скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[Tech_nic]:
Хорошо, как будет Подобный Свет и Окружение-обязательно сниму
только не пойму, что вы здесь особенного то увидели? Завышенный контраст и синий с красным?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хорошо, как будет Подобный Свет и Окружение-обязательно сниму
только не пойму, что вы здесь особенного то увидели? Завышенный контраст и синий с красным?

Ну как минимум красный красный. И немонотонную текстуру кожи без какой-либо неестественной заливки.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Девчонка Очень загорелая здесь, ранее уже постил кадры с ней
:

Загорела не значит оранжевая :D

Еще с пяточка )
Re[Svo]:
Кому-как. Мне теплее нравиться, у тебя, как по мне, слишком холодно-отсюда и цвет другой. И загар, как и кожа, тож разные бывают ;)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну как минимум красный красный. И немонотонную текстуру кожи без какой-либо неестественной заливки.

Да 700-ке любой можно цвет получить, и с красным там как раз проблем нет вовсе. Как и заливки никакой у нее тоже нет :!: Вся разница лишь в проявке. Примеров здесь было достаточно. На Д7К-да, согласен, есть проблемы
Конкретно по тому кадру- повторюсь, цвет 1 в 1 с 700-й.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Загорела не значит оранжевая :D

+++
p.s и последний кадр тоже хорош.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
+++
p.s и последний кадр тоже хорош.

Спасибо
Re[Pashkov]:
Цитата:
Кому-как. Мне теплее нравиться, у тебя, как по мне, слишком холодно-отсюда и цвет другой. И загар, как и кожа, тож разные бывают ;)

Посмотрел у себя, нашел довольно таки теплый свет
но и тут оранжа нет

Re[Pashkov]:
Цитата:
Да 700-ке любой можно цвет получить, и с красным там как раз проблем нет вовсе.
Извините, здесь такого чтоб скинтон мега- не видел. Видел действительно хорошие кадры в ветке 700-ки.

Цитата:

Конкретно по тому кадру- повторюсь, цвет 1 в 1 с 700-й.

Да да, я понял )))
Re[Tech_nic]:
Значит, вкусы у нас разные, как и у всех ;) :D
Re[Svo]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Значит, вкусы у нас разные, как и у всех ;) :D

Ну да, ну да )) Всё дело во вкусах, конечно же
Re[Svo]:
д 700 и зелень.смпециально хотел зеленые рефлексы поймать

Re[Tech_nic]:
Цитата:
Ну да, ну да )) Всё дело во вкусах, конечно же

Конечно же Не рекламу же снимаем)))Мне, например, бурятина с Кэнона Совсем не нравится. И что дальше?
Если не справились с 700-й под Свои нужды- виновата в этом камера сразу? Лично меня она полностью устраивает под Мой вкус ;) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Если не справились с 700-й под Свои нужды- виновата в этом камера сразу?

Все дело в том, что сколько времени требуется чтобы с того же д700 сделать нормальный цвет на проявке... Не все хочется возиться долго )) А быстро получается плохо )
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
д 700 и зелень.смпециально хотел зеленые рефлексы поймать

Рефлексов особо не вижу а вот оранжевый на щеках есть и опять на скинтоне ровная заливка :(
Re[Svo]:
ни сколько не требуется времени, притом, в ACR. Все кадры, что выше с 700-ки, открываются уже так по умолчанию у меня. Достаточно раз подстроить цвет как надо под себя и все
Re[Pashkov]:
Цитата:
ни сколько не требуется времени, притом, в ACR. Все кадры, что выше с 700-ки, открываются уже так по умолчанию у меня. Достаточно раз подстроить цвет как надо под себя и все

Беда только в том, что кроме тебя цвет не нравиться ни кому )) Потому и говорю, что для того чтобы стало более менее прилично надо повозиться ))
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Конечно же Не рекламу же снимаем)))Мне, например, бурятина с Кэнона Совсем не нравится. И что дальше?
Если не справились с 700-й под Свои нужды- виновата в этом камера сразу? Лично меня она полностью устраивает под Мой вкус ;) :cannabis:

Подробнее

Вы на кенон не переключайтесь, лучше мне ещё про 700-ку порассказывайте, коих у меня было две в разные периоды времени. Я эту модель очень уважаю и часто людям советую, но всему есть разумные пределы. А от вас я про неё прям много нового узнаЮ. Уже и не только о ней, но и о себе.
Жаль правда, что кроме скинтонов цвета кабаковой каши вы ничего не визуализировали. Но у вас ещё всё впереди )
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Беда только в том, что кроме тебя цвет не нравиться ни кому )) Потому и говорю, что для того чтобы стало более менее прилично надо повозиться ))

Никому-это ты за всех уже решил? Или за вас двоих? Или всех заядлых Кэнонистов? Я нормально к критике отношусь, но твои примеры-ничуть не лучше, уж извини. И тебе уже сегодня тож не только я об этом сказал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.