скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Ну стильно конечно по цвету.

а мне наоборот цвет не нравится категорически, как и всякое тонирование
вот не понимаю я этой моды взять да залить все чем то серым с оттенком мертвичинки
еще более странно в таком контексте рассуждать о скинтоне)
я понимаю что для владельцев никонов это спасение ибо там нормальный скинтон получить практически нереально, но другим то это зачем?

еще есть такой момент, что снимая в подобной стилистике, ты приводишь свои снимки к кому то общему стандарту и в результате авторы становятся совсем не отличимыми, у всех одно и то же
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
а мне наоборот цвет не нравится категорически, как и всякое тонирование
вот не понимаю я этой моды взять да залить все чем то серым с оттенком мертвичинки

Ну вообщем да, согласен. Мертвечатинка прет. https://500px.com/photo/109985909/she-could-not-decide-to-by-%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2-georgy-chernyadyev-?ctx_page=4&from=user&user_id=141796
Кстати такой оттенок кожи (циано-зеленоватый) часто стал видеть и в телевидение. И вообще тренд у них пошел видимо.
Re[AlexMak]:
Ладно еще если это творческая работа, типа автор так видит, но ведь свадьбы тоже в таком же стиле обрабатывают. Сейчас это в тренде, а посмотрят клиенты эти снимки спустя несколько лет и что подумают?
А сочный натуральный цвет, как пиджак с галстуком или джинсы, всегда в моде будет)
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ладно еще если это творческая работа, типа автор так видит, но ведь свадьбы тоже в таком же стиле обрабатывают. Сейчас это в тренде, а посмотрят клиенты эти снимки спустя несколько лет и что подумают?
А сочный натуральный цвет, как пиджак с галстуком или джинсы, всегда в моде будет)

Подробнее

Вот, надо продавать молодоженам тонированные, а потом через несколько лет еще раз продать, в натуральных цветах
Re[Dialeg]:
видать поэтому некоторые фотографы равы и не отдают или отдают за отдельные деньги
слышал о такой дикости
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
видать поэтому некоторые фотографы равы и не отдают или отдают за отдельные деньги
слышал о такой дикости
Думаю, некоторые это делают из опасения, что при просмотре равов пациенты придут к выводу, что они выглядят лучше чем супер-обработки, за которую они доплачивали :D
Re[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

Да, тут, имхо, очень в тему. Ассоциации с утопленницей или что-то такое :)

Ну, а тонированные свадьбы - это бред. Все должно быть к месту.

И соглашусь, что из Никона по-другому часто просто ничего не получится. Отдельные фото можно заретачить и светотень прорисовать. Но вал с той же свадьбы так не получится.
Да и с Кенона тоже, если быть честным - если коряво снять по свету, то потом только красить.
Re[hunter07]:
Цитата:

Ну если вопрос стоит таким образом, то ню лучше действительно не снимать) Может разве что только с женой?)

Ну сдрасте... Может стоит посмотреть внимательнее? Наоборот там студийные в явном меньшинстве

Лично я про эти образцы первые слышу и вижу. Снимки в целом хорошие, но таких фотографов миллионы, уникальности какой то там вобще нет, потому лично я не понимаю чему у них можно научиться.

Подробнее

Да, она у меня в дикой ревности, когда я просто девочек снимаю :) Хотя уже привыкла почти. А ню...да я и сам понимаю, что именно съемка там вряд ли будет

Не знаю, может не туда смотрю. То, что вижу - студия, искусственный или натуральный свет.

Ну, кому как :) Для меня авторитет того же Пучковкого весьма высок - раз его фото попадают на обложки фото-журналов по всему миру.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, она у меня в дикой ревности, когда я просто девочек снимаю :) Хотя уже привыкла почти. А ню...да я и сам понимаю, что именно съемка там вряд ли будет

а представь чтобы было если бы ты не в банке работал, а генекологом))

Цитата:
от: KOt
Для меня авторитет того же Пучковкого весьма высок - раз его фото попадают на обложки фото-журналов по всему миру.

Снимает он здорово, но он очень скучен, каждый раз одно и тоже: баба на фоне стены, только бабы меняются. Он конечно свой стиль отточил (причем судя по его высказываниеям там все элементарно, без премудростей), но надо же дальше двигаться, а не просто тупо тиражировать.
Тем не менее на МК к нему бы я сходил. Кстати был он недавно в Москве, жалко что не получилось сходить.
Re[hunter07]:
Цитата:

Снимает он здорово, но он очень скучен, каждый раз одно и тоже: баба на фоне стены, только бабы меняются. Он конечно свой стиль отточил (причем судя по его высказываниеям там все элементарно, без премудростей), но надо же дальше двигаться, а не просто тупо тиражировать.
Тем не менее на МК к нему бы я сходил. Кстати был он недавно в Москве, жалко что не получилось сходить.

Подробнее

Та думаю, если бы бабам заглядывал по долгу службы постоянно....хрен бы я вообще женился, точно по мужикам бы пошел

Вот тут согласен на все 100. Сюжеты очень одинаковы, сейчас просто едет по проторенному.
Причем, у него есть фото с улицы - весьма неплохие, на мой взгляд, но почему-то не развивает это направление.

Я у него по скайпу урок брал, да, весьма просто....кажется в начале. Хотя, это как раз тот случай, когда "магической кнопки" просто нет - все достигается крохотными нюансами, которые нарабатываются большим опытом.
Re[hunter07]:
Цитата:

Лично я про эти образцы первые слышу и вижу. Снимки в целом хорошие, но таких фотографов миллионы, уникальности какой то там вобще нет, потому лично я не понимаю чему у них можно научиться.

Подробнее

+100500
Re[Марджамка]:
если уж стремиться к чему ( кому) либо , в коммерческом фото то это http://razooma.net/projects/

всё остальное ( ну или большая часть)- колхозный однообразный типа гламур , коего действительно миллионы , и который быстро надоедает ( что снимать его , что смотреть на него)

ИМХО.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
если уж стремиться к чему ( кому) либо , в коммерческом фото то это http://razooma.net/projects/

всё остальное ( ну или большая часть)- колхозный однообразный типа гламур , коего действительно миллионы , и который быстро надоедает ( что снимать его , что смотреть на него)

ИМХО.

Подробнее

Мощно
Re[Марджамка]:

GT2C0973 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Очень загорелые индусы, с самого юга :D

GT2C1013 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:

1
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Второй раз вижу фото этой девочки ....и опять первое впечатление - цвет СТРАННЫЙ...
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58

Подробнее

неприятная серо-зелёность на коже и волосах...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.