скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Та неее))). Никто там не заточен, у кэнона заточен DPP. Просто кэнон, это кэнон).

Да ну. Лайтрум намного лучше показывает равы кенона. Иногда кадры крайне мало отличаются от того же дпп.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да ну. Лайтрум намного лучше показывает равы кенона. Иногда кадры крайне мало отличаются от того же дпп.

LR это зло
Re[xTerra]:
Ох, не знаю, не знаю :) Помню ваш кадр недавний с "накрутками" в камере....ЛР показал бы его лучше :)))
Re[KOt]:
Цитата:
Ох, не знаю, не знаю :) Помню ваш кадр недавний с "накрутками" в камере....ЛР показал бы его лучше :)))

Пробовал в ЛР.... Получалось хуже ;)
Re[xTerra]:
Позволю себе не поверить
Правильнее будет сказать - ничего не смог сделать с фото в ЛР :)
Re[KOt]:
Цитата:
Позволю себе не поверить
Правильнее будет сказать - ничего не смог сделать с фото в ЛР :)

Самоуверенность и апломб не самые лучшие человеческие качества ;)
Скромнее надо быть ;)

ЗЫ Тебя уели после твоего заявления о невозможности получить плохой скин из Кенана так ты стал на личности переходить... Не хорошо ;)
Re[xTerra]:
А тут обо мне ни полслова нет. Причем тут апломб?
Насчет заявлений - я такого не говорил.
Возможно, я страдаю склерозом - тогда буду благодарен за цитату.

Без обид, но после выложенного того "камжопега" с женщиной с подтекстом - как все плохо, при этом настройки сбиты вхлам - о чем тут говорить?
Скорее всего, обычные проблемы с монитором.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А тут обо мне ни полслова нет. Причем тут апломб?
Насчет заявлений - я такого не говорил.
Возможно, я страдаю склерозом - тогда буду благодарен за цитату.

Без обид, но после выложенного того "камжопега" с женщиной с подтекстом - как все плохо, при этом настройки сбиты вхлам - о чем тут говорить?
Скорее всего, обычные проблемы с монитором.

Подробнее

Настройки не были сбиты в хлам :!: Контраст в -1 и ЦБ +2 это не смертельные поправки :!:
Я тебе по секрету открою одну страшную тайну... ;) Они для того и существуют что бы их подгонять по условиям :!:

ЗЫ И да, у меня Мас, калибрированный.
Re[xTerra]:
Лёша, забей :D Делай так почаще - и всё будет хорошо ;)

OLAF0488 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Настройки не были сбиты в хлам :!: Контраст в -1 и ЦБ +2 это не смертельные поправки :!:
Я тебе по секрету открою одну страшную тайну... ;) Они для того и существуют что бы их подгонять по условиям :!:

Подробнее

Да, вот мы и оценили "подгонку под условия"
А потом - шо делать, ерунда какая получилась :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лёша, забей :D Делай так почаще - и всё будет хорошо ;)

Спасибо Олаф.... Ты один из немногих на форуме к чьим советам я прислушиваюсь :P Но на счет стояния на ушах... Это уволь
Re[xTerra]:
Погоди, а как же нирвана? Иначе ведь чакры не откроются :D
Re[KOt]:
Цитата:
Да, вот мы и оценили "подгонку под условия"
А потом - шо делать, ерунда какая получилась :D

Тебя не проймешь Давай поступим так.... Покажи снимок в пасмурную погоду, джепег, без обработки.
Так наверное проще будет, что то доказать.

ЗЫ Следующим аргументом, как я подозреваю, будет совет обратиться мне к окулисту
Re[OlAf]:
Цитата:
Погоди, а как же нирвана? Иначе ведь чакры не откроются :D

У меня есть почти все для этого.... :cannabis: Осталось докупить только М9
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Тебя не проймешь Давай поступим так.... Покажи снимок в пасмурную погоду, джепег, без обработки.
Так наверное проще будет, что то доказать.

ЗЫ Следующим аргументом, как я подозреваю, будет совет обратиться мне к окулисту

Подробнее

У меня таких не так, чтобы много.
Ну вот пара снимков из недавних - пойдут?
Второй, конечно, притеплить надо бы....но коль без коррекции - будем честными. Да и профиля на этот полтос в ДПП пока нет - с профилем цвет изменится..

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
попробуйте RPP, там мало пресетов для чб, но они хороши. RPP, имхо, еще и тем хорош, что там мало чего крутить можно. Об эстетике результата позаботились люди понимающие.

Да ни разу я не пробовал рпп - он ведь для Мака, а установка виртуальной системы поверх окон - это для меня темный лес.
Завтра вот гуру придет систему переустанавливать - возможно он поможет!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня есть почти все для этого.... Осталось докупить только М9

Ты не ошибешься, очень достойная камера, с феноменальным цветом. Никон курит в конвульсиях, кэнон - нервно :D
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Да ни разу я не пробовал рпп - он ведь для Мака, а установка виртуальной системы поверх окон - это для меня темный лес.
Завтра вот гуру придет систему переустанавливать - возможно он поможет!

Да, это не так просто. Я себе ставил, потом случайно прибил....и не стал снова ставить.
По чб не помню, чтобы мне что-то особо нравилось......имхо, какой-то плагин типа Алиен Экспожа или Ник Колор Эфекс - сделает вряд ли хуже.
Хотя допускаю, что в РПП просто пробовал не на тех фото.
Re[KOt]:
РПП очень гут для людей, особенно с кодака, лейки. Неплох для кэнона/никона. Плох для фуджа S3/S5Pro.
Re[OlAf]:
Цитата:
РПП очень гут для людей, особенно с кодака, лейки. Неплох для кэнона/никона. Плох для фуджа S3/S5Pro.

На 7100 фигня с него была....как и в большинстве других конвертеров :)

На 5Д2 тоже пробовал в начале. Было неплохо, но куча ограничений - солнце он не любит, даже небольшие пересветы - не лечатся, никакой локальной коррекции.
Сейчас в 80% пользую Лайтрум, остальные 20% - ДПП.
С1 уже забыл когда открывал - хуже он для Кенона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.