У автора, я так понял, с монитором что-то все же.
Потому как скинтонов бешеное разнообразие - от вполне приличных, до персвеченных и зеленых. Поэтому нечего тут особо комментить.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 12841 - 12860
Re[avs28]:
All
А что такое правильный скинтон? :D Какой он должен быть?
Всегда ли одинаковый? ;)
Всегда ли одинаковый? ;)
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Svo]:
от: Svo
А что такое правильный скинтон? :D Какой он должен быть?
Всегда ли одинаковый? ;)
Не зеленый - эт точно.
Re[avs28]:
от: avs28
еще, бы кенон же...
тут у всех хватает всякого, но кенон вне подозрений
Так уж получается :)
Единственно, когда я вижу хреновастый цвет с 5Д2 - это при моих промахах по экспе либо при совсем хреновом свете.
К примеру - совсем вечер или в глубине самой глубокой тени.
А в остальном - в худшем случае на среднем уровне.
А первый пятаг - если о нем говорим - еще более благоцветный и "тру".
Re[KOt]:
от: KOt
Не зеленый - эт точно.
Обведи место где он зеленый :ohmy:
И ты мне говоришь про проблемы с монитором? Пипеткой пройди тогда и покажи место где скинтон зеленый
Re[avs28]:
еще, бы кенон же...
тут у всех хватает всякого, но кенон вне подозрений
Ну особое видение скинтонов у никонистов уже стало притчей :D
Re[Svo]:
Re[KOt]:
Сейчас на работе - тут пипеток нет :)
Но вот для сравнения - не кажется, что скин немного так - точнее очень сильно - отличается по красному-зеленому?
Естественно! Время съемки разное, освещение разное....
Не думал, что будет для некоторых это откровением :D
Re[avs28]:
.... Впрочем если с кенона, причём с любого, то всё нормуль. Тему осилил с первой страницы, вывод напросился такой.![]()
С кенон проще получить хороший скинтончем с никон. Плохо читал тему значит, не внимательно.
Re[Svo]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
Сейчас на работе - тут пипеток нет :)
Т.е. ты сидишь за стремным TN монитором, коих у тебя на службе два, и рассказываешь про оттенки?
Ну нормально чё :D
Re[avs28]:
оу! никонисты вечно ищут оправдания в освещении...
ой, я кажется сейчас кого-то из религиозных критиков никона процитировал,
признайтесь балуетесь никоном, когда никто не видит? :)
Я разве оправдывался?
Мне это не требуется :P У меня нет д700 ;)
Чур меня чур ... мне хватает пяточка и пропятки
Re[Svo]:
от: Svo
Т.е. ты сидишь за стремным TN монитором, коих у тебя на службе два, и рассказываешь про оттенки?
Ну нормально чё :D
Что же поделать, если зелень на этом скине я вижу даже на ТН?
Конечно, он не зеленый - как трава. Это скорее темно-желтый цвет.
Но есть один момент - в природе вообще нет темно-желтого цвета, поэтому по цветовой теории и практике - темно-желтый становится грязно-зеленым.
Что и произошло.
Re[Svo]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[KOt]:
от:KOt
Что же поделать, если зелень на этом скине я вижу даже на ТН?
Конечно, он не зеленый - как трава. Это скорее темно-желтый цвет.
Но есть один момент - в природе вообще нет темно-желтого цвета, поэтому по цветовой теории и практике - темно-желтый становится грязно-зеленым.
Что и произошло.Подробнее
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники © :D
Смотрим вт понель инфо в значения LAB
надо пояснять что эти цифры означают? в канале А два цвета, положительный красный и отрицательный зеленый, в канале В положительный желтый и отрицательный синий
https://www.youtube.com/watch?v=hAYb8PPIIN4&feature=youtu.be
Re[avs28]:
от:avs28
понимаю, просто мысль, что каков поп свет таков и цвет, тут не катит. У Вас вышел обычный снимок, тыщи их, за такой с никона тут бы уже ор стоял, но критики промолчали, бо священный кенон......Подробнее
Заговор? :D
Нет никон тут показывают скинтоны с серо-оранжевой заливкой за что и получают...
НО те кто умеет варить ро с никон показываю вполне хорошие цвета! Отмотайте пару стр. назад, там примеры с никон и я сказал что мне нравиться...если сварено правильно ;)
Re[avs28]:
. д70с еще имею, тот старее, но и цветастей семисотки будет.
Это который на ЦэЦэДэ матрице?
Re[Svo]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.