скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[AnatolA]:
мне мои тоже не все нравятся.так же как и многие здесь других авторов.независимо от системы. вот и стремлюсь улучшить свои.смотря на лучшие.ваших непомню.может смотрел.может понравились.непомню.а если вам не нравится значит и не смотрите. благодаря олегу коту.олафу.мне хоть немного но удалось улучшить мои снимки.и я благодарен им.я знаю что моя камера не супер по цвету.но стремлюсь получить с неё приемлевый результат.
уже выкладывал.вам не понравится всёравно.ведь это никон.те же условия что и выше.но там дествительно рефлекс там шары красные были..и мне эти снимки нравятся.

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
мне мои тоже не все нравятся.так же как и многие здесь других авторов.независимо от системы. вот и стремлюсь улучшить свои.смотря на лучшие.ваших непомню.может смотрел.может понравились.непомню.а если вам не нравится значит и не смотрите. благодаря олегу коту.олафу.мне хоть немного но удалось улучшить мои снимки.и я благодарен им.я знаю что моя камера не супер по цвету.но стремлюсь получить с неё приемлевый результат.
уже выкладывал.вам не понравится всёравно.ведь это никон.те же условия что и выше.но там дествительно лицо было красным.и мне эти снимки нравятся.

Подробнее

Очень неудачная фотка типа "мимо шел, айфоном щелкнул. И все непродуманно: коробка двери подпирает сбоку-справа, совершенно ненужный дедок слева, плоский свет лицо плющит. Брессон говорил: скомпонуйте кадр и смотрите, что там лишнего. Уберите это лишнее и снова ищите лишнее и снова убирайте - до тех пор, пока ничего не будет мешать, отвлекать, раздражать. Потом снимайте...

А никон здесь не причем! У вас выдающаяся камера, легенда: она вас на шедевры должна вдохновлять!

Re[Zebra328]:
прости но это репортаж.так есть.типа шёл.мимо щёлкнул.хорошо хоть оптика длиннофокусная была.представляю как бы я там всё убирал.ещё и свет выставлял. :D :D :D .и вообще постановочными кадрами не занимаюсь.это другая тема.там и так пришлось из-за кучи спин снимать.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
прости но это репортаж.так есть.типа шёл.мимо щёлкнул.хорошо хоть оптика длиннофокусная была.представляю как бы я там всё убирал.ещё и свет выставлял. :D :D :D .и вообще постановочными кадрами не занимаюсь.это другая тема.там и так пришлось из-за кучи спин снимать.

Подробнее

Так репортаж - это кайф, это то еще искусство и в репортаже получают шедевры, которые весь мир облетают..

Ну вот, смотри, точно твой случай: прогуливался мужик по городу, крутил вокруг пальца Лейку S2, приглядывался, чтобы ею сфоткать, увидел: девушка куда-то смотрит радостно так - может самолетик хочет запустить, предвкушает, как он полетит! Ну, мужик взял и запечатлел ее, как ты, и как ты тоже ничего не убирал. А фотка приятная получилась. И цвета поживее, чем на твоей:
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Кэнон? Конечно лучше :!:

OLAF6366 by -OlAf-, on Flickr

OLAF7304_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Так репортаж - это кайф, это то еще искусство и в репортаже получают шедевры, которые весь мир облетают..

Ну вот, смотри, точно твой случай: прогуливался мужик по городу, крутил вокруг пальца Лейку S2, приглядывался, чтобы ею сфоткать, увидел: девушка куда-то смотрит радостно так - может самолетик хочет запустить, предвкушает, как он полетит! Ну, мужик взял и запечатлел ее, как ты, и как ты тоже ничего не убирал. А фотка приятная получилась. И цвета поживее, чем на твоей:

Подробнее

Соглашусь насчет планки в репортаже - там, как и в любом другом жанре, можно и нужно расти.
Но насчет примера - на 99% уверен, что это постановка с закосом под репортаж.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF7304_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Да, помню это фото.....в таких условиях - очень здорово.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Если речь о мозилле, то - нет, на такие жертвы я пойтить не могу.
После хрома она ощущается старым тормозом.

Странно.
У меня на компе, как правило, запущены оба (только не спрашивайте - зачем?)
НИКАКОЙ разницы в работе я не ощущаю.
Re[Борис Коло]:
У меня тоже мозилла стоит вторым - и дома, и на работе.....вечный запасной :))))

Простой тест - один и тот же сайт открывается в мозилле на чуть-чуть, но длиннее, чем в Хроме. Когда годами уже к чему-то привык - такие затупы анноят.
Причем эта разница не статична - от сайта зависит, видимо, его содержимое браузеры обрабатывают по-разному.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Мне кажется, что под Кэнон как-то лучше заточены интегрированные стандартные профилив АКР и прочие конверторы. Конвертировать нормально и правда быстрее и безгеморней. Из никоновских картинок так быстро получается только с 700ки почему-то, но все равно конвертация с Кэнона безпроблемнее. Конвертация такая, что уже можно смотреть без слез. ))))
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Я тоже не умею. Я вообще неряшливо к фотографии отношусь. Получу из камеры интересную фотку и начинаю ее мучать плагинчиками разными, пресетами, локальной коррекцией, тонсплиттингом...Наиграюсь и довольный ложусь спать. Наутро встаю и вижу, что исходный вариант был куда лучше. Вот читал, что чернобелые фотки должны быть гораздо более контрастны, чем цветные. Чувствую, что вот над этой фоткой надо работать и работать, чтобы она отвечала канонам чернобелой фотографии: блеклая она какая-то для чб фото. А я во-первых не знаю, что там еще можно сделать? А во-вторых, как по мне, она вроде бы и так хороша...

Ну, вот, покрутил наугад различные плагинчики-фильтры туды-сюды, пришел к варианту, который нравится больше (этой ночью, а вот наутро???):

Хотелось бы все делать системно, осознанно...

Подробнее

Истина посередине. Первая похожжа на ТМАКС в Хтоле, вторая уже сильно потеряла фактуру. Ч/б - субстанция нежная, хорошо и фактуру сохранить и контраст достаточный иметь. А с ростом контраста при обработке еще нюанс вылазает - тени, тени, не те , которые полезные, а которые нехорошие, за которыми фотограф недоглядел,те, о которых в учебниках пишут. Вот и получается, хочется картинку отконтрастить, а или запаса в светах нет (маскировать нужно) или снято не совсем хорош в плане слежения за падающими первичными тенями. Как здесь под носиком модели. Я тоже постоянно если что об этом забываю, невнимателен, к сожалению.
Re[Марджамка]:
ой, давайте только без ЧБ
по чб никонисты спецы больше, когда с цветом уж совсем швах, то тут появляются ЧБ серии)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ой, давайте только без ЧБ
по чб никонисты спецы больше, когда с цветом уж совсем швах, то тут появляются ЧБ серии)

За то фокус и исо высокие ))
Re[plutON]:
соглашусь :D когда не могу вменяемое с цветом накрутить перевожу в чб, бывают конечно исключения когда с цветом порядок, но чб смотрится интересней, ну, на мой взгляд.

Re[ruslandscape]:

OLAF6384_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
Ремень на шее с камеры на штативе - это он рисковый чел :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ремень на шее с камеры на штативе - это он рисковый чел :)

А я думаю он правильно делает. Тут ногой случайно заденешь или он или рядом стоящий и может в любую сторону завалиться. А так если не пьян то хороший контроль.
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
Мне кажется, что под Кэнон как-то лучше заточены интегрированные стандартные профилив АКР и прочие конверторы. Конвертировать нормально и правда быстрее и безгеморней. Из никоновских картинок так быстро получается только с 700ки почему-то, но все равно конвертация с Кэнона безпроблемнее. Конвертация такая, что уже можно смотреть без слез. ))))

Подробнее

Та неее))). Никто там не заточен, у кэнона заточен DPP. Просто кэнон, это кэнон).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.