скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Svo]:
гдеже у меня заливка?покажи.серо оранжевая.я даже фото увеличил.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
фон чуть и ядовитый но это и делает картинку интересней

Похоже ты привык к яду, у тебя теперь к нему иммунитет
Re[пк]:
Цитата:
гдеже у меня заливка?покажи.серо оранжевая.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11258219
Re[Марджамка]:
пк, Ваш вкус никто не понимает, ну кроме других никонистов конечно.
Re[Борис Коло]:
да , лан ..чего уж там .стесняться

На самом деле всё просто( хотя для кого то и сложней ) -цвет фона задрал только потому ,что модель очень сильно выпирает. Как будто вшопленая. Поэтому и накрутил окружение -что бы уравновесить картинку .
Так что .....не цветом скинтоном единым.... :D
Re[Svo]:
купи монитор. :D теперь всё понятно.
Re[AnatolA]:
ты хочешь сказать что снимки muromec5.нравятся.значит плохой вкус.?
специально не стал ретачить )))
Re[пк]:
Цитата:
купи монитор. :D теперь всё понятно.

У тебя наверное тоже калиброванный монитор да :D
Такое обычно у никонистов с "калиброванным" монитором ;)
Re[Svo]:
удивительно но и кенонисты тебе это посоветовали.не я один.да и хватит.судачить. воздух попросту сотрясать.главное что твои фото тебе нравятся.
Re[пк]:
Цитата:
удивительно но и кенонисты тебе это посоветовали.не я один.да и хватит.судачить. воздух попросту сотрясать.главное что твои фото тебе нравятся.

Не кенонисты а один человек который судит по фото сидя в офисе за TN монитором и рассуждает о цвете. А это согласись не одно и тоже. ))

И чего вы так болезненно реагируете то? )))
Re[Svo]:
Теперь из дома смотрю - вывод тот же - грязно-темно-желтые оттенки.
Скорее всего, там еще при съемке экспа была занижена, потом вытягивалось в конвертере.

П.С. советую смотреть не на то, скольким людям не нравится, а на то - кто написал, что все хорошо на этих 2 фото.
Re[Марджамка]:

OLAF0234 by -OlAf-, on Flickr
Re[Svo]:
другое лицо.но теже условия.не загорелое.

Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
...

Подробнее

Приятный снимок, цвет и скинтон тоже.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Приятный снимок, цвет и скинтон тоже.

Спасибо
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

П.С. советую смотреть не на то, скольким людям не нравится, а на то - кто написал, что все хорошо на этих 2 фото.

Мои не нравятся тем, у кого не нравиться мне :D Что вполне логично и одно из самых частых когнитивных искажений ;)
Искажение в пользу своей группы
Этот эффект похож на предвзятость подтверждения. Мы склонны соглашаться с мнением людей, которых мы считаем членами своей группы, и отвергать мнения людей из других групп.
Это проявление наших самых первобытных тенденций. Мы стремимся быть заодно с членами нашего племени. На уровне нейробиологии такое поведение связано с нейромедиатором окситоцином. Это гормон гипоталамуса, оказывающий мощное воздействие на психоэмоциональную сферу человека. Сразу после родов окситоцин участвует в формировании отношений между матерью и ребенком, а в более широком плане помогает нам формировать крепкие связи с людьми из нашего круга.
В то же самое время окситоцин вызывает в нас подозрительность, страх и даже пренебрежение по отношению к посторонним. Это продукт эволюции, в которой выживали лишь те группы людей, которые успешно взаимодействовали друг с другом внутри племени и эффективно отражали нападения аутсайдеров.
В наше время когнитивное искажение в пользу своей группы заставляет нас неоправданно высоко оценивать возможности и достоинства близких людей и отрицать наличие таковых у лиц, нам лично незнакомых.

Предвзятость подтверждения
Мы охотно соглашаемся с теми людьми, которые охотно соглашаются с нами. Мы ходим на сайты, на которых преобладают близкие нам политические взгляды, а наши друзья, скорее всего, разделяют наши вкусы и убеждения. Мы стараемся избегать отдельных людей, групп и новостных сайтов, которые могут заставить усомниться в правильности нашей жизненной позиции.
Американский психолог-бихевиорист Беррес Фредерик Скиннер называл это явление когнитивным диссонансом. Люди не любят, когда в их сознании сталкиваются конфликтующие представления: ценности, идеи, верования, эмоции. Чтобы избавиться от конфликта между установками, мы бессознательно ищем те точки зрения, которые уживаются с нашими взглядами.
Мнения и взгляды, угрожающие нашему мировоззрению, игнорируются или отвергаются. С появлением интернета эффект предвзятости подтверждения только усилился: найти группу людей, которая всегда и во всем будет с вами соглашаться, теперь способен практически каждый.

Re[OlAf]:
Re[пк]:
Ужос
Re[Svo]:
Ни асилил
Впрочем, разговор ни о чем. Вы выставили фото в ветке о скинах, я ответил, что некоторые мне не нравятся. Хотите - сделайте выводы, не хотите - не делайте, дело только ваше. Что тут еще дальше обсуждать - не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.