Второй вариант мне как раз больше нравиться.... Если уж придираться ( как ты любишь) то первая бледно-красная.
Ну это если придираться :P
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 13001 - 13020
Re[KOt]:
Re[xTerra]:
Первая бледно-красная?
Загорелая девочка, имхо. Сам кадр можно/нужно было экспонировать на -0,3 стопа меньше для готового джипега.
Загорелая девочка, имхо. Сам кадр можно/нужно было экспонировать на -0,3 стопа меньше для готового джипега.
Re[Марджамка]:
И вообще.... Многие тут не пальцем деланные. И перепробовали многие системы.
По мне так Кенан хорош лишь при хорошем освещении. Там да, можно и джепег лупить, но как только освещение уходит... Появляется серость :?
У новых тушек с этим попроще, а вот с тупяком.... Надо очень внимательно следить за настройками!
С одной стороны это даже хорошо- заставляет фотографа думать! И учиться! Но для любителя....Который учиться не желает, но и терять "заветную" фотку с пьянки не хочет
ЗЫ Иногда у меня спрашивают совета что купить.... Я хоть и "урожденный" Никонист советую Кенан.
Как то так.
ЗЗЫ Но и кричать через пост, что у оппонента камера хлам не стоит... Зачем обижать людей :?: Если хочется острых ощущений можно рассказать соседу у подъезда какая у него хреновая машина и что он идиот не то купил
Но там можно и по ушам схлопотать
По мне так Кенан хорош лишь при хорошем освещении. Там да, можно и джепег лупить, но как только освещение уходит... Появляется серость :?
У новых тушек с этим попроще, а вот с тупяком.... Надо очень внимательно следить за настройками!
С одной стороны это даже хорошо- заставляет фотографа думать! И учиться! Но для любителя....Который учиться не желает, но и терять "заветную" фотку с пьянки не хочет
ЗЫ Иногда у меня спрашивают совета что купить.... Я хоть и "урожденный" Никонист советую Кенан.
Как то так.
ЗЗЫ Но и кричать через пост, что у оппонента камера хлам не стоит... Зачем обижать людей :?: Если хочется острых ощущений можно рассказать соседу у подъезда какая у него хреновая машина и что он идиот не то купил
Re[KOt]:
от: KOt
Первая бледно-красная?![]()
Я написал " если сильно придираться"!
ЗЫ Посмотри на гранит на котором она сидит.... Красный :!:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Я написал " если сильно придираться"!
ЗЫ Посмотри на гранит на котором она сидит.... Красный :!:
Он такой и есть - красный
Вот фото с нета, слева видна полосочка, где она сидела :))))

Re[xTerra]:
Серость - конечно появляется, поэтому у меня как правило насыщенность +1. Когда темно или глубокая тень. Как и в реале глаз видит.
Но при совсем хорошем свете и коже с краснотой - иногда надо убирать на ноль.
Насчет обид....моя этого не понимает.
Я на форуме для того, чтобы что-то понять и научиться. Меня много тыкали носом в области фото - и это всегда приносило пользу :)
А профильные ветки по камерам, где на любое дерьмо хор восторженных голосов - вау, какой кадр - тошно читать.
Но при совсем хорошем свете и коже с краснотой - иногда надо убирать на ноль.
Насчет обид....моя этого не понимает.
Я на форуме для того, чтобы что-то понять и научиться. Меня много тыкали носом в области фото - и это всегда приносило пользу :)
А профильные ветки по камерам, где на любое дерьмо хор восторженных голосов - вау, какой кадр - тошно читать.
Re[KOt]:
На 7100 фигня с него была....
Я не знаю, что такое 7100
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я не знаю, что такое 7100
Ну и правильно, хотя по пейзажам все там гуд было - имхо.
Re[xTerra]:
от: xTerra
По мне так Кенан хорош лишь при хорошем освещении.
А по мне - так при любом вполне.
Re[KOt]:
Ты меня уж прости Олег за некоторую резкость в предыдущих постах. Не хотел тебя обидеть.
Но есть некоторая разница между " ваша камера гуано" и конструктивом
ЗЫ Правильно ранее заметили ....цать страниц взад.... Глаз "замыливается" и у Кенанистов и у Никонистов. Поэтому не плохо было бы иметь под рукой снимки с действительно хорошим цветом и что бы глаза отдыхали....
Но есть некоторая разница между " ваша камера гуано" и конструктивом
ЗЫ Правильно ранее заметили ....цать страниц взад.... Глаз "замыливается" и у Кенанистов и у Никонистов. Поэтому не плохо было бы иметь под рукой снимки с действительно хорошим цветом и что бы глаза отдыхали....
Re[xTerra]:
Я не знаю "конструктива", который можно было бы подсказать владельцу современного Никона.
Я для себя нашел выход в смене системы.
Кто-то сумел таки прикрутить РТ и получает хорошие картинки, но я не умею, да и учиться этому уже не хочу.
Да, глубокой ретушью в ФШ уже вполне могу получить нужный мне результат и из кадров Никона. Но никак не из конвертера.
Я для себя нашел выход в смене системы.
Кто-то сумел таки прикрутить РТ и получает хорошие картинки, но я не умею, да и учиться этому уже не хочу.
Да, глубокой ретушью в ФШ уже вполне могу получить нужный мне результат и из кадров Никона. Но никак не из конвертера.
Re[KOt]:
Сейчас в 80% пользую Лайтрум, остальные 20% - ДПП.
О лайтруме не имею никакого понятия и никогда его не видел. Но я так понимаю - это упрощенный фотошоп и его конвертера. То есть результат тот же?
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
О лайтруме не имею никакого понятия и никогда его не видел. Но я так понимаю - это упрощенный фотошоп и его конвертера. То есть результат тот же?
Это аналог конвертера фотошопа - ACR, только кое-в-чем удобнее. Сам движок и картинка те же.
Но это не для 800 и не для S5 - предупреждаю сразу - эти камеры очень плохи там.
А вот Кенон там очень неплохо выглядит.
Re[OlAf]:
Ты не ошибешься, очень достойная камера, с феноменальным цветом. Никон курит в конвульсиях, кэнон - нервно :D
Дружище,ну вот скажи ,какая камера (на твой взгляд) лучшая по цвету? Ну вот из всех,что ты держал в руках(или не держал,но знаешь наверняка).
Re[Ozzy1000]:
Был бы однозначный ответ, я бы им сразу воспользовался ;)
Re[KOt]:

Re[OlAf]:
Был бы однозначный ответ, я бы им сразу воспользовался ;)
;)
мне пока что 1дх больше всех нравится
Re[пк]:
Картошка молодая получилась.
ЦНХ не умеет на солнце проявлять.
Дл кадров на солнце попробуй Капчур Ван - для начала, с родным профилем, если не понравится - профили от 5Д какой-то.
ЦНХ не умеет на солнце проявлять.
Дл кадров на солнце попробуй Капчур Ван - для начала, с родным профилем, если не понравится - профили от 5Д какой-то.
Re[пк]:
Ваще ни как :( Очень не вкусный скинтон