можно, а вот из мыла резкость достать - нет.

Мне 85/1,4д в общем, не противна :) Там еще резкости более-менее хватает - когда-то пробовал на 7100.
Не нравится поведение на солнце, освещенной коже и яркими источниками света. Скорее всего, виновато старое просветление, но выглядит все это не слишком хорошо :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
...
Я тоже понимаю значение веса и размера, но только в применении к тревелу. Для портрета масса - это все-таки плюс, как и вертикальная рукоятка.

Это бесполезный спор: мне более удобно снимать Никон д800, чем Canon 1 dx, а по качеству картинки я его нахожу не хуже. Так почему бы мне тогда им не снимать? Потому что KOt так решил? А кто такой KOt, чтобы решать за меня? Поэтому сменим тему: вот, например, эту девушку я сфотографировал малышкой om-d:

5D mkII + 135L
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Поэтому сменим тему: вот, например, эту девушку я сфотографировал малышкой om-d:

Подробнее

Какой ровный скинтон
Re[Espozito]:
Мне ваши кадры с 5д2 больше нравятся чем с а900, хоть многим наоборот. Знаю что прилично их крутите, но с соньки наверняка тоже- с кэнона плотней цвет, и по мне дороже смотрится. Сонька может и цветастее, но меня не вдохновляет- цифро-жиденькая какая-то.
По последнему кадру- ещё чуть подсветили бы лицо отражателем и
Re[Espozito]:
Зеленый есть в скинтоне
Re[ALLinONE]:
Да , Сонька поцветастей . Сказать хуже-лучше не могу. Кенон хорош по своему -Соня по своему .Они просто РАЗНЫЕ.
Кручу примерно одинаково. Что Н , что К , что С.
не сказать что много. 90 % делается в проявщике ( С1) и пара движений в шопе.
Re[Svo]:
-Видишь суслика ?
-нет....
-а он есть... (с)

А если серьёзно -в Скинтоне есть ВСЕ цвета...вопрос каких сколько и насколько это гармонично смотрится в целом.

Жёлтый я добавил , что бы всё стало по сочней. ( надоедает кирпичный Кеноновский цвет)
На данном кадре меня это не напрягает. :D
Re[Марджамка]:
Ваще Espozito как-то давал исходники, и не сказать что там уж как-то много кручений по цвету, они уже изначально весьма хороши. Мне чет даже 5д2 захотелось)))

Ну и да, с сонькой тоже не все так просто, на мой взгляд и однозначно.
5D mkII + 135L
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
Мне оч. нравится...Возможно,справа чуть тяпнула..

Да тут тяпать нужно конкретно, основная светопись тут:

Может чутка по шире и сверху поболее, ближе к картине маслом :)
Афтар не злись

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Сонька может и цветастее

A900 тёплые тона немного лучше передает, чем 5D2.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
...лучше взять Пентакс - он по-любому обеспечит более высокое качество изображения, чем Кэнон 1dx.

Ну-ну, тебе лучше - бери. Только территория 1D X для пентакса недостижима, давай-ка репортаж на пенткас...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.