скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 13021 - 13040
Re[Марджамка]:
Re[пк]:
от:пкПодробнее
Тут ругают этот скинтон, а ты, это, слушай, но вполуха! :D
Мне нравится.
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Тут ругают этот скинтон, а ты, это, слушай, но вполуха! :D
Мне нравится.
ты же никонист, логично что нравится :D
Re[KOt]:
от: KOt
Картошка молодая получилась.
Тут согласен.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Неправда - я заценивал скинтон безотносительно к брэнду. Кстати, мне и на моей старой пятерочке скинтона нравились. Вот, первый попавшийся джипег без обработки (кропнутый) с моей бывшей Canon 5d:
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:1101171]_6666.jpg на fotkidepo.ru:
[/url]Что, разве плохой скинтон? Я бы так и продолжал ею снимать, если бы она не подводила с автофокусировкой.
Re[Zebra328]:
А чем он хорош? 2 человека но абсолютно одинаковый скин. Отличия только чуть темнее и светлее. Скин можно сказать монохром :D
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Толсто))) С таким же успехом тебе можно задать встречный вопрос :!:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Толсто))) С таким же успехом тебе можно задать встречный вопрос :!:
За-то честно...Скинтон и правда не важецкий. Какой то однотонный, жухлый, с серятинкой
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Что, разве плохой скинтон? Я бы так и продолжал ею снимать, если бы она не подводила с автофокусировкой.
Нормальный скинтон.
Re[Svo]:
от: Svo
За-то честно...Скинтон и правда не важецкий. Какой то однотонный, жухлый, с серятинкой
Так речь я вел не про фото, а очередной вброс на вентилятор-скучно, видимо)))
Чем просто что-то написать, лучше бы он свое что дельное выложил-от божественного Кэнона
Re[Pashkov]:
;) ;)
Если не выложит то тот снимок лучше чтоли станет?
от: Pashkov
Чем просто что-то написать, лучше бы он свое что дельное выложил-от божественного Кэнона
Если не выложит то тот снимок лучше чтоли станет?
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
А чем он хорош? 2 человека но абсолютно одинаковый скин. Отличия только чуть темнее и светлее. Скин можно сказать монохром :D
Хорош в том, что он таков, каков и был в тот жаркий денек. Ты базу для хороших скинтонов строишь на презумпции, что они должны быть обязательно неодинаковы, а не на том, каковы они на самом деле. Понастроил себе предрассудочных конструктов в голове и пляшешь от этой печки :cannabis:
Re[Pashkov]:
Нормальный скин
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Хорош в том, что он таков, каков и был в тот жаркий денек. Ты базу для хороших скинтонов строишь на презумпции, что они должны быть обязательно неодинаковы, а не на том, каковы они на самом деле. Понастроил себе предрассудочных конструктов в голове и пляшешь от этой печки :cannabis:Подробнее
Да там еще и экспу убирать надо :D
Вот если бы проявить по другому то мож еще и нормально а так пресная фото.
По этой фотке вообще непонятно какие были скинтона, все как то выбелено.
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Нормальный скин
:D
Дело в том, что именно фанатики достали уже, ей богу.
Я не спорю, что первый и второй Пятак Очень не плохи по цвету именно. А первый особенно, с тех времен, когда Травка зеленее была и прочее))) Но уже и писал тож не раз, помимо Цвета, есть еще кой-какие факторы, вроде АФ и рабочих исо-потому все кому как и по потребностям
Re[пк]:
от: пк
http://album.foto.ru/photos/or/329528/4174804.jpg
Жесть, пластилин монотонный
Re[OlAf]:
Все равно на платке в руках цвет вылетел, даже фудж не справился))) :D