скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[Tech_nic]:
хорошо, тогда покажите с нее свои примеры, которые по вашему должны быть Хороши. Может я на Вас начну равняться и подучусь чему по цвету :?:
А то 2 примера из альбома что-то совсем не вставляют на подвиги, да и из прошлых что-то не припомню ВАУ
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Потому и говорю, что для того чтобы стало более менее прилично надо повозиться ))

Конечно надо. И будет неплохой резалт.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Никому-это ты за всех уже решил? Или за вас двоих? Или всех заядлых Кэнонистов? Я нормально к критике отношусь, но твои примеры-ничуть не лучше, уж извини. И тебе уже сегодня тож не только я об этом сказал ;)

Подробнее

Извиняю :P
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
д 700 и зелень.смпециально хотел зеленые рефлексы поймать

Подробнее

И этот человек мне постоянно говорит о том, что Кенон дает чрезмерный загар
Даже ладони коричневым залило....
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
хорошо, тогда покажите с нее свои примеры, которые по вашему должны быть Хороши. Может я на Вас начну равняться и подучусь чему по цвету :?:
Что-то путаете раз - я нигде не говорил, что у меня есть примеры, которые Хороши. Я сейчас у вас научусь как правильно 700-кой снимать, куплю третью семисотку и начну шпарить шедевры. Заодно найду владельцев прошлых двух моих 700-ок и оболью их святой водой.

Цитата:

да и из прошлых что-то не припомню ВАУ
Что-то путаете два - вряд ли вы видели или помните фото, которые я постил. Просто ни о чём.

Сосредоточьте пока свои усилия на фотографии ребёнка, которая 1 в 1 с кеноном )) Вы вроде грозились.
Re[Tech_nic]:
Ваши помню примеры как раз-летние, с улицы окружающих- на солнце и без, и помню хорошо закос под Кэнон в проявке ;)
А без примеров, притом, критикуя других- пустой треп, как по мне. Хотя уверен, что Д4 лучше по цвету 700-ки, без вопросов 8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ваши помню примеры как раз-летние, с улицы окружающих- на солнце и без, и помню хорошо закос под Кэнон в проявке ;)
А без примеров, притом, критикуя других- пустой треп, как по мне. Хотя уверен, что Д4 лучше по цвету 700-ки, без вопросов 8)

Подробнее

Ты что так болезненно реагируешь на критику? Или ты выкладываешь снимки только для то чтобы похвалили? :D Если выложил САМ для обсуждения то будь готов услышать не только хвалебные оды, но и критику ... И тем более не надо обсуждать снимки других которые тут не выкладывались и не просили обсуждать - это очень не красиво
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ваши помню примеры как раз-летние, с улицы окружающих- на солнце и без
Мде?) Этого даже я не помню, ну ладно )) У меня хватает кадров с улицы с разных камер, так что наверное было что-то.

Цитата:
А без примеров, притом, критикуя других- пустой треп, как по мне.
А в чём тут трёп, если вы показали примеры и они неудачные. Девочка почти везде с оранжевыми пятнами. Ну допустим, только на мой вкус они неудачные, но ведь не я один так сказал.

Цитата:
Хотя уверен, что Д4 лучше по цвету 700-ки, без вопросов 8)
Это не знаю к чему сказано, но правда.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Ты что так болезненно реагируешь на критику? Или ты выкладываешь снимки только для то чтобы похвалили? :D Если выложил САМ для обсуждения то будь готов услышать не только хвалебные оды но и критику ... И тем более не надо обсуждать снимки других которые тут не выкладывались и не просили обсуждать

Подробнее

Да не в этом то дело совсем- критика хороша, если аргументирована. И идет от того, кто реально в этом понимает, и результат у них нравится. Вот у Олафа, например, есть чему поучиться именно по готовому цвету-разному :!: , а не коммерческому или бурому, со всеми рефлексами и прочим. И мне это нравится.
По делу-да, а не просто так-нравится или нет :D
Re[Tech_nic]:
Там будут то примеры от Вас, на Ваш вкус? Хоть и с разных камер? И почему ж тогда именно эта девочка везде с оранжевыми пятнами, по вашему? Спецом нарисовал я что ли?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Там будут то примеры от Вас, на Ваш вкус? Хоть и с разных камер? И почему ж тогда именно эта девочка везде с оранжевыми пятнами, по вашему? Спецом нарисовал я что ли?

Ну проявил ты просто так )) Для д700 это нормально :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Ну проявил ты просто так )) Для д700 это нормально :D

Все проявляю почти одинаково, выше уже писал, местами лишь ББ, экспу и тени-света.
Re[Марджамка]:
Ну конкретно с 700-ки мне например нравятся кадры с этой съёмки. Может я их где-то уже показывал, ну сорри за повтор тогда. Но сказать, чтоб я прямо сильно чем-то гордился, так нет. Просто нормальные фото, как по мне.
Но они обработаны, в смысле, что тут не только проявка.

Re[Tech_nic]:
Я ж и писал-на вкус и цвет))) ;)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну конкретно с 700-ки мне например нравятся кадры

Отличные примеры того что и с д700 можно получить хороший цвет
Re[Svo]:
Вот позже и сравним с твоим Пятаком ;) :D А накрутить можно многое, ты и сам понимаешь
Re[Tech_nic]:
Лично мне понравилась тока вторая, хоть и в тонировке- в общем цепляется взгляд по цвету А по первой 700-ка узнаваема сразу, даже после обработки. 3-я тепловата. Все имхо- вкусы разные, мать их)))
Re[Марджамка]:
скинтон всякий разный уличный, солнечный, теневой

Re[Марджамка]:
Тут как и выше конвертация с базовой проявкой.

скинтон в быстром движении :) с тяжелой по скину пациенткой

скинтон на внережимном солнце ))

и скин их семейный, коллективный

Re[Марджамка]:
короче если жесть по скинтону, то никонистам он сразу нравится)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.