от: KOt
Ааа....весьма вероятно, я всегда забываю о распространенной проблеме - выставляют аРГБ :)
выставлен сРГБ
от: KOt
Ааа....весьма вероятно, я всегда забываю о распространенной проблеме - выставляют аРГБ :)
от: Ю.А.
а что в цвете не так?
а что в цвете не так? Смотрю на калиброванном НЭК. Девочка смуглая.
от:KOt
Мне ваши все 3 фото кажутся серыми, неконтрастными и тусклыми.
Вариант, выложенный ALLinONE - вполне нормален.
Такой вид, как на ваших фото как раз и видел, когда был профиль сбит - то ли в камере, то ли в конвертере.
Но вполне возможно, что просто "мне так нравится", надеюсь, что это не так :)Подробнее
от: Tech_nic
Дак там цвет можно разогнать. Ибо он там есть. Проблема была бы если б его не было, но видно же, что цвет есть там. имхо
Вы один из немногих, кто сказал, что на Д800 есть цвет...![]()
Все рекомендуют уходить на Кенон
от:Ю.А.
может проблема в Вашем мониторе?
недоэкспонировано на 1 ступень, т.к. вечер, а не солнечный день..
А картинки "раскрась сам" меня никогда не привлекали... Если экспозиция и ББ правильный, то и править в цвете нечего... (я так думаю)Подробнее
от: druckmeister
Вы просто уникальный. Как можно научиться видеть то чего не видно![]()
Как вам такой цвет?
от: Dialeg
Вопрос: набрать лайки или получить комментарии тех ЧКФР, чьи работы считать интересными и профессиональными?
от: ruslandscape
Лайки объективнее.
от: AnatolA
тогда можно брать голых девок и пофиг на все остальное, лайки будут и много)))
от: AnatolA
тогда можно брать голых девок и пофиг на все остальное, лайки будут и много)))
от: druckmeister
А на что же мне обижаться то? Судя по вашему ответу это вы чем то обижены. Ведете себя как ребенок. Удачи в съемке девочек на фоне зданий :D
от:ruslandscape
Если у девок офигенный цвет кожи - можно!!! Он имеет непосредственное отношение к скинтонам. Вы еще попробуйте ВКУСНО снимите голую девку. В реальности один из сложнейших жанров. Хорошо подать тело, кожу - это очень сложно. В основной массе ню очень убогое, в том числе по цвету. Какие-то резиновые изделия , а не ню...Подробнее