скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[Svo]:
Сам не видишь? ;)
А по монитору-сам погугли, что за Асус))) И Именно у меня первой модели, но последней ревизии, без буквы "R", которые щас идут как раз на дешевых IPS :!: :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Сам не видишь? ;)
А по монитору-сам погугли, что за Асус))) И Именно у меня первой модели, но последней ревизии, без буквы "R", которые щас идут как раз на дешевых IPS :!: :cannabis:

Подробнее

Я погугли гугл говорит TFT, глубоко не копал, если так то тогда без вопросов.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кадр нравится.
Оранжевые пятна на правой руке и виске - не нравятся.

Девчонка Очень загорелая здесь, ранее уже постил кадры с ней

на первой-солнУшко было, дальше- перед грозой, не понятный свет ;) 8)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Ну на TN может быть и хрень ))

Да уже не в первый раз по нему смотрю, приеду домой - будет тоже самое.
Re[Svo]:
Цитата:
Я погугли гугл говорит TFT, глубоко не копал, если так то тогда без вопросов.

Так ты то не ответил, что у самого то за монитор и насчет калибровки? ;)
Re[Svo]:
Цитата:
Фирменный никоновский цвет без полутнов :P

Да ну? Хотел бы я посмотреть, что твой первоПятак здесь бы выдал при исо 1000 и таком кропе :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Девчонка Очень загорелая здесь, ранее уже постил кадры с ней

Загар и оранжевые пятна - это, по-моему, из разных опер...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да ну? Хотел бы я посмотреть, что твой первоПятак здесь бы выдал при исо 1000 и таком кропе :!:

Ну результат то плачевный ) Что толку то тогда ))
Тебя же не просят непременно показать что то сложное по освещению или в прыжке, просто хороший скинтон ))
Re[Марджамка]:
никон д 800

Re[Svo]:
Цитата:

Тебя же не просят непременно показать что то сложное по освещению или в прыжке

Вот именно.
Зачем надо обязательно изначально проблемные кадры показывать? Неужто хороших нет?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
никон д 800

Подробнее

Да, обработка на свой вкус, что называется....
Девочки у вас мне нравились больше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
...
Девочки у вас мне нравились больше.

Там главное раскрыть тему :P
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Ну результат то плачевный ) Что толку то тогда ))
Тебя же не просят непременно показать что то сложное по освещению или в прыжке, просто хороший скинтон ))

Подробнее

А мне и не надо хвалится, просто незачем :D А условия-уж какие есть, когда время позволило снять свободное. А по твоему этому кадру- в упор не вижу отличий по цвету с 700-й, хоть убей. Цвет 1 в 1, если оранжевого поднакрутить чутка. Тока шумит уже конкретно, даж при таком ресайзе :!:
Re[Pashkov]:
По шуму пятачок не стоит сравнивать с 700 - камеры разных поколений.
Да и радости с тех хайИСО мало в любом случае, не в них счастье.
Примеры действительно не показательны.
Re[KOt]:
Цитата:
По шуму пятачок не стоит сравнивать с 700 - камеры разных поколений.
Да и радости с тех хайИСО мало в любом случае, не в них счастье.
Примеры действительно не показательны.

По высоком исо -кому как. Даж ясным днем в густой тени леса и на светлых стеклах, немного прикрытых для грип-легко получить 1600. И радость как раз в том, что помимо шума, 700-ка держит и цвет прилично :!: ;)
Тока не надо опять про выбор времени и света-не у всех он есть, Очень многие Любители, снимая семью, просто не имеют особо возможности подстраиваться под освещение и время суток
Re[Pashkov]:
Цитата:
А по твоему этому кадру- в упор не вижу отличий по цвету с 700-й, хоть убей. Цвет 1 в 1
Не вижу ничего общего по цвету с д700 в вышеприведенном кадре. Ни на личном опыте с 700, которая у меня была дважды, ни по фото в данной теме.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
По высоком исо -кому как. Даж ясным днем в густой тени леса и на светлых стеклах, немного прикрытых для грип-легко получить 1600. И радость как раз в том, что помимо шума, 700-ка держит и цвет прилично :!: ;)
Тока не надо опять про выбор времени и света-не у всех он есть, Очень многие Любители, снимая семью, просто не имеют особо возможности подстраиваться под освещение и время суток

Подробнее

Да я не спорю - кому надо, тому надо :)
Но 700 не с 5Д точно сравнивать по шуму. Так можно далеко забраться совсем
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не вижу ничего общего по цвету с д700 в вышеприведенном кадре. Ни на личном опыте с 700, которая у меня была дважды, ни по фото в данной теме.

Абсолютно такой же цвет у 700-ки в тех же условиях будет. Не с родным профилем, естественно
Re[KOt]:
Цитата:
Да я не спорю - кому надо, тому надо :)
Но 700 не с 5Д точно сравнивать по шуму. Так можно далеко забраться совсем

Ну про шум то я вскользь упомянул :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Абсолютно такой же цвет у 700-ки в тех же условиях будет. Не с родным профилем, естественно

Как только я увижу подобное фото от вас, я непременно его отмечу положительной отметкой. Можете не сомневаться, молчать не буду :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.