уже выкладывал.вам не понравится всёравно.ведь это никон.те же условия что и выше.но там дествительно рефлекс там шары красные были..и мне эти снимки нравятся.

от:пк
мне мои тоже не все нравятся.так же как и многие здесь других авторов.независимо от системы. вот и стремлюсь улучшить свои.смотря на лучшие.ваших непомню.может смотрел.может понравились.непомню.а если вам не нравится значит и не смотрите. благодаря олегу коту.олафу.мне хоть немного но удалось улучшить мои снимки.и я благодарен им.я знаю что моя камера не супер по цвету.но стремлюсь получить с неё приемлевый результат.
уже выкладывал.вам не понравится всёравно.ведь это никон.те же условия что и выше.но там дествительно лицо было красным.и мне эти снимки нравятся.Подробнее
от:пк
прости но это репортаж.так есть.типа шёл.мимо щёлкнул.хорошо хоть оптика длиннофокусная была.представляю как бы я там всё убирал.ещё и свет выставлял. :D :D :D .и вообще постановочными кадрами не занимаюсь.это другая тема.там и так пришлось из-за кучи спин снимать.Подробнее

от:Zebra328
Так репортаж - это кайф, это то еще искусство и в репортаже получают шедевры, которые весь мир облетают..
Ну вот, смотри, точно твой случай: прогуливался мужик по городу, крутил вокруг пальца Лейку S2, приглядывался, чтобы ею сфоткать, увидел: девушка куда-то смотрит радостно так - может самолетик хочет запустить, предвкушает, как он полетит! Ну, мужик взял и запечатлел ее, как ты, и как ты тоже ничего не убирал. А фотка приятная получилась. И цвета поживее, чем на твоей:Подробнее
от:OlAf
Кэнон? Конечно лучше :!:
OLAF7304_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: KOt
Если речь о мозилле, то - нет, на такие жертвы я пойтить не могу.
После хрома она ощущается старым тормозом.
от: OlAf
Кэнон? Конечно лучше :!:
от:Zebra328
Я тоже не умею. Я вообще неряшливо к фотографии отношусь. Получу из камеры интересную фотку и начинаю ее мучать плагинчиками разными, пресетами, локальной коррекцией, тонсплиттингом...Наиграюсь и довольный ложусь спать. Наутро встаю и вижу, что исходный вариант был куда лучше. Вот читал, что чернобелые фотки должны быть гораздо более контрастны, чем цветные. Чувствую, что вот над этой фоткой надо работать и работать, чтобы она отвечала канонам чернобелой фотографии: блеклая она какая-то для чб фото. А я во-первых не знаю, что там еще можно сделать? А во-вторых, как по мне, она вроде бы и так хороша...
Ну, вот, покрутил наугад различные плагинчики-фильтры туды-сюды, пришел к варианту, который нравится больше (этой ночью, а вот наутро???):
Хотелось бы все делать системно, осознанно...Подробнее
от: plutON
ой, давайте только без ЧБ
по чб никонисты спецы больше, когда с цветом уж совсем швах, то тут появляются ЧБ серии)
от: KOt
Ремень на шее с камеры на штативе - это он рисковый чел :)
от:ruslandscape
Мне кажется, что под Кэнон как-то лучше заточены интегрированные стандартные профилив АКР и прочие конверторы. Конвертировать нормально и правда быстрее и безгеморней. Из никоновских картинок так быстро получается только с 700ки почему-то, но все равно конвертация с Кэнона безпроблемнее. Конвертация такая, что уже можно смотреть без слез. ))))Подробнее