скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Камжупег, точнее РАВ, сконверченный в ДПП по дефолту.

Подробнее

Вот это определение уже точнее.
Скинтон хороший но меня немного напрягает чуть черноватые тени кроны дерева. А так как ее много на фото то нужно немного с ней поработать что бы не такая черная была. Кстати зелень в тени это как раз конек Никона.
Re[пк]:
Разукрашиваешь ты без меры, вот выходит, будто кипятком ошпарили Ты перед показом Пашкову показывай - у него монитор получше
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
красный

Это что такое, фотка с мобилы?
Re[AlexMak]:
а мы разве имеем что то против мобилы?или с цветом что-то нитак?
Re[OlAf]:
согласен.
Re[KOt]:
непомню я.но похоже ты прав.шея с другой стороны другого цвета.
Re[пк]:
Цитата:
красный

Вот это красный

SCA_2122 by -OlAf-, on Flickr

вельвия 50 :D
Re[OlAf]:
да.красный хорош.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну так тут совсем другое дело. Может, действительно, что-то с цветовыми профилями на некоторых фото?

Олег - пора уже использовать правильный броузер, который позволяет нормально смотреть фотографии с любым вложенным цветовым профилем! ;)
Re[Борис Коло]:
Это не помешает любому. Проверить можно тут http://www.color.org/version4html.xalter
Re[пк]:
Цитата:
ты хочешь сказать что снимки muromec5.нравятся.значит плохой вкус.?

не, яя хочу сказать что снимки muromec5, OlAf, Espozito и т.д. мне чаще всего нравятся, а вот ваши не нравится помоему ни один. Это про цвет если. И то что Вам нравится обычно мне не нравится. И я не понимаю как Вам могут нравится свои снимки, после снимков того же, как Вы упомянули, muromec5.
Re[Марджамка]:
кстати, полностью нормально тест картинку показал только инет эксплорер.

остальное только половину (опера, мозила, хром)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Сафари попробуй :P
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Опера точно не покажет, у хрома - тоже были проблемы - я перестал смотреть в нём фотографии. Мозиллу надо настраивать. У меня настроена. Ну, а на маке у меня Сафари всё показывает без проблем.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Вот это определение уже точнее.
Скинтон хороший но меня немного напрягает чуть черноватые тени кроны дерева. А так как ее много на фото то нужно немного с ней поработать что бы не такая черная была. Кстати зелень в тени это как раз конек Никона.

Подробнее

На таком размере разница минимальна.

Кроны - да, темноваты. Кстати, Лайтрум не показывает их такими темными - вполне зеленые. Но то уже не так важно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Олег - пора уже использовать правильный броузер, который позволяет нормально смотреть фотографии с любым вложенным цветовым профилем! ;)

Если речь о мозилле, то - нет, на такие жертвы я пойтить не могу.
После хрома она ощущается старым тормозом.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А я вообще не умею чб делать :(
Иногда смотрю чужое - нравится, а свое - не получается тонально разделить....хз, короче :)

Я тоже не умею. Я вообще неряшливо к фотографии отношусь. Получу из камеры интересную фотку и начинаю ее мучать плагинчиками разными, пресетами, локальной коррекцией, тонсплиттингом...Наиграюсь и довольный ложусь спать. Наутро встаю и вижу, что исходный вариант был куда лучше. Вот читал, что чернобелые фотки должны быть гораздо более контрастны, чем цветные. Чувствую, что вот над этой фоткой надо работать и работать, чтобы она отвечала канонам чернобелой фотографии: блеклая она какая-то для чб фото. А я во-первых не знаю, что там еще можно сделать? А во-вторых, как по мне, она вроде бы и так хороша...

Ну, вот, покрутил наугад различные плагинчики-фильтры туды-сюды, пришел к варианту, который нравится больше (этой ночью, а вот наутро???):

Хотелось бы все делать системно, осознанно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.