Ну если для тебя главные критики Кот и Олаф то мне жаль :D
И не могу тебя поздравить с покупкой дэикс :D
Тяжесть такую будешь таскать.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 13261 - 13280
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
от: xTerraВ 99% случаев согласен с критикой Олега, хоть и редко сам высказываюсь.
Нее Олег.... Ведь по сути ветку можно переименовывать в " Нравица не нравица Kotу" ;)
Ведь ты у нас здесь главный критик :!: И только твой вкус является определяющим :!: :!: :!:
...офф- аж в груди давит- только что упустил мк2-й за 500 Евро(36т пробег- видео-1т)
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Это что за дискриминация?![]()
Если речь о скинтонах, то на домашних фотках и необработанных внутрикамерных джипегах их лучше всего и изучать
д800Подробнее
Повторюсь, "скинтон" - это "цвет кожи". И его изучать на джпегах не надо. Его вообще изучать не надо. А портрет лучше делать эстетически красивым во всех отношениях. В плане колористики тоже.

Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
...офф- аж в груди давит- только что упустил мк2-й за 500 Евро(36т пробег- видео-1т)
Да, отличная цена. У нас нижний предел - 1000 баксов за такой пробег - при условии сохрана без проблем.
Я свой с таким пробегом и брал.
Re[KOt]:
от: KOt
Ни о чем, имхо.
Но я не фанат домашних снимков.
Моделек пару штук советую привлечь и не спешно поснимать в разных условиях - будет повод для разговора :)
:D
Re[xTerra]:
от: xTerra
Нее Олег.... Ведь по сути ветку можно переименовывать в " Нравица не нравица Kotу" ;)
Ведь ты у нас здесь главный критик :!: И только твой вкус является определяющим :!: :!: :!:
Почему ? Но никто же из тех, что постят сюда картинки не задают лаконичный вопрос: "Господа, скажите, Вам нравится колористика моего портрета ? Да/нет"
Если бы все задавали СПОКОЙНО этот вопрос - была бы объективная статистика. Плохая колористика - автору бы сразу понятно было по числу голосов и, наверное , стоило бы подумать, что-то исправлять, калибровать монитор, развивать вкус, учиться конвертировать кадры, еще что-то.
Вот просто запостите любую работу и спросите мнение. Этого достаточно в топике с таким названием )))
Re[ruslandscape]:
:P
Re[Марджамка]:

Re[ruslandscape]:
Вопрос: набрать лайки или получить комментарии тех ЧКФР, чьи работы считать интересными и профессиональными?
Re[ruslandscape]:
от: ruslandscape
Если бы все задавали СПОКОЙНО этот вопрос
Да, я вообще не понимаю эмоций по этому поводу.
Имхо, ветка и создана для сравнений/критики/поисков/решений в съемке и обработке.
А народ, такое впечатление, постит сюда работы в поисках лайков.
И когда появляется мнение "не нравится" - иногда ведет себя так, как будто автор мнения трахнул их любимую половину, как минимум
Народ, для лайков есть 500рх, 35фото, фликр, яндекс.....
И - ДАЖЕ - есть группы Вконтакте, где вообще нельзя писать комменты - можно ставить только лайки :D
Это ж находка просто для самых обидчивых :)
Re[Ю.А.]:
Тру фото это наверное пленочка. Так что в этой ветке такого почти нет, обычная цифрятина.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Тру фото это наверное пленочка. Так что в этой ветке такого почти нет, обычная цифрятина.
"Тру" фото в моем понимании - близкие к репортажным.
Когда нет ни косметики "жирной" (тональник/пудра на все лицо) на модельках, ни ретуши, да и обработка - из камеры или почти из камеры.
Re[KOt]:
Кстати, а в какой монитор вы сейчас смотрите, не ТН ли?
Re[KOt]:
от: KOt
Поясню - "тру" - эти фото были до того, пока вы не испортили их.
Судя по всему, во Вьюнх или в камере сильно опустили насыщенность.
В таком случае, это все "тру" . Насыщенность не опускал, это сумерки... Конвертация без предварительной обработки.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Кстати, а в какой монитор вы сейчас смотрите, не ТН ли?
Не угадали
Да и "научился" я уже на своих ТН смотреть. Мелких нюансов не вижу, но в целом видно.