скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13581 - 13600
Re[Марджамка]:

GT2C1030 by -OlAf-, on Flickr
5D mkII + 70200 ЛИС 2
Re[Espozito]:
Твоя привычка прибить экспу и поджарить узнаваема :D И мадженту чуть убавить, а то ...земля розовит .
Re[Espozito]:
1
Re[OlAf]:
Ну и что ...МНЕ так нравиться...
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Доведите размер руки или лица до моего масштаба и вам откроется в тенях много нового, я считаю не совсем корректным показывать в этой ветке изображения в которых кожа занимает максимум 25%

Я прекрасно знаю ,что у меня в тенях .
Серо-зелёного там нет. :!:
Два клика по моей фоте - и колличество кожи , станет достаточным для этой ветки. :D

ЗЫ. Превьюхи ,лучше всё ж, поменьше постить. ;)
Re[Espozito]:
Саша, но таки лучше, чем твои примеры с Н
Re[Espozito]:
Я полагаю,что в этой ветке изначально речь идет о камерах... в применении к скинтону. Кэнон, с этой задачей,в моих руках с обработкой только в Raw. Dev.справляется удовлетворительно. Из других камер я пробовал никон
Д1х,с него у меня получается хуже....

P.S. Для приведения к равному масштабу требуется увеличение Вашего изображения(2клика) на 375 процентов...
Re[OlAf]:
по цвету да ...но, Н я брал не ради цвета ...у него гора плюсов других ( хотя на тот момент меня цвет с него вполне устаивал, даже больше скажу -казался лучше чем с К ) ;)
Re[cambo58]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
d1x? давно пробовали? камере то 100 лет в субботу.

Она у меня лежит дома в абсолютно исправном состоянии,последниий раз снимал ей года 2 назад(http://album.foto.ru/photos/pr0/91464/3040527.jpg)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
...-казался лучше чем с К

Всего лишь казался, с кем не бывает.
Re[cambo58]:
Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
С Сони лучше у тебя
Re[xTerra]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Марджамка]:
камджипеги
Фуджи 5про
таки да

xTerra , avs28
Конечно же ,Сони интересней :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Но Н к Соне ближе :D
К той соне никон никаким боком.
Re[Doctor_EVIL]:
EXIF not found - это ещё что за дела?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.