скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

70-200/2,8? или 135-ка?
Re[AnatolA]:
70-200 f2.8
Re[Юрий Эр]:
1Dm3+28-70L

Re[cambo58]:
жесть какая
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Не сравнить с этим кукольным ужасом: https://500px.com/photo/120563227/kseniya-by-%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2-georgy-chernyadyev-?ctx_page=1&from=user&user_id=141796

Подробнее

Воистину - с ужасом.
Неужели это действительно в тренде?
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Воистину - с ужасом.

Есть и среди нас кому это нравиЦа

ЗЫ И это правильно! Все мы разные :!:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Есть и среди нас кому это нравиЦа

Так то извращенцы
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так то извращенцы

Да много таких авторов снимающих в таком стиле, и намного лучше. Олег просил кинуть ссылки на "более маститых", но у меня инет хреновый и искать трудно.
Но если судить по лайкам..... Тогда у меня вкус напрочь
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Но если судить по лайкам...

Лучше по овчаркам
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Воистину - с ужасом.

Да :)
И мне даже нравится.
Не конкретно это фото - это не самое удачное, а некоторые другие этого автора.

Каждому - свое, я ваши фото не понимаю, вам не нравятся эти - кому что :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да :)
И мне даже нравится.
Не конкретно это фото - это не самое удачное, а некоторые другие этого автора.

Каждому - свое, я ваши фото не понимаю, вам не нравятся эти - кому что :)

Агааа, а три страницы в зад ты говорил о показательном значении рейтинга на 500рх :!: А теперь "Каждому - свое, я ваши фото не понимаю, вам не нравятся эти - кому что :)" ;)

Мне например нравится в твоих фото.....твоя упертость. В хорошем смысле :P вот ты хочешь добиться хорошего результата в постановке и.... думаю тебе это удастся :!: Ты "заточен" на это.
У Олафа мне нравится "чистота" картинки. Репортаж это мое и мне есть на что равняться.
У .... не важно у кого...
В общем надо впитывать самое лучшее. И ресурс фото.ру, не смотря на то, что считается техническим, позволяет сделать это.

ЗЫ Конечно все от человека зависит.
Re[xTerra]:
Рейтинги важны тем, кому важны - т.е. тем у кого есть какие-то планы коммерческого или околокоммерческого плана в фотографии.
И тут важно "зацепить".

Поясню на примере обычных девочек - раньше густо и часто с ними отношался.
Можно быть хорошим, милым, надежным и добрым - с тобой будут дружить, но давать не будут.
И можно быть уверенным в себе скотом, который вертел всех этих юбок и если одна балуется - пошел к другой. И с тобой никто не будет даже пытаться дружить - за тобой будут или бегать или материть.
Главное, чтобы поведение вызывало реакцию - пусть даже полярную, не оставляло равнодушным.

Так и с фото. Кто-то плюется, кто-то превозносит - это хорошо. Если бы всем было пох - вот это было бы печальнее :)
И пока у того же Чернядьева 35000 подписчиков на 500рх, а у Арчера - 80000 - им все равно, что некоторые люди говорят "фу, какое дерьмо они делают".
Они просто делают свое дело, фотографируют, развиваются, печатают обложки и зарабатывают деньги.
Станет ли кто-то из них мэтром, которого помнят долго - никто не знает.
Re[Марджамка]:
Мне тоже нравятся девочки, а индусы не интересны :D
Re[KOt]:
Можно и короче.... " Чем меньше женщину мы люби...." (С) А.С. Пушкин :P
Re[xTerra]:
К фото слова классика не сильно получается применить - если не углубляться, нифига не получится.

Да и это ж не какие-то бабы...как можно не любить фото?
Re[xTerra]:
Re[Марджамка]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Марджамка]:

OLAF0087 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:

DSCF1471_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:

DSCF1584_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.