Да там ИПС совсем разный бывает.
Достаточно покрутить несколько китайцев - телефонов и планшетов. Цвет - кто в лес, кто по дрова.
У меня S4, там вроде суперамолед, если не ошибаюсь. Норм, в общем.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 12881 - 12900
Re[Фото Миг]:
Re[пк]:
от: пк
вишни поспели .август месяц.жара была.ребёнок со мной с речек не вылазил.как ты думаешь.загорел он.не середина зиммы как у тебя. :D :D :D
Вишни спеют в августе? Странно.
Да и в экзифе июнь стоит.
Да и загар загару рознь, этот - не хорош, потому как граничит с заливкой.
Re[KOt]:
где?такое лицо и есть.единственное на предыдущем рефлексы от куртки прибрал.

Re[Svo]:
ну и в чём велик кенон на твоих.фотках?
Re[KOt]:
от: KOt
Вишни спеют в августе? Странно.
.
Тут оно ведь как, Олег? Был я 20-го августа в Варзуге, на Кольском - так там малина уже буквально через 2-3 недели могла бы поспеть! ... если бы не первые морозы...
... не у всех же жаркое солнце под боком.
Re[OlAf]:
Это тебе кажется..... после Кенона , который любит делать тухлую жухлую ботву
Re[muromec5]:
да мне по барабану какая система лучше.мне главное что снимать можно всеми и получать не плохие резуль таты. у тебя цвет хорош на многих твоих снимках. нет красно коричневого налёта кеноновского..мне нравится. кенон 5 д2 хорош.но мне надо снимать не постановку.а в любых условиях.автофокус важней цвета.

Re[Espozito]:
от: Espozito
Это тебе кажется..... после Кенона
Не дружок, не кажется, кислота ядовитая твой д3 :P
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не дружок, не кажется, кислота ядовитая твой д3 :P
Нет ,дружок , всё нормально там :D
Re[пк]:
да мне по барабану какая система лучше.мне главное что снимать можно всеми и получать не плохие резуль таты.
ну так и я о том же :)
Re[пк]:
мне надо снимать не постановку.а в любых условиях.автофокус важней цвета.
Тогда тебе в другую тему :D Тут пофиг на фокус, на каких ты снимал исо и прочее, тут цвет, а конкретно скинтон
Re[muromec5]:
Re[Svo]:
ну а где на моих фотках не скин. сними на свой первый сапог .ребёнка несущего прямо на тебя с малым грип.ёщё и со скином.а детей.снимать постоянно стоячих.неинтересно.а с большим грип и мыльни хватит.
Re[Espozito]:
от: Espozito
всё нормально там
Да кислятина, посмотри ещё раз
от:EspozitoПодробнее
Re[пк]:
ну а где на моих фотках не скин. сними на свой первый сапог .ребёнка несущего прямо на тебя с малым грип.ёщё и со скином.
Ну тебе же не важно какой там скин )) главное фокус ;) тогда зачем тебе мнение других
Re[Svo]:
важно. поэтому и выкладываю.и вижу что твои.не далеко ушли.есть лучше.есть хуже.как и на всех системах.и больше убеждаюсь.что больше зависит от света и от умения проявлять и обрабатывать.ещё от вкуса и виденья.
Re[пк]:
важно. поэтому и выкладываю.и вижу что твои.не далеко ушли.есть лучше.есть хуже.как и на всех системах.
Ровной серо-оранжевой заливки без полутонов аля никон у меня нет ;)
Re[OlAf]:
фон чуть и ядовитый но это и делает картинку интересней.намного лучше чем жухлая.