скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ааа....весьма вероятно, я всегда забываю о распространенной проблеме - выставляют аРГБ :)

выставлен сРГБ
Re[Ю.А.]:
Мне ваши все 3 фото кажутся серыми, неконтрастными и тусклыми.
Вариант, выложенный ALLinONE - вполне нормален.
Такой вид, как на ваших фото как раз и видел, когда был профиль сбит - то ли в камере, то ли в конвертере.

Но вполне возможно, что просто "мне так нравится", надеюсь, что это не так :)
Re[KOt]:
Вы просто уникальный. Как можно научиться видеть то чего не видно

Как вам такой цвет?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а что в цвете не так?

Всё ок. Для времени съёмки.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
а что в цвете не так? Смотрю на калиброванном НЭК. Девочка смуглая.

Да вроде всё так, ну кроме недоэкспонирования в 1 ступень, приличной недонасыщенности, небольшой уход в зелёное. Ну и в таких случаях обычно подсвечивают, так как фон ярче главного объекта.
Re[ALLinONE]:
Дак там цвет можно разогнать. Ибо он там есть. Проблема была бы если б его не было, но видно же, что цвет есть там. имхо
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Мне ваши все 3 фото кажутся серыми, неконтрастными и тусклыми.
Вариант, выложенный ALLinONE - вполне нормален.
Такой вид, как на ваших фото как раз и видел, когда был профиль сбит - то ли в камере, то ли в конвертере.

Но вполне возможно, что просто "мне так нравится", надеюсь, что это не так :)

Подробнее

может проблема в Вашем мониторе?
недоэкспонировано на 1 ступень, т.к. вечер, а не солнечный день..
А картинки "раскрась сам" меня никогда не привлекали... Если экспозиция и ББ правильный, то и править в цвете нечего... (я так думаю)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Дак там цвет можно разогнать. Ибо он там есть. Проблема была бы если б его не было, но видно же, что цвет есть там. имхо

Вы один из немногих, кто сказал, что на Д800 есть цвет...
Все рекомендуют уходить на Кенон
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Вы один из немногих, кто сказал, что на Д800 есть цвет...
Все рекомендуют уходить на Кенон

Я не в фан клубике этой модели, но данные фото меня устраивают. На них даже красный вроде есть :!:

p.s пока D800 не стал дешевле второго пятака, можете рассмотреть такой вариант :) С фотографиями людей гемора будет меньше в обработке.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
может проблема в Вашем мониторе?
недоэкспонировано на 1 ступень, т.к. вечер, а не солнечный день..
А картинки "раскрась сам" меня никогда не привлекали... Если экспозиция и ББ правильный, то и править в цвете нечего... (я так думаю)

Подробнее

Ну, дело хозяйское :)
Я таких фото не понимаю совсем, но если нравится автору - пусть нравится.
Сранивая с картинками Олафа - они тоже из экзотики - я отлично понимаю, какой цвет из этих вариантов мне нравится.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Вы просто уникальный. Как можно научиться видеть то чего не видно

Как вам такой цвет?

Думаю, нам не стоит дальше общаться :) С вашей стороны явные обиды, я стараюсь не поддерживать диалог на таком уровне - просто не вижу смысла, если у человека болезненное самолюбие.
Да и картинки ваши немного не из круга моих интересов, так что тем более меньше точек соприкосновения.
Удачи в получении скинтонов :)
Re[Tech_nic]:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Вопрос: набрать лайки или получить комментарии тех ЧКФР, чьи работы считать интересными и профессиональными?

Лайки объективнее. Потому что если Вы неопытен - то как Вы можете знать чьи работы профессиональны и наоборот ? Или же профессиональные работы должны смотреть только профессионалы, а остальные - дилетанты ? :D . Поэтому лайки объективнее. НО!!! В данном случае лайки только по вопросу КОЛОРИСТИКИ!!! Это важный нюанс. Дело в том, что реально хороший цвет в портрете вообще немногие делать заморачиваются, обычно упор делают на всем остальном - сюжет, композиция, сиськи еще что-то... Про цвет просто забывают. Но есть и обратные фанаты. Ищущие волшебного цвета матрицу. Обе крайности плохи. :D
Re[Марджамка]:
первое можно не подписывать, никон виден даже на ТН мониторе))
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Лайки объективнее.

тогда можно брать голых девок и пофиг на все остальное, лайки будут и много)))
Re[KOt]:
А на что же мне обижаться то? Судя по вашему ответу это вы чем то обижены. Ведете себя как ребенок. Удачи в съемке девочек на фоне зданий :D
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

А кто-то возьмет тех же голых девок, снимет их эпичнее - и лайков будет больше уже у него :)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Если у девок офигенный цвет кожи - можно!!! Он имеет непосредственное отношение к скинтонам. Вы еще попробуйте ВКУСНО снимите голую девку. В реальности один из сложнейших жанров. Хорошо подать тело, кожу - это очень сложно. В основной массе ню очень убогое, в том числе по цвету. Какие-то резиновые изделия , а не ню...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
А на что же мне обижаться то? Судя по вашему ответу это вы чем то обижены. Ведете себя как ребенок. Удачи в съемке девочек на фоне зданий :D

Видимо, у вас это тянется из прошлых "серий" общения :)
Спасибо, удача мне понадобится - это как раз круг моих интересов :)
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
Если у девок офигенный цвет кожи - можно!!! Он имеет непосредственное отношение к скинтонам. Вы еще попробуйте ВКУСНО снимите голую девку. В реальности один из сложнейших жанров. Хорошо подать тело, кожу - это очень сложно. В основной массе ню очень убогое, в том числе по цвету. Какие-то резиновые изделия , а не ню...

Подробнее

Вот-вот, +100
О том, что "взять девок и пофоткать" может говорить только тот, кто этого и не пробовал.
Для меня главной загадкой остается то, как вообще их можно фоткать? :) Я бы на такую "съемку" камеру не брал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.