скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 13301 - 13320
Re[KOt]:
Ваше отношение к скину на моих фото меня совсем не колышет поверьте на слово. Мне не нравится ваш самоуверенный тон, ничем не подкрепленный. Поэтому и приходится общаться. Но это моя ошибка, не буду больше вас беспокоить, ведь это все равно бесполезно :D
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Мне не нравится
Поэтому и приходится общаться
Вижу логическую нестыковку в этих цитатах :)
Да и не стремлюсь я никому здесь понравиться, мне важен "срез мнений" по моим фото - но не тем, которые я чаще всего выкладываю в этой ветке.
И да, есть некоторая часть людей в ветке, которая иногда многозначительно проронит псевдоумное замечание и совсем/почти не выкладывает фото...не говоря уже об удачных по скинтону. Наверное, это лайфстайл такой :)
Re[KOt]:
Re[druckmeister]:
Ваше отношение к скину на моих фото меня совсем не колышет поверьте на слово. Мне не нравится ваш самоуверенный тон, ничем не подкрепленный.
Ну не скажи. Кот как раз старается подкреплять и часто удачно. Просто он не постит шлак а старается выбрать действительно удачные по скину и вообще. А так шлачек то он у каждого цифровика наберется. Это раньше стимул был 100 раз подумать один щелкнуть. А сейчас щелкнул, заглянул в экранчик, подправил экспу и еще серию настрелял :)
А на счет тона, согласен, бывает высокомеренС
Re[AlexMak]:
Верно, стараюсь, если накосячил со светом тем же или сугубо семейно-скучные - не выкладывать.
Хотя....вчера на семейные посиделки на даче половина меня заставила взять с собой марковку, хотя я обещал и телефоном набить шыдэвров
Но после аргумента "ты вон всяких ш... пачками снимаешь и ничего, так что бери" - я не нашелся, что возразить.
Сделал с пару десятков фото. Сами понимаете - под деревьями, днем, выбор света весьма условный.
И надо же - норма. Зеленые рефлексы минимальные, люди похожи на людей, да, кое-кто - заметно красноват. Но нет серятины, нет глины, нормальные семейно-трешевые фото :)
Но выставлять их даже не подумаю - кому они нужны?
Хотя....вчера на семейные посиделки на даче половина меня заставила взять с собой марковку, хотя я обещал и телефоном набить шыдэвров
Сделал с пару десятков фото. Сами понимаете - под деревьями, днем, выбор света весьма условный.
И надо же - норма. Зеленые рефлексы минимальные, люди похожи на людей, да, кое-кто - заметно красноват. Но нет серятины, нет глины, нормальные семейно-трешевые фото :)
Re[KOt]:
Тон скина
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1101673]Скинтон на fotkidepo.ru:
[/url]
Ссылка на размер побольше. http://fotkidepo.ru/photo/745046/49476lkqkYdcjqB/ryI2DwwixR/1101673.jpg
пс. лучше смотреть по ссылке. Можно сказать капжипег, практически ничего не трогал. А можно было вообще ничего не трогать.
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1101673]Скинтон на fotkidepo.ru:
[/url]Ссылка на размер побольше. http://fotkidepo.ru/photo/745046/49476lkqkYdcjqB/ryI2DwwixR/1101673.jpg
пс. лучше смотреть по ссылке. Можно сказать капжипег, практически ничего не трогал. А можно было вообще ничего не трогать.
Re[AlexMak]:
от:AlexMak
Тон скина![]()
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1101673]Скинтон на fotkidepo.ru:[/url]
Ссылка на размер побольше. http://fotkidepo.ru/photo/745046/49476lkqkYdcjqB/ryI2DwwixR/1101673.jpg
пс. лучше смотреть по ссылке.Подробнее
:D У меня есть подобное

Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
:D У меня есть подобное![]()
У тебя на улице у меня в магазине с цветной иллюминацией вокруг.
Re[Марджамка]:
да. в никон лучше всего снимать людей на чем нибудь нейтральном.
с минимумом рефлексов
серая стена, идеальна!
бетон наше всё)
с минимумом рефлексов
серая стена, идеальна!
бетон наше всё)
Re[KOt]:
от: KOt
Мне нравится, возможно, чуть красного многовато, но уже на работе - тут по ТН о таких нюансах приходится только догадываться.
Для меня совсем не много красного. Если убирать то попрет зеленца. Вообще вроде все в норме.
Re[KOt]:
от: KOt
Верно, стараюсь, если накосячил со светом тем же или сугубо семейно-скучные - не выкладывать.
В этом то и проблема.... Ты по понятным причинам не хочешь выкладывать семейные фото, а предпочитаешь постановку с хорошим светом ( условиями!!!) и "гарантированном" качеством.
Но 90 или более процентов людей не снимают постановку :!: У большинства семейное это и есть ради чего они камеру приобрели :!:
И большинству как раз и интересно КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ КАМЕРА В " ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ! :!: :!: :!:
Именно в тенечке, в листве и т.д.
И не надо людей "обвинять" в этом...
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
У тебя на улице у меня в магазине с цветной иллюминацией вокруг.
Рядом с человеком длиииинная крассссная ...лодка. Если бы от неё не было рефлексов,я бы подумал о камере не хорошее(глаза мои эти рефлексы видели и их именно я и фотогафировал(!))
Re[xTerra]:
от:xTerra
В этом то и проблема.... Ты по понятным причинам не хочешь выкладывать семейные фото, а предпочитаешь постановку с хорошим светом ( условиями!!!) и "гарантированном" качеством.
Но 90 или более процентов людей не снимают постановку :!: У большинства семейное это и есть ради чего они камеру приобрели :!:
И большинству как раз и интересно КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ КАМЕРА В " ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ! :!: :!: :!:
И не надо людей "обвинять" в этом...Подробнее
+100
Re[xTerra]:
от:xTerra
И не надо людей "обвинять" в этом...Подробнее
Никого не обвиняю, хотя и не совсем понимаю.
Ну, ладно, для треша купить мылку, БЗК или 3300/1200 какой-нить.
А когда человек покупает ФФ, как большинство завсегдатаев этой ветки - уже ждешь от него каких-то результатов.
Это как купить Феррари - и не уметь водить.
А насчет повседневной жизни - так кто мешает поднять ж... с дивана и снять своих близких с хорошим светом???
Вон Ozzy1000 смог же чуть выше, да? Что здесь уникального и недоступного другим?
uragobelkov, да и огламуривание тут ни при чем. Красивый цвет и свет - НИКАК не связаны с гламуром.
Re[KOt]:
Смотря ЧТО называть "постановочной". Я после съёмки(жена после работы) решил прогуляться с женой,увидел стенку, она к ней стала ...Это называть постановкой? А свет правильный видеть я уже привыкаю и без него стараюсь не снимать(ну или добавлять вспышками,хоть какой нибудь)
Re[Ozzy1000]:
Рядом с человеком длиииинная крассссная ...лодка. Если бы от неё не было рефлексов,я бы подумал о камере не хорошее(глаза мои эти рефлексы видели и их именно я и фотогафировал(!))
Все правильно. Там же 100% они (рефлексы) сильные и должны быть.
Re[Ozzy1000]:
Смотря ЧТО называть "постановочной". Я после съёмки(жена после работы) решил прогуляться с женой,увидел стенку, она к ней стала ..
Жена сделала постановку к стене вот вам и постановка
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Смотря ЧТО называть "постановочной". Я после съёмки(жена после работы) решил прогуляться с женой,увидел стенку, она к ней стала ...Это называть постановкой? А свет правильный видеть я уже привыкаю и без него стараюсь не снимать(ну или добавлять вспышками,хоть какой нибудь)Подробнее
Именно это и есть - постановка :) И так и должно быть, имхо.
Все довольны:
- погуляли с женой
- сделали хорошее фото
- д700 не ударил байонетом в грязь
- жена довольна - хорошее фото, на котором она не в бигудях на фоне ковра