от: Сусанин
Та неее))). Никто там не заточен, у кэнона заточен DPP. Просто кэнон, это кэнон).
Да ну. Лайтрум намного лучше показывает равы кенона. Иногда кадры крайне мало отличаются от того же дпп.
от: Сусанин
Та неее))). Никто там не заточен, у кэнона заточен DPP. Просто кэнон, это кэнон).
от: KOt
Да ну. Лайтрум намного лучше показывает равы кенона. Иногда кадры крайне мало отличаются от того же дпп.
Ох, не знаю, не знаю :) Помню ваш кадр недавний с "накрутками" в камере....ЛР показал бы его лучше :)))
Позволю себе не поверить![]()
Правильнее будет сказать - ничего не смог сделать с фото в ЛР :)
от:KOt
А тут обо мне ни полслова нет. Причем тут апломб?
Насчет заявлений - я такого не говорил.
Возможно, я страдаю склерозом - тогда буду благодарен за цитату.
Без обид, но после выложенного того "камжопега" с женщиной с подтекстом - как все плохо, при этом настройки сбиты вхлам - о чем тут говорить?
Скорее всего, обычные проблемы с монитором.Подробнее
от:xTerra
Настройки не были сбиты в хлам :!: Контраст в -1 и ЦБ +2 это не смертельные поправки :!:
Я тебе по секрету открою одну страшную тайну... ;) Они для того и существуют что бы их подгонять по условиям :!:Подробнее
от: OlAf
Лёша, забей :D Делай так почаще - и всё будет хорошо ;)
Да, вот мы и оценили "подгонку под условия"![]()
А потом - шо делать, ерунда какая получилась :D
Погоди, а как же нирвана? Иначе ведь чакры не откроются :D
от:xTerra
Тебя не проймешьДавай поступим так.... Покажи снимок в пасмурную погоду, джепег, без обработки.
Так наверное проще будет, что то доказать.
ЗЫ Следующим аргументом, как я подозреваю, будет совет обратиться мне к окулистуПодробнее

от: avs28
попробуйте RPP, там мало пресетов для чб, но они хороши. RPP, имхо, еще и тем хорош, что там мало чего крутить можно. Об эстетике результата позаботились люди понимающие.
от: xTerra
У меня есть почти все для этого.... Осталось докупить только М9
от: Zebra328
Да ни разу я не пробовал рпп - он ведь для Мака, а установка виртуальной системы поверх окон - это для меня темный лес.
Завтра вот гуру придет систему переустанавливать - возможно он поможет!
РПП очень гут для людей, особенно с кодака, лейки. Неплох для кэнона/никона. Плох для фуджа S3/S5Pro.