скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не надо но зеленоватый оттенок получится даже, если и А в плюсе, к тому же такая штука, как симультанный контраст, тоже имеется, который никак не нарисуешь тут схематично.

Скорей всего это как раз фон влияет на восприятие ))
Re[Марджамка]:
e-m1 (самая удобная камера в мире! :D )

Re[avs28]:
Цитата:
но зеленоватый оттенок получится даже, если и А в плюсе...

Каким это образом А в плюсе бывает зеленый?

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да, я думаю обойтись 85/1,8 и 35мм сигмой
ну может еще 24-70/2,8 для путешествий возьму.
другие фиксы мне не нужны.
даже полтос не буду брать)

Это вы хорошо угадали: при наличии более, чем вдвое большего количества стекол для Никон д800, пользуюсь только этими тремя (но портретник у меня 85/1.4д)
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники © :D
Смотрим вт понель инфо в значения LAB
надо пояснять что эти цифры означают? в канале А два цвета, положительный красный и отрицательный зеленый, в канале В положительный желтый и отрицательный синий
https://www.youtube.com/watch?v=hAYb8PPIIN4&feature=youtu.be

Подробнее

Я абсолютно не ориентируюсь в ЛАБе - не нужен он мне. Но доверяю глазам, могу промерять в РГБ, хотя редко этим занимаюсь - не чую необходимости.

Спорить не собираюсь. Коли нравится вам - о чем тут говорить?
Как по мне, то по скинам у вас полный винегрет.
Тут тоже проблем не видите?
Цитата:

от:Svo

Подробнее
Re[Марджамка]:
даже мы сниконом иногда улыбаемся над некоторыми скэнона)

правда чаще конечно завидуем....

Re[plutON]:
Ну, все же у тебя есть и поблагоцветнее фото, лучше улыбаться с тех :)
Re[Svo]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
. К тому же цвет, как ощущение, не одним лишь каналом А описывается.

Естественно )) Я выше про это писал уже :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, все же у тебя есть и поблагоцветнее фото, лучше улыбаться с тех :)

Re[KOt]:
Цитата:
Я абсолютно не ориентируюсь в ЛАБе - не нужен он мне. Но доверяю глазам....бла-бла-бла

Доверяешь глазам при этом ты сидишь за офисным TN монитором и доверяешь глазам?

железобетонная логика
Re[Svo]:
Так уж получилось, что я сравнивал мониторы - рабочие и домашний. Да, меньше контраст, да, меньше оттенков на ТН.
Но по цвету - я себе примерно подстроил - нюансы не рассмотрю, но такие грубые проблемы видно сразу.

Более того - я стараюсь свои фото смотреть на работе "для контроля" - чтобы понимать, что увидит зритель за компом - у подавляющего числа ТН, да еще на ноутах.

Если вы настаиваете, что на этих 2 фото отличный скинтон без всяких проблем - конечно, гляну вечером из дома. Но что-то крайне сомнительно...
Re[KOt]:
Цитата:

Если вы настаиваете,

Я настаиваю? Да мне по большому счету все равно )))
Просто интересно где ты там увидел зеленый цвет... Обведи это место и покажи всем ))) За одно и значения RGB которые у тебя сформируются
Re[KOt]:
Цитата:

Более того - я стараюсь свои фото смотреть на работе "для контроля" - чтобы понимать, что увидит зритель за компом - у подавляющего числа ТН, да еще на ноутах.

.

Абсолютно бесполезная затея :D Большинству эти проблемы по барабану... А профи не будет оценивать фото на дерьмовом офисном мониторе
Re[Svo]:
Все, я умываю руки :) Повторюсь - если вам нравится, все в порядке, не вижу поводов для спора.
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
Это, кстати, да. Также не брезгую смотреть на свои фото с телефона - тоже информативно, цвет, кстати, весьма близок к ИПС.
Re[KOt]:
нотому что на нормальных телефонах и планшетах уже давно типа ипс
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Для д3 по моему прекрасно. Точка чёрного чуть низковата только. Ну и совсем чуток мадженты убавить. имхо

[...censored...] Что-то Сашу на химию потянуло... :cannabis:
Re[KOt]:
вишни поспели .август месяц.жара была.ребёнок со мной с речек не вылазил.как ты думаешь.загорел он.не середина зиммы как у тебя. :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.