скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 13541 - 13560
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Вау на хороших калиброванных мониторах
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Да, с никона скинтон вообще отстой
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Re[Марджамка]:
Смотрю сейчас мастер-класс вот этого товарища https://500px.com/dani_diamond
Съемка и ретушь.
И в дополнение к МК есть штук 10 равок с Д800. Снято на 85/1,4G, причем некоторые очень неплохо сняты.
Но, блин, я уже и забыл, как ЭТО выглядит в родном конвертере :(
Съемка и ретушь.
И в дополнение к МК есть штук 10 равок с Д800. Снято на 85/1,4G, причем некоторые очень неплохо сняты.
Но, блин, я уже и забыл, как ЭТО выглядит в родном конвертере :(
Re[KOt]:
от:KOt
Смотрю сейчас мастер-класс вот этого товарища https://500px.com/dani_diamond
Съемка и ретушь.
Но, блин, я уже и забыл, как ЭТО выглядит в родном конвертере :(Подробнее
где и как смотришь, поделись пожалуйста ссылкой
Re[Burlak]:
от: Burlak
где и как смотришь, поделись пожалуйста ссылкой
Нету ссылки, курс покупал, хотя не по номиналу, конечно, автор 500 баксов за него хочет - меня на столько жаба давит почему-то :)))
Re[KOt]:
а за что там платить столько? да и вобще платить?
все снимки у него будто по одному пресету
неплохо, но не более того
все снимки у него будто по одному пресету
неплохо, но не более того
Re[hunter07]:
Я много чего просмотрел за последний год, наверное, только по ретуши больше 10 мастер-классов....да еще и по съемке были и т.д. и т.п.
Могу сказать, что у каждого из авторов, которые мне нравятся - что-то удавалось для себя взять и применить.
Насчет платить - я к этому спокойно отношусь, если суммы небольшие :)
По мне так для результата полезнее 2-3 персональных урока получить, чем купить бюджетный полтос, к примеру.
Насчет пресета - нет, конечно же, никакого пресета. Ретушь, потом тонировка...тонировка разная может быть, это на вкус.
Могу сказать, что у каждого из авторов, которые мне нравятся - что-то удавалось для себя взять и применить.
Насчет платить - я к этому спокойно отношусь, если суммы небольшие :)
По мне так для результата полезнее 2-3 персональных урока получить, чем купить бюджетный полтос, к примеру.
Насчет пресета - нет, конечно же, никакого пресета. Ретушь, потом тонировка...тонировка разная может быть, это на вкус.
Re[KOt]:
Я тоже на МК регулярно хожу (очно только) и трачу на это приличные суммы (небюджетный полтос купить можно легко), но стараюсь ходить к мэтрам у которых реально есть чему поучиться. Потому и удивило что фотограф (пускай и весьма приличный) каких миллион просит за свой курс такие деньги
Re[hunter07]:
Тут всегда стоит прибавлять "имхо" :) Чел все же весьма популярен.
Ну и главное - просить можно много, но...
О мэтрах. Кого к ним причисляете, если не секрет?
Я постоянно в поисках интересных фотографов, очень полезно смотреть и анализировать
Ну и главное - просить можно много, но...
Я постоянно в поисках интересных фотографов, очень полезно смотреть и анализировать
Re[KOt]:
от: KOt
Разумовский отличные МК дает. Как фотограф он конечно в последние годы сильно сдал, но учить он умеет. Правда он сейчас вместо МК дает какие то много месячные курсы чтобы побольше срубить бабла.
Илья Рашап сейчас номер 1 и как фотограф и как преподаватель, все остальные сейчас и близко рядом с ним не стоят.
Re[hunter07]:
Да, отличные фотографы, конечно.
Но - сильно оторваны от реальности, да и вообще - от круга моих интересов. Посмотреть можно и с удовольствием, но я отлично понимаю, что вряд ли когда-то буду снимать 99% их кадров :)
По факту меня интересует сейчас городская съемка, желательно, с натуральным светом.
И, как это ни странно, оказалось, что мало кто плотно работает в этом жанре.
Но - сильно оторваны от реальности, да и вообще - от круга моих интересов. Посмотреть можно и с удовольствием, но я отлично понимаю, что вряд ли когда-то буду снимать 99% их кадров :)
По факту меня интересует сейчас городская съемка, желательно, с натуральным светом.
И, как это ни странно, оказалось, что мало кто плотно работает в этом жанре.
Re[KOt]:
Да, отличные фотографы, конечно.
Но - сильно оторваны от реальности, да и вообще - от круга моих интересов. Посмотреть можно и с удовольствием, но я отлично понимаю, что вряд ли когда-то буду снимать 99% их кадров :)Подробнее
всегда надо равняться на лучших и стремиться к их уровню
получится или нет это другой вопрос
а съемка в плотной городской затройке это не ориентир, имхо
Re[hunter07]:
Кому как.
Снимать ню я все равно не собираюсь - разве что если разведусь :) Но все же пока фото не настолько важно :)))
Равно и студия вообще меня не привлекает. То, что делают там 99% фотографов кажется мне полной хней :) Есть и работы которые мне нравятся, но они не столько дело рук фотографа, сколько целой команды.
А это совсем другой формат, там фотограф все же больше организатор и, в любом случае, это коммерция и основное занятие по жизни.
По Рашапу. Смотрел какой-то МК с ним. Он очень грамотно рассказывал, что студия - не самоцель, это только подготовка к съемке на улице. Свет понимаем, позирование и все такое... Но у него самого нестудийных фото почти нет.
По сюжету и композиции для меня образец https://500px.com/imwarrior
Тут уже плевались по поводу цвета и обработки - да, мне тоже далеко не все нравится. Но построение кадра у него часто очень здорово.
И при этом - это чистое творчество. Нет грузовика со светом и 10 ассистентов, визажиста и парикмахера, нет скучной подготовки, нет затрат, которые надо отбить - хоть убейся :)
Просто локации, модель и фотограф.
Нет напрягов, нет гемора и финансовых вопросов.
Снимать ню я все равно не собираюсь - разве что если разведусь :) Но все же пока фото не настолько важно :)))
Равно и студия вообще меня не привлекает. То, что делают там 99% фотографов кажется мне полной хней :) Есть и работы которые мне нравятся, но они не столько дело рук фотографа, сколько целой команды.
А это совсем другой формат, там фотограф все же больше организатор и, в любом случае, это коммерция и основное занятие по жизни.
По Рашапу. Смотрел какой-то МК с ним. Он очень грамотно рассказывал, что студия - не самоцель, это только подготовка к съемке на улице. Свет понимаем, позирование и все такое... Но у него самого нестудийных фото почти нет.
Тут уже плевались по поводу цвета и обработки - да, мне тоже далеко не все нравится. Но построение кадра у него часто очень здорово.
И при этом - это чистое творчество. Нет грузовика со светом и 10 ассистентов, визажиста и парикмахера, нет скучной подготовки, нет затрат, которые надо отбить - хоть убейся :)
Просто локации, модель и фотограф.
Нет напрягов, нет гемора и финансовых вопросов.
Re[KOt]:
от: KOt
Кому как.
Ну если вопрос стоит таким образом, то ню лучше действительно не снимать) Может разве что только с женой?)
По Рашапу. Смотрел какой-то МК с ним. Он очень грамотно рассказывал, что студия - не самоцель, это только подготовка к съемке на улице. Свет понимаем, позирование и все такое... Но у него самого нестудийных фото почти нет.Подробнее
Ну сдрасте... Может стоит посмотреть внимательнее? Наоборот там студийные в явном меньшинстве
Тут уже плевались по поводу цвета и обработки - да, мне тоже далеко не все нравится. Но построение кадра у него часто очень здорово.Подробнее
Лично я про эти образцы первые слышу и вижу. Снимки в целом хорошие, но таких фотографов миллионы, уникальности какой то там вобще нет, потому лично я не понимаю чему у них можно научиться.
Re[hunter07]:
Открыл и я. Ну стильно конечно по цвету. А по композиции часто однообразно (это то что открывается по ссылке) куча обрезанных по лбу девах :) и они на тебя смотрят, смотрят, смотрят.
пс. Второй раз открыл и уже коробить стало поголовное обрезание лба.
пс. Второй раз открыл и уже коробить стало поголовное обрезание лба.